请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
路由爱好者,先买的P1。后买了某酷路由宝逛恩山,刷了PADAVAN。不想刷界面难看的OPENWRT所以一直用老毛子的。
现在就P1最新开发版固件的提速那啥说说情况,供开发团队参考改进。
南*宁电*信FTTH内网IP,送的光猫闭掉路由用P1拨号。刚买回来时候,一开始提速是不行的,说地区不支持提速,插件第一步直接失败。但是过了好久偶然发现上传达到100M,证明提速是工作的。一直测试啊,被我试出来了。误打误撞,麒麟臂的作用(也向360开发团队提议过升级提速为并发瞬间同时拨号,效果很好,改进很及时)。具体,先去10000官网点开智能提速,后进P1点提速,P1插件提示失败后直接关闭10000的提速网页。提速达成
后面我自己摸索改良,连10000号的都省略了。打开路由器后静置大概12小时,点P1的提速,插件失败后,进P1的路由设置》高级设置》我的路由信息》断网重连   直接提速成功 。我知道提速进度后期P1会显示断网状态,但是我手动断网似乎比较靠谱。而且这时路由重新获取的IP不变。重要问题就是,最近因为电*信打击上传导致只有2M上行。但是知晓打击前一小时,我的路由还是上传提速状态,因为研究网络重启路由后就怎么也无法成功上传叠加了。下载还是叠的
希望开发团队能研究一下我说的情况,并善加改进。相信能有收获,希望越做越好。你们
比某酷路由宝的团队好太多了。

共 4 个关于P1路由开发版提速那啥的建议,老玩家了的回复 最后回复于 2016-11-17 19:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid13683515 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-24 20:26 | 只看该作者 | 私信
对了,提速前关闭所有多连接才能成功。例如P2P,训雷,挖矿,OPENVPN,SS。如果可以的话,此帖尽量不公开,因为信息量太大
板凳
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 18:01 | 只看该作者 | 私信
该帖子,较早已经看到过。一直没回复小伙伴,是觉得匆匆随便回复几句太不负责任。

内容较多,仔细梳理需要一定时间。直到现在哦,才能好好答复一下小伙伴了。

加速这个,虽然近期几个版本已经下掉,但是并不是不做的,还在有项目组继续处理该问题。从拨号方式,数据处理等,都在继续做深入优化。

该帖子已转项目经理查看哈~再次感谢小伙伴的反馈与支持~
地板
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 18:11 | 只看该作者 | 私信
小伙伴是否给个联系方式过来?跟产品聊聊,具体情况之类的~

一起探讨一下哦~
360fans_uid13683515 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-17 19:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26822797 发表于 2016-11-15 18:11
小伙伴是否给个联系方式过来?跟产品聊聊,具体情况之类的~

一起探讨一下哦~ ...
马化腾5740陆1陆9
2016-11-19 18:09回复