请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
kidfox LV2.下士 发表于 2016-10-27 06:45 | | 私信
360这个鬼速度之前还有200k每秒,现在只有30多k每秒,估计2月之前是下不完的,以后360全家桶是一定删除的,无赖公司去死
pxlVSyam LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 08:11 | | 私信
杨向向 发表于 2016-10-24 17:22
我想说的是,你以前限制电脑端上传速度不超过10KB/S我忍了,无赖我的把照片复制到手机,用手机上传到云盘, ...
我也是,要疯了,完全是网络错误不能下载
pxlVSyam LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 08:12 | | 私信
pxlVSyam 发表于 2016-10-27 08:11
我也是,要疯了,完全是网络错误不能下载
我也是
圣贤之士 LV3.中士 发表于 2016-10-27 08:14 | | 私信
瓶之仙女 发表于 2016-10-24 21:16
py文件夹是什么,是哲学♂吗?
不是拼音吗?
大连李国庆 LV3.中士 发表于 2016-10-27 08:15 | | 私信
无奈、无奈无奈,骂人谁都会,就差打人了,不知道上哪打360,只能........
8762512 LV2.下士 发表于 2016-10-27 08:31 | | 私信
起诉
360fans_n3k5ZZ LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 08:48 来自360社区WAP端 | | 私信
打官司把兄弟叫上
无估者 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 08:54 | | 私信
还好,我的数据不是很多。以前系统维护的时候已经把我的盘一清两楚。后来我明白了,公有云有它的方便性,但得提防提防。所以两重准备。一份在去上,一份存在onespaceX5的私人云存储上。云上的丢了伤得不是特别重。盘友们看开一点。
石头开山 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 09:07 | | 私信
hillcool1 发表于 2016-10-24 22:37
我的也是下载不了,照片备份完后删除所有360软件
我也是这么想的!
奋斗的骚年58 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 09:17 | | 私信
坑爹玩意,艹。我本将心照明月,奈何明月照沟渠!!!!!
萧若笙 LV2.下士 发表于 2016-10-27 09:34 | | 私信
几年辛辛苦苦搜寻,购买的的各种珍贵资料都存上360云盘了,由于数量太多,自己没有足够的硬盘备份。因为360说永久免费的空间,虽然不太信,但以为可以稍微缓一缓,自己有条件了再存硬盘上。现在真是错手不及,各种软件资源,教材资料,素材,家庭照片……丢弃那些都舍不得;无奈之下,想精简最重要的一小部分来下载保存,但是图片无法预览(无法查看筛选),文件无法转存,连最后一点希望都不给……这样的情况,虽说还有两三个月时间,估计能够收回来的寥寥无几!公布关闭到现在,下载了2g多。一个小文件需要下载的时间有时候是1000多小时以上,看到这样、那样的种种限制,真是欲哭无泪~~~~

怎么办!!怎么办!!怎么办!!
木子皿 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 09:43 | | 私信
还好一直用的是360同步云盘,本地和云端都有 要不还真是难办~
我爱的人王成军 LV3.中士 发表于 2016-10-27 09:44 | | 私信
就是啊我的20几个T
英雄哥2 LV4.上士 发表于 2016-10-27 09:49 | | 私信
如果我的云盘文件到2017年2017年2月1日下不完,你等着吧,天天服务器忙  尼玛,老子天天开着电脑等下载,你大爷的360赔老子精神损失还我我家电费、电脑折旧费
360fans_7442030 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 11:38 | | 私信
我现在都抓狂了,只有400G的资料,显示要10000小时,没错1万小时,这是十多年工作中的资料呀!!!我们的呼声360看不到吗???
中国J15 LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 11:52 | | 私信
坑人的玩意,根本下载不了,不动地方。。。。。
过路人随便看看 LV3.中士 发表于 2016-10-27 11:54 | | 私信
都别说什么起诉了要花银子的!不要狂喊什么支持之类的,那都是空话,如果楼主有这个打算成立一个机构大家凑钱去打官司,这才是实际的。360敢这么作结果早就知道。光会口头上的威胁对他们来说算个屁!
wahh36 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 12:18 | | 私信
照这速度,谁也甭想下得完
china帅必华 LV2.下士 发表于 2016-10-27 12:27 来自360社区WAP端 | | 私信
以前奇虎第一个独创永久免费,为了体现拥护360,才成为360忠诚者,但现在奇虎为了商业利益不顾用户的感受,强行关闭。真的很痛心
雪黁 LV8.少校 发表于 2016-10-27 13:55 | | 私信
喷香的叉烧包 发表于 2016-10-26 10:05
最新动态,360云盘部分服务器刚刚彻底崩溃了:500 Internal Server Error,这种错误以前360是极少出现过的 ...
500错我昨天一早就开始了OTZ,说多了都是泪
战轩轩 LV3.中士 发表于 2016-10-27 14:02 来自360社区WAP端 | | 私信
我的家庭照片下载不出来
殁漂遥 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 14:38 | | 私信
说话一定要算数骗人烂屁眼
到了2月1号,请兑现你的承诺。
别只耍嘴炮。

殁漂遥 LV5.少尉 发表于 2016-10-27 14:39 | | 私信
说话一定要算数
骗人烂屁屁

到了2月1号,请兑现你的承诺。

别只耍嘴炮。

uol8115 LV2.下士 发表于 2016-10-27 14:42 | | 私信
有没有什么QQ群可以讨论这件事的?
潮湿de心 LV4.上士 发表于 2016-10-27 14:45 | | 私信
你要是免费的话就是活该!!!!!!!!!!!!!
一起漫步人 LV7.上尉 发表于 2016-10-27 14:56 | | 私信

我有4.5T你说要怎么办
樱桃小男子 LV4.上士 发表于 2016-10-27 14:59 | | 私信
早就准备起诉360了,垃圾公司,补药碧莲
36何必 LV4.上士 发表于 2016-10-27 15:26 | | 私信
背信弃义,劣迹斑斑。
360fans74326220 LV2.下士 发表于 2016-10-27 15:29 | | 私信
每天顶一遍
TimeLessjwg LV2.下士 发表于 2016-10-27 15:58 | | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

360fans_otf8Kh LV2.下士

最后登录时间:2016-10-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦