关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
云盘有些年头了,换了6部手机,所有图片视频都在上面,360忽然关闭,忙着下载数据,可是既然限速,以前几M的下载速度,下载只有20KB的下载速度,就算到2017年12月,恐怕也下载不完。于是只好慢慢下载。并且做出了一个决定,删除所有360的产品。首先删除了手机上的所有360产品。然后卸载了每台电脑的360产品。谁知道会不会哪天告诉我说360不做这个了。然后把所有信息都拿走然后告诉我说,我删除了!谁知道呢谁知道呢?最后把360系列软件都写入黑名单。曾经最信任的软件,现在,是最流氓的软件!你防盗版,你把大文件的预览功能上传下载以及预览关闭不就好啦?每天搞个抽奖很诱人,最后还不是一个骗局而已!从今以后,永久拒绝使用360旗下所有软件,产品!。。。继续苦逼下载文件。能留多少留多少!保留法律诉讼权利~

qjz0707 + 1 经验 很给力!

360防狼喷雾送女友,送朋友, 从此不怕夜路!直减40元,限量1000张!点击优惠劵可直接领取!

共 9 个关于云盘关闭后我下了个决定的回复 最后回复于 2019-5-8 11:30

评论

直达楼层

xtlj001 LV2.下士 发表于 2016-10-23 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
职业评论 LV5.少尉 发表于 2016-10-23 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
首先卸载了手机360产品,我用的华为,本身就有完善的安全软件,用360实为多余,还使手机变卡变慢。然后卸载电脑360产品,替代品很多。因为不信任360产品了,身家性命不能交给360。我在云盘上自动存了各个手机拍的巨量照片,现在下载的速度是10K以下,还时常连不上服务器。再见360!
xtlj001 LV2.下士 发表于 2016-10-23 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
360快点开放云盘下载通道!不要耍流氓!你是靠免费杀毒软件起家的,想利益最大化,360的粉丝们,还和流氓而行吗?不装360的产品就不能上网吗?你要关闭云盘,起码让人家转移文件,再说,不是还没到关闭的时间吗?现在下载只有十几kb,几十kb,有时二百多kb,有时0kb,有时连不上服务器。.......

469276413 LV4.上士 发表于 2016-10-23 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
现在的下载速度已经越来越慢了,之前还能有1M多到200k,到现在只能在100k左右漂浮,360绝对是世间少有流氓公司
我们只要求能够完完整整顺顺利利轻轻松松的把数据下载了备份了,就这么简单,所以请提高下载速度或者延迟关闭,让我们和360完成最后的合作,谢谢!!!!
我们只要求能够完完整整顺顺利利轻轻松松的把数据下载了备份了,就这么简单,所以请提高下载速度或者延迟关闭,让我们和360完成最后的合作,谢谢!!!!

已卸载电脑内所有360产品及办公室内所有电脑的360产品,

而且有的文件还不能下载备份?这可是我们工作资料啊,360你这是要闹哪样?这样把用户文件弄得零零碎碎的备份?早晚遭雷劈

重要的事情说三遍
360fans116730012 LV2.下士 发表于 2016-10-23 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持,360这事干的太tmd混蛋了
360fans116730012 LV2.下士 发表于 2016-10-23 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持,360这事干的ttm混d了
零度风险 LV4.上士 发表于 2016-10-23 10:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也做了一个艰难的决定,把手机和电脑所有关于360的东西全删了,现在只有一个360n4s了,刚买的,等用坏后彻底摆脱这个说话不算话的公司。
濒炜 LV2.下士 发表于 2018-9-17 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持,360这事干的ttm混d了
360fans127082465 LV3.中士 发表于 2018-10-15 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360网盘,还好我的数据都有用115网盘有备份一份,你现在就是免费让我下载拿回我也不稀罕了。115网盘良心啊!我的所有数据完好无损,随时可以上传下载,学学115网盘吧!永远都不会再用360的任何产品!