请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因不少用户反映下载网速慢等问题,2016年10月27日,360云盘产品再次发布了延长下载结束日期的公告
延长用户下载文件的结束日期:
  • 存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。
  • 存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。
详见360云盘官网公告:https://c-t.yunpan.360.cn/delayyunpan.html

2016年10月27日更新
------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------

亲爱的360浏览器用户

360浏览器的云收藏功能是一项基于“360云盘个人云存储”开发的便捷的文本、图片云存储服务(包括云笔记,离线下载,图片保存到云盘)。功能上线以后,广受好评。
        但是很遗憾,由于360云盘业务调整(点此查看《360云盘服务转型公告》),个人云存储服务将被关闭。浏览器的云收藏也在影响范围。

经过我们与360云盘团队同事多次沟通,最终确认无法继续保留这些服务和数据
1.     2016年11月1日起,因云盘上传接口关闭,您将不能再使用云收藏的上传的功能。
2.    待云盘对个人云存储数据进行清空后,您在浏览器的云收藏数据也会被删除。
       建议您尽快将云收藏中的数据备份到本地。(操作方法见下面导出教程)

另外大家广泛关注的,网络收藏夹密码(登录管家)浏览器设置扩展皮肤等同步功能,这些是由浏览器团队独立开发的,不受本次360云盘业务调整的影响,大家可以继续放心使用。

云收藏承载了很多美好的回忆,我们也在这个功能的开发上花了很多心血,现在要下线这个功能,真的很伤心。
        但是木已成舟,我们会在未来继续努力把浏览器做的更好,为您提供更优秀的使用体验。
        对于给您带来的不便,我们深感无力并深表歉意,感谢您的一路相伴。

云收藏数据导出教程

图片:点开小云朵--网盘--所有文件--“来自-浏览器”--“图片”,直接下载“图片”文件夹即可

360社区

360社区

360社区

360社区

笔记:可以将单个笔记下载为txt格式,暂不支持批量导出。

360社区

360社区

网页:暂不支持导出,建议打开网页,手动保存链接到网络收藏夹。

360fans_u26743878 + 1 经验 赞一个!

360fans_u25108496 + 1 经验 很给力!

360fans_u8162868 + 1 经验 赞一个!

360fans_u5223464 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u6335912 + 1 经验 神马都是浮云

共 581 个关于【公告】关于360浏览器云收藏的下线说明及数据导出教程的回复 最后回复于 2021-11-2 00:20

评论

直达楼层

逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-24 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
我们会在未来继续努力把浏览器做的更好,为您提供更优秀的使用体验。对于给您带来的不便,我们深感无力并深表歉意,感谢您的一路相伴。

完美De鹏哥 + 2 经验 淡定

360fans_ZxQM0M LV3.中士 回复fang_Alice:节哀 
2017-8-10 20:05回复
2017-4-18 09:25回复
了45898 LV1.上等兵 回复fang_Alice:淡定 
2017-2-6 14:34回复
久旧勿弃 LV1.上等兵 为什么早期的一百多张照片怎么也打不开 确定不是网络问题 希望能给我尽快解决 谢谢! 
2017-1-30 16:27回复
fang_Alice LV1.上等兵 如今我才看到公告,请问我要怎么下载保存我的资料、图片啊 
2017-1-7 09:27回复
360fans_uid19990730 LV3.中士 发表于 2016-10-24 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
写的很好啊,不过作为老用户,还是要提两点建议:1、8.1浏览器的诸多问题请尽快解决。2、允许使用7.1的用户不自动升级,给用户起码的选择权。

360fans_u26325965 + 1 经验 很给力!

360fans_u412045 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid1248376 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!

360fans_FEMH9x + 1 经验 很给力!

发展过客 LV2.下士 你写得更好 
2017-2-11 15:13回复
刘宇魔 LV6.中尉 发表于 2016-10-24 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
失去了一个有实力的功能

360fans_u26325965 + 1 经验 很给力!

360fans_u30178419 + 1 经验 赞一个!

360fans_io37OI + 1 经验 很给力!

360fans_uid5578489 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u12003905 + 1 经验 赞一个!

2017-7-19 21:00回复
山_里居人 LV2.下士 我每天都进云盘看一下.不知什么时间又重見我保侟的文挡和图片... 
2016-11-12 23:41回复
JelsaAT LV1.上等兵 为什么我的图片全都无法显示了,不还没到时间么? 
2016-11-11 13:15回复
2016-11-9 17:05回复
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-24 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_365:}不是吧,云盘没了主要会影响那些,我怎么知道那些是存在云盘的呀,360手机云服务,那些要保存啊,
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans_bwV7Mu LV2.下士 对啊!我用的N4S岂不是少了一个实用的功能 
2017-1-25 09:01回复
Mail_Robot LV5.少尉 咱俩的id好像啊!我第一眼都以为是我自己呢,,, 
2016-10-26 11:51回复
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-26 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
没有同步功能的浏览器还是浏览器么,看来是时候换其他浏览器了
玩转三星I9308 LV2.下士 唯一的优点关闭了!早点找个更好的浏览器。 
2018-1-20 21:10回复
喜洋洋168666 LV1.上等兵 是的,我也打算换了浏览器了 
2016-11-15 23:53回复
2016-11-9 16:44回复
360fans_uid33119886 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
好多手机拍的照片都上传云盘了,没备份在电脑,现在又下载不了,咋办?
360fans_ggIiD6 LV1.上等兵 我现在才看到。时间都已经是2018.9.25了!我的那么多历史表格、照片都存在那里边,现在那朵云不见了如何是好! 
2018-9-25 10:58回复
新的人类 LV1.上等兵 回复z把握今天_001:同上 
2017-7-20 15:23回复
hua170281 LV2.下士 回复z把握今天_001:同上 
2017-7-16 11:09回复
2017-1-17 22:34回复
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-24 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid19990730 发表于 2016-10-24 16:48
写的很好啊,不过作为老用户,还是要提两点建议:1、8.1浏览器的诸多问题请尽快解决。2、允许使用7.1的用户 ...
您可以安装官网提供的7.1版本,不会自动升级了
另外,可以告知下您这边7.1正常而8.1却遇到的问题,我们加您排查解决下
iHUST5 LV2.下士 “安装官网提供的7.1版本,不会自动升级了” 骗人的,安装3分钟内就被强行升级了!!! 
2017-6-6 12:03回复
DT100158 LV3.中士 回复DT100158:请提供7.1版本的官方下载链接,谢谢!另:360浏览器下载处为什么没有过往版本下载的选项? 
2017-3-24 15:57回复
DT100158 LV3.中士 打开工作平台的报表时,8.1第一行的内容无法选取编辑,第二行可以,7.1无此问题。 
2016-10-25 09:24回复
qstmx1 LV4.上士 发表于 2016-10-24 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
不赚钱还赔钱,不关能行吗,不是BAT就是没钱。
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-25 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
Mr_Robot 发表于 2016-10-24 19:05
不是吧,云盘没了主要会影响那些,我怎么知道那些是存在云盘的呀,360手机云服务,那些要保存啊 ...
在pc端浏览器,点击右上角的小云朵,这些云收藏里的都是保存在云盘的,会受影响,建议您根据教程及时导出
手机端的,请您去手机端或者云盘板块咨询哈
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-25 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-10-24 18:28
另外,可以告知下您这边7.1正常而8.1却遇到的问题,我们加 ...
@DT100158 私信给您留言了,留个QQ帮您看这个问题
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
360随身wifi附带的360云盘是否受到下线影响而关闭或者暂停?
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
360随身wifi附带的360云U盘是否受到下线影响而关闭或者暂停?
追风少年的地盘 LV2.下士 额,云U盘也即将被关闭。 
2016-10-31 12:46回复
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-25 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
轻_舞飞扬1986 发表于 2016-10-25 11:37
360随身wifi附带的360云U盘是否受到下线影响而关闭或者暂停?
请去360随身wifi板块咨询相关工作人员
360fans_u26461685 LV3.中士 发表于 2016-10-25 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-10-24 18:28
另外,可以告知下您这边7.1正常而8.1却遇到的问题,我们加 ...
确定不会自动升级了吗?确定的话我马上去换,卸载安装好后还要把一些东西弄好很麻烦的,我不想费了好大时间做好后又自动升级,请给个准话吧
360fans_u26461685 LV3.中士 发表于 2016-10-25 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-10-25 11:58
请去360随身wifi板块咨询相关工作人员
在线等回复,很着急。本来想云收藏没了绝对会换浏览器,因为8.1版的bug实在不能忍,如果下载了7.1不在自动升级我会继续支持。
360fans121198340 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
真的很实用的功能,特别是网页保存图片这个,我很喜欢,希望你们以后会做得更好
门廊月光 LV2.下士 发表于 2016-10-25 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
今天云盘的笔记进都进不去,一直在刷新
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-25 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26461685 发表于 2016-10-25 12:19
在线等回复,很着急。本来想云收藏没了绝对会换浏览器,因为8.1版的bug实在不能忍,如果下载了7.1不在自动 ...
官网7.1不会自动升级,也请您告知下8.1遇到什么问题了吧,方便我们进行优化,可以留个QQ加您看下
abelwy LV4.上士 发表于 2016-10-25 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
云收藏功能也没了 太可惜了。。。
360fans_u26461685 LV3.中士 发表于 2016-10-25 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-10-25 14:20
官网7.1不会自动升级,也请您告知下8.1遇到什么问题了吧,方便我们进行优化,可以留个QQ加您看下 ...
我已经换好了,真的不会自动升级了太好了。
8.1的bug比如百度网盘无法关联启动百度云管家,选中字体背景颜色为亮蓝色无法改变啊等等的。
360fans_u1779166 LV3.中士 发表于 2016-10-25 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-10-24 15:48
我们会在未来继续努力把浏览器做的更好,为您提供更优秀的使用体验。对于给您带来的不便,我们深感无力并深 ...
你好我有个问题 那360云盘 以后就没了吗?
360fans_uid25117727 LV3.中士 发表于 2016-10-26 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
云收藏里面的网页收藏很实用啊,您们有办法可以单独在浏览器加入这个功能吗???平时经常上网,很多网页需要随手保存的时候很方便啊!
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-26 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25117727 发表于 2016-10-26 01:12
云收藏里面的网页收藏很实用啊,您们有办法可以单独在浏览器加入这个功能吗???平时经常上网,很多网页需 ...
您可以登陆浏览器账号后保存到网络收藏夹里
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-26 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
好烦,云盘关闭了
360fans_u25685651 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
体验试试,
来自MX5(360社区3.1.0版)
岑_楠 LV3.中士 发表于 2016-10-26 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
360个人主页和云收藏是最喜欢的功能。没了它们感觉360对我再也没有什么吸引力了。这么好的功能都下线,估计360离下线也不远了

360fans_uid25165406 + 1 经验 赞一个!

Evangel_p LV3.中士 顶!!!!! 
2017-2-7 12:24回复
360fans_uid27190301 LV2.下士 发表于 2016-10-26 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
收藏夹等基本在线同步内容是否受到影响?
360fans_uid33119886 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了啊,说什么服务器忙
李林杰2011 LV3.中士 发表于 2016-10-26 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
电脑无法同步同收藏夹了,浏览器卸载重装电脑重启还是没用,求解决办法
szjinge LV2.下士 还可以导出吗?要是可以导出,重装电脑系统后再导入就行。 
2017-3-16 14:24回复
360fans_weD2x8 LV1.上等兵 你去找修电脑的问问去吧!!~~ 
2017-2-8 15:32回复