请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
才发现是360 的问题,这跟流氓什么区别啊。。我的天呐

共 9 个关于360每次体检就会把mysql服务给干掉,有办法设置么?我从今天下午整到晚上的回复 最后回复于 2017-12-11 10:16

评论

直达楼层

360_土豆 LV9.中校 发表于 2016-10-23 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问具体哪项服务,提供下服务的名称。和截图
360fans_uid14747995 LV2.下士 发表于 2016-10-27 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
同求方法
360fans_1hlS4V LV2.下士 发表于 2016-12-27 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
360_土豆 发表于 2016-10-23 10:51
你好,请问具体哪项服务,提供下服务的名称。和截图
我的也是这样子的,每次一体检过后,MySQL直接无法连接了,去服务管理一看,我的天呐;
MySQL服务不见了
360fans_u31993629 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-28 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
在服务器上装个人版杀毒,也是……
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_75788720 LV2.下士 发表于 2017-4-27 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
360为什么要干掉本地的MySql服务呢,流氓么!!!!
每次都这样!!!
360fans_76012965 LV1.上等兵 发表于 2017-5-30 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
360每次体检后都要1、重启;2、重新运行MySQL Installer进行Reconfigure。原来的数据库设置全没了,数据库也停止运行。360团队应好好看看,体检应该避免对MySQL数据库设置进行改动。
360fans_u19066282 LV2.下士 发表于 2017-8-27 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道最后怎么处理的?毕竟我是一个每天都要睡前360体检的人。原来win7的时候还没问题,不知道为什么换了一个win10的本就变成这样了。也是每次体检之后,mysql服务就被windows给删掉了,然后还需要重新配置,很无奈!
360fans241325557 LV1.上等兵 发表于 2017-12-9 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
公司电脑半年没管了,前几天手贱点了下360体验..今天发现配的mysql服务没了,,删我服务我删你..已经卸载了360...
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2017-12-11 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
给您带来的不便表示歉意,请联系工作人员帮您看看
来自DUK-AL20(360社区3.3.6版)
lihuan34 LV2.下士 麻烦提供个Q 或者加我的Q:864531338 
2018-1-23 14:29回复
lihuan34 LV2.下士 工作人员的联系方式是?我的也中招了 
2018-1-23 14:24回复