关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360云盘,我们付费用户是对你们支持吧?比那些只用不支持的免费客户,好太多了吧?
你们360云盘倒闭,我们不说什么,毕竟大势所趋,另外免费客户确实太多。付费的只有我们这点人。
但是?
但是?
但是?
最后的时间里面,我们付费用户导出数据总可以吧?
问题来了?
问题来了?
问题来了?
为什么付费用户和免费客户一个下载速度?
最后的时间里面,付费的最后一点特权都没有了么?那些卖XXX的云盘账户,%99是免费客户吧

我就是想说

付费用户下载速度可不可以比免费用户快,特权!

殷志俊 + 1 经验 360现在是把付费用户也限速了

共 12 个关于付费客户和免费客户的速度为什么一样?的回复 最后回复于 2016-10-30 17:45

评论

直达楼层

zuojun12000 LV3.中士 发表于 2016-10-23 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
现在是全部退款,然后大家站在同一条起跑线上,以示公平。
但是没考虑到我们付费用户往往是比免费用户占用更多空间的,需要更大的带宽与流量来下载。这又造成了另一种不公……
zmf271701220 不能拿全部退款说事,付费用户的钱加起来让360每天赚的利息都够多了,退款只是退的购买时付的款,权利,是退款就能说干净的? 
2016-10-23 13:45回复
cbhelp LV4.上士 发表于 2016-10-23 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
我是免费用户,但是我支持楼主的想法,付钱了的应该优先于免费的,即便是全额退款,也应该区别对待。
zmf271701220 感谢,真心不希望360盘倒啊 
2016-10-23 13:45回复
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-10-23 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
现在已经没区别了。会员和免费用户一样对待啊。不是都叫会员退款了!就不可能区别对待!
zmf271701220 不能拿全部退款说事,付费用户的钱加起来让360每天赚的利息都够多了,退款只是退的购买时付的款,权利,是退款就能说干净的? 
2016-10-23 13:46回复
月野理沙 LV2.下士 发表于 2016-10-23 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
人说了退你谦,有什么抱怨地现在都是免费用户
zmf271701220 付费用户退款那是倒闭的必需品,但是我们现在仍然是付费客户,免费客户永远不能和付费客户比,我们是金钱支持的,权利不应该和免费的一致 
2016-10-23 13:49回复
陌路小伟 LV2.下士 发表于 2016-10-26 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
我也是免费用户,但是还是支持。
360fans74332256 LV4.上士 发表于 2016-10-28 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
所以模糊不清雲盤才會洛到跟免費會員一起死
要要要发 LV3.中士 发表于 2016-10-28 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
我是付费用户,我决定放弃。。360关盘还导致硬盘涨价
Deshun LV3.中士 发表于 2016-10-28 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
zuojun12000 发表于 2016-10-23 10:11
现在是全部退款,然后大家站在同一条起跑线上,以示公平。
但是没考虑到我们付费用户往往是比免费用户占用 ...
你付费的时候也是享受了特权得啊,上传下载速度什么的都有加速,服务器维护不要钱的吗,再说了就那点会员费都干啥的,更别说什么利息了。
Deshun LV3.中士 发表于 2016-10-28 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
月野理沙 发表于 2016-10-23 13:13
人说了退你谦,有什么抱怨地现在都是免费用户
你再餐馆买碗面,餐馆要保证你一辈子不饿咯?
FC66662013 LV2.下士 发表于 2016-10-28 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你会员速度是多少?我是普通用户速度已经下来了!
呀哈1981 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
因为360抛弃我们
龙芯盟 LV3.中士 发表于 2016-10-30 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
cbhelp 发表于 2016-10-23 10:31
我是免费用户,但是我支持楼主的想法,付钱了的应该优先于免费的,即便是全额退款,也应该区别对待。 ...
是啊,占免费的便宜,吃亏的是自己