关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
我一直以来都是360的鼎力支持者和拥护者,可惜此次的360云盘关闭,让我这个老用户伤透了心。

卸载360产品

卸载360产品

图一    已无360产品

大家可能不信。

王乾亨

王乾亨

图二  这是3Q大战支持360的微博报道

王乾亨360等级

王乾亨360等级

图三   360等级

360等级我不经常刻意的去签到和查杀所以这是正常使用的等级,其实已经从等级出来的第一天起就已经在用了!

王乾亨

王乾亨

图四 360网盘出来时候的宣传

乾亨云盘

乾亨云盘

虽然文件不多,但是这是我的珍藏!!!     不是因为有很大空间,而是因为信任360将所有文件都放心的存给你;不是文件有多少,而是这些都是我们生命中的珍藏!!

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 8 个关于我是360老用户以及鼎力的支持者和拥护者。可惜这次让我彻底的伤透了心!的回复 最后回复于 2018-3-9 14:28

评论

直达楼层

zarmy LV2.下士 发表于 2016-10-24 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
当初宣传永久保存,结果呢?!虚假宣传怎么赔付消费者受伤的心灵?!
路人A LV3.中士 发表于 2016-10-24 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
作为一个程序员,我只想说,我的项目,文件,工具。。。。。。太多太多。。,香菇蓝瘦
360fans_BFkRse LV2.下士 发表于 2016-10-24 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
哎 我也是,我是做宣传报道工作的,里面有太多这几年工作积累的素材 照片 视频,我怎么办啊,我们这工作,数据就是命啊
360fans74372264 LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
股票有价,数据无价。项目有价,人心无价。现在360云盘下载速度太慢,如果到时间还下不完,360云盘是有罪的!
360fans74372264 LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在360云盘下载速度太慢,如果到时间还下不完,360云盘是有罪的!
笑书棋侠 LV2.下士 发表于 2016-10-24 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也是啊  更要命的是还下载不下来了
bctbw VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-24 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
王乾亨 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-8 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
奇虎360太让我们失望彻底了!