关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
买了会员,限制上传10K就算了,说关就关。说好得1-3天返还到支付账户,今天第四天了,还没到账。还有没有诚信?居然还叫我自己发邮件给客服邮箱。这叫自动?这都是手动了。

360社区

360社区

360社区

360社区

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 13 个关于三个月内购买会员1-3天返还到支付账户,今天还没到账。附上客服聊天截图的回复 最后回复于 2019-8-15 14:30

评论

直达楼层

开水来啦. LV4.上士 发表于 2016-10-24 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
明着说吧  看到云盘这种下载速度还开会员 明摆着就是捞钱   捞一个算一个   

买卖常用手法    和做买卖的 唠唠嗑就明白了
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-10-24 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
上楼的 就是360云盘大部分人的心态。所以360云盘要能收费,不得炸了。
茉莉大大 LV8.少校 发表于 2016-10-24 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您再核实下有没有收到退款
牧羊古 LV3.中士 发表于 2016-10-24 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
liuzalyan_own 发表于 2016-10-24 11:12
上楼的 就是360云盘大部分人的心态。所以360云盘要能收费,不得炸了。
不就是这个理吗,就看着360不收费容量大才疯狂往里面塞的,要真收费了还不撤?360也是的,学学百度收点费堵他们嘴多好。
孤易少侠 LV3.中士 发表于 2016-10-24 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
茉莉大大 发表于 2016-10-24 11:21
你就知道装死 不知道劝劝你们高层
Parnix LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-24 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
收到了。
孤易少侠 LV3.中士 发表于 2016-10-24 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
你怕啊 怕丢饭碗啊 再这下去公司都要倒闭了 怎么还会有你们的饭碗 这几天大家都在说 你们看见也不和用户 说清楚 你怕丢饭碗就算了 大家给我喷 这是360的人
Parnix LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-24 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
2016-10-24 11:26:25 收到了退款。
没有退款的,都发个帖子手动申请吧。
孤易少侠 LV3.中士 发表于 2016-10-24 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
Parnix 发表于 2016-10-24 11:27
2016-10-24 11:26:25 收到了退款。
没有退款的,都发个帖子手动申请吧。
谁都不缺这几个钱 钱退回来了 怕文件要不回来 每天峰值都是300K 我有1T要下到什么时候 而且经常出错 一出错就重来了
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-10-24 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
我是4月份开通的 需要手动申请退款吗
Parnix LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-24 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
孤易少侠 发表于 2016-10-24 11:28
谁都不缺这几个钱 钱退回来了 怕文件要不回来 每天峰值都是300K 我有1T要下到什么时候 而且经常出错 一出 ...
还好我用得少。没多少文件。都是自己写的一些小软件。那些几十个T 的,真的是要哭啊。
mentasy1 LV4.上士 发表于 2016-10-24 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
三个月之内的会员,没收到退款,也不打算要了
天地入我心 LV4.上士 发表于 2016-10-24 14:06 | 显示全部楼层 | 私信