请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
JAY丶麦芽糖 LV4.上士 发表于 2016-10-24 21:29 来自360社区WAP端 | | 私信
我下载也是十几kb,放弃滴欲望都有了。
海_馬 LV3.中士 发表于 2016-10-24 21:30 | | 私信
瓶之仙女 发表于 2016-10-24 21:16
py文件夹是什么,是哲学♂吗?
应该是 python 的缩写吧
V浩瀚岁月 LV4.上士 发表于 2016-10-24 21:35 来自360社区WAP端 | | 私信
无力吐槽360
hmjk2005 LV3.中士 发表于 2016-10-24 21:41 | | 私信
我的空间是176.1TB我还在气头上呢,我都没怎么说,你们就开始啦!下个图片,服务器还忙!哎。。。。。
文营同学 LV6.中尉 发表于 2016-10-24 21:46 | | 私信
306倒闭了,王八蛋老板周鸿伟带着他的小姨子和几千万用户的资料跑了,过去承诺永久保存的,无限保存的,现在只有三个月,统统只有三个月,周鸿伟你不是人,你还我云资料,还我云相片
hillcool1 LV4.上士 发表于 2016-10-24 22:37 | | 私信
我的也是下载不了,照片备份完后删除所有360软件
ahramon LV2.下士 发表于 2016-10-24 22:38 | | 私信
有条件的人一起联合起诉吧~
hfjacklee LV3.中士 发表于 2016-10-24 22:44 | | 私信
当年,我相信了360,虽然也有心存疑惑,怕有一天会关闭,但是我还是安慰自己,相信360,不会的。可是,事实无情的啪啪打了我的脸。我现在就只想一个愿望,让我把资料下回来。如果再给我一个机会,我就是啐一口吐沫到老周的脸上。滚蛋吧360君!!!!
360fans15593274 LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 23:22 | | 私信
尼玛B   527.9KB下了劳资一小时!去尼玛的.以后不要相信360的产品了!
524585 LV4.上士 发表于 2016-10-24 23:23 | | 私信
我还5G相片,半小时下不了一张
524585 LV4.上士 发表于 2016-10-24 23:25 | | 私信
现在是24小时挂着,这速度怎么下完
瓶之仙女 LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:01 | | 私信
现在360云盘打开都慢,而且只能下图片这张小文件,而且只能单个下,其他大文件什么的服务器忙,根本没法下,废了。
wuhezi LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:18 | | 私信
我好伤心,从360创始开始,我一直是忠实用户,但现在...........
360fans_7439886 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 18:20 | | 私信
啥也不说了,上周还能正常用,然后上周出个通知,这周全部图片就无法预览了,
我把所有的迅雷上下的电影及youku视频都删了,

剩下的只有三四年以来的照片及相机视频大约50G,然后还有买来的工作学习上的教学视频,

现在已经无法创建分享链接存到百度云盘里去了,

然后挨个往电脑上下,网速只有几十到100K左右还经常断网,,,,

不知道该怎么办,

今天打360公司的电话打了一天都打不通,

心里很着急,
360fans_7439886 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 18:24 | | 私信
心里太着急了,
你可以收费我们也愿意,确实要关我们也无话可说,但是你要让我们把云盘里的东西下下来,
有好多跟家人朋友一起去的珍贵照片,要是找不回来,我真想去北京 朝阳区 酒仙桥把360的总部炸了??????

为什么至今没有一个能说话的人出来解决一下,说关就关,知道不知道会有多少人受影响
决策者都是吃屎的吗??????
aseph LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:28 | | 私信
JOJO王_2014 发表于 2016-10-24 18:47
跟你一样,家里宝宝从小到大的视频照片都在,现在想下也下不动
如果不是有家庭照片,我也不会心疼那些电影的。那些都是珍贵的回忆,原本想等孩子长大了,整理出来,等老了孩子不在身边的时候拿出来看看,现在你360逼的我们必须从那么多的照片中间每年的照片中留一两张,舍一堆,就这样还是下不完,都是亲人的照片哪张舍得啊!
梅井窖_大码头 LV2.下士 发表于 2016-10-25 18:29 | | 私信
我6.9T怎么办?
V浩瀚岁月 LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:30 来自360社区WAP端 | | 私信
楼主辛苦了   到最后360必定要出大乱
331850632 LV2.下士 发表于 2016-10-25 18:33 | | 私信
我有3T多,怎么办啊
tdmaya LV2.下士 发表于 2016-10-25 18:37 | | 私信
希望360能延缓停止云盘的时间,让我们把资料备份好。否则,360将会得到全网民的愤怒,希望能多给些时间下载自己的东西
V浩瀚岁月 LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:52 来自360社区WAP端 | | 私信
麻木
i2c LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:57 | | 私信
个人觉得360至少要延长1年才可能让大部分普通的个人珍贵资料下载差不多,直接明年2月1日关闭的决定显然是对大家下载进度严重估计不足,做了错事总要有个最佳的扫尾工作,否则刚愎自用,得罪的是大量曾经忠实的用户,如果非要以对簿公堂收场,360公司所有其它业务还有做下去的必要吗?
360fans74326220 LV2.下士 发表于 2016-10-25 19:20 | | 私信
大家人工置顶一下
360fans74326220 LV2.下士 发表于 2016-10-25 19:37 | | 私信
垃圾360云盘,倒闭活该。
jacky_727 LV2.下士 发表于 2016-10-25 20:03 | | 私信
唉,好不容易空间搞到82T了,好多资源在里面,越下越慢,要几百个小时下载,这么多天的电费得耗多少啊
龚腾 LV4.上士 发表于 2016-10-25 20:04 | | 私信
Oo欢喜坨oO 发表于 2016-10-24 17:53
有条件的人一起联合起诉吧~
这个建议我绝对支持!
龚腾 LV4.上士 发表于 2016-10-25 20:06 | | 私信
小心哪天一觉醒来,他突然通知用户“由于现在黑客猖獗、莫名的攻击用户的电脑,导致了互联网的不和谐。所以我们决定关闭360安全卫士的服务!”
木叶小旋风 LV3.中士 发表于 2016-10-25 20:15 | | 私信
支持!!!
360fans_d7ZZg9 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 21:50 | | 私信
真是个死绝的主意,我也是1t以上的文件都在,根本下不来,才几个k的下载速度,老子的片子不要了,但是我的音乐和照片总是要下载的吧
hhj_yx LV2.下士 发表于 2016-10-25 22:21 | | 私信

我能下载完吗?很多东西我只能放弃了。

360fans_otf8Kh LV2.下士

最后登录时间:2016-10-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦