关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
      得知360云盘即将关闭的消息,实在感到如五雷轰顶。更感到被忽悠了一番。
本人之所以将大量的数据存进360云盘,是之前看到360云盘的叙述,说什么永久免费的空间,大的惊人的空间。让数据安全、永久的保存。本人还很费了周折获得了2T的储存空间。
     现在看来,什么永久、免费、超大等词语都是当时忽悠人。现在关闭 的这种理由,难道当初就无法预料吗?是的,是给了一定的下载时间呢,但这时间够吗?既然当初这样宣传的,为何不执行下去,随便找个理由,让当初的永久、免费、超大空间荡然无存。真这是什么行为?用户储存上传数据难道不花时间和精力?这些,难道就不加考虑?

梦追者103 + 1 经验 很给力!

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 89 个关于360云盘关闭是一种不负责任 的行为的回复 最后回复于 2019-5-12 18:44

评论

直达楼层

360fans51610843 LV2.下士 发表于 2016-10-22 22:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我360彻底失去信心,删除一切360软件,一个没有担当的企业

2255 + 1 经验 很给力!

0265i + 1 经验 很给力!

gesaferoc1995 + 1 经验 很给力!

沧海一笑5 支持跟 
2018-11-16 12:22回复
360fans_pVMISG 以后慢慢都不要用360的产品@ 
2018-1-20 20:16回复
feoy 回复360fans_WW7TC1:支持! 
2017-11-1 15:32回复
2017-9-14 11:40回复
360fans_WW7TC1 支持 
2017-9-5 11:06回复
360fan_m20238673 LV2.下士 发表于 2016-10-22 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
这算不算诈骗啊?单方面撕毁合同, 不需要赔偿?你让我下载,我下载一个文件,你给的网速2个k,你让我下到什么时候才能把我的2.4t下完 ?????
沧海一笑5 说白了就是360设置的抗。就是要钱 
2018-11-16 12:23回复
360fans1395166616 我这里也是这样,云盘里有一个Office2010标准版还没下载。我这里都疯了。 搞半天才弄到的软件全没了 
2018-7-19 10:51回复
360fans_pVMISG 回复360fans_K583iL:哪里可以投诉?哪里可以给大家及解决!破 企业 啦 圾的360 !~ 
2018-1-20 20:15回复
360fans_K583iL 回复傻豆豆啊:我也没看到公告,真恶心 
2017-11-21 10:59回复
傻豆豆啊 回复尼可乐:主要是我刚发现他要关闭,妈的,我资料还没下载下来呢!~~360和腾讯掐那会儿,尼玛的一直支持360来着,狗日子最后来个这手儿,真特么的伤心!~我资料要是丢了,投诉到底!~什么的特么的提前公告了,我没看到就算没公告!~ 
2017-11-3 10:41回复
还有1条评论,点击加载更多
北望辰风 LV4.上士 发表于 2016-10-22 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
始乱终弃,绑架用户数据,还振振有词说让我们免费反不感谢。是啊,我感谢360,关键是云盘倾注了心血与情感,你怎能说关就关?枉我们曾经那么爱戴360,这一次你的确太过份了好吧。我图书资料10T不要了,但1.4T教学资料怎么办?有没有这么坑人的?欲哭无泪啊
360fans415125343 LV1.上等兵 发表于 2016-10-23 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
360赔尝损失
2018-8-15 09:17回复
董秋_001 360就是骗子 
2018-1-29 11:21回复
骗咯 LV2.下士 发表于 2016-10-31 13:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘这么不负责任,说关就关,就没有人能管他吗?简直就是**网民啊!我一天连1.2M的照片都没能下来,这就意味着,他们就不管我们的死活了,云盘里的东西基本就都报废了!!就没人管理一下这些不负责任的的网络骗子吗?
傻豆豆啊 主要是我刚发现他要关闭,妈的,我资料还没下载下来呢!~~360和腾讯掐那会儿,尼玛的一直支持360来着,狗日子最后来个这手儿,真特么的伤心!~我资料要是丢了,投诉到底!~什么的特么的提前公告了,我没看到就算没公告!~ 
2017-11-3 10:42回复
思密哒_2014 LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
360彻头彻尾奸商,只顾自身利益凉了光大用户的热情,先欺骗大家说永久免费欢迎各届人事,接着看到没什么赚头又说负担大对大家照成损害还请谅解,完全无信誉可言!简直就想恶心死对他们支持的用户
360fans1395166616 对 这种人我们都没话说 
2018-7-19 10:53回复
傻豆豆啊 主要是我刚发现他要关闭,妈的,我资料还没下载下来呢!~~360和腾讯掐那会儿,尼玛的一直支持360来着,狗日子最后来个这手儿,真特么的伤心!~我资料要是丢了,投诉到底!~什么的特么的提前公告了,我没看到就算没公告!~ 
zaihuayun LV1.上等兵 发表于 2016-11-30 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,一直以来都是360的忠实粉丝,在大学时期360还没有知道的时候,我就跟身边的人说360有多好,是个良心商家,在赚钱的同时,也为我们普通小网民提供了福利。工作后一直在用360,包括私人电脑、工作电脑、手机,有新东西,我就会想起360。2年前疯起的云盘,“永久免费”又让深深的觉得,360太牛逼了。跟身边所有人都在推荐,多么好的东西,我把我觉得最重要的资料,回忆放在里面。直到前两天,我听朋友说,360要关网盘了,我一开始不相信,“怎么可能”,我本来想,是不是要收费,所以搞了一出。后来到官网一看,傻了,这还不是光收费就解决的。直接关闭个人服务。。。唉。。。心都凉了。。。说好的一辈子呢。。。我现在对云盘深深地感觉到没有安全感,同时对360也有点心寒,不再是以前那个能给我安全感的公司了。
360fans1395166616 天下没有免费的午餐,“永久免费”只是一个幌子 我也属于受害用户 
2018-7-19 10:54回复
呀哈1981 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
开不开是政策因素,不可抗。但是对下载限速就是彻底的无耻流氓行径了!!
360fans1395166616 *度不也是这样吗?它是让人买超级会员才给提速 
2018-7-19 11:01回复
晴天一家人 LV1.上等兵 发表于 2016-12-23 12:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要投诉,中国就这样的吗,失望的360,我的资源啊,我恨
飞雨流星83 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
上图一张

沧海一笑5 好吧,你有数据我不用360可以吗?联合起来抵制无良无得坑害用户行为,并将其绳之以法,明显骗子行为 
2018-11-16 12:27回复
我的回忆呀 LV1.上等兵 发表于 2017-8-26 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
今天才知道  关闭了 网络相册好多照片都没有了怎么办?都是记录孩子成长的
360fans263640696 我的也是呀现在不知还能找回来吗?哪怕充钱 
2019-3-25 20:10回复
360fans1395166616 我的也是,一堆的办公软件,现在都搞不到了!!!!!!!!!! 
2018-7-19 11:05回复
360fans19049438 我也是我也是,拍的孩子的照片,换手机了就都把照片传到360云盘的! 
2018-1-15 14:13回复
liufulei3 LV2.下士 发表于 2017-8-26 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
其实我一直从各方面都支持360,感觉是个良心企业,现在看来太失望了,已经彻底失去信心。
2018-7-19 11:05回复
360fans208940971 LV2.下士 发表于 2017-12-7 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
请问怎么投诉
360fans1395166616 可以向法院提起民事诉讼的 我问过律师了 这个属于欺诈罪 对了 永久免费的宣传标语谁有 可以作为证据的 
2018-8-15 09:17回复
360fans1395166616 回复使用_123:110不是管这个的 
2018-7-19 11:11回复
使用_123 110 
2017-12-7 10:55回复
甄_希 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360云盘,欺骗我们的信任,等我们把资料存进去了,就扣押我们资料,强迫我们付款购买套餐,不然就不还给我们。360云盘真TM恶心!有没有人能管管这种没良心没信誉的企业啊!中国就是这样的恶心企业太多,又没人管,所以才发展缓慢!360云盘无权扣押我们客户的历史资料!更不能允许这样无耻的行为存在!希望有关部门出面惩罚这样的企业,还我们资料!还我们资料!还我们资料!
Zz张温柔 回复甄_希:您好,具体的找回详情还请您在18年1月15日及时关注下。 
2017-12-25 15:10回复
甄_希 回复Zz张温柔:扣押客户文件强迫客户付款购买套餐的行为,你们是比强盗还无耻!不是尝试找回!给了钱是必须要你们还回文件的,不然我们凭什么给你们钱? 
2017-12-25 14:56回复
Zz张温柔 您好,360个人云盘已经转型完成,目前已经无法登陆。如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。 
2017-12-18 17:20回复
360fan_m23719748 LV2.下士 发表于 2018-3-27 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的57T的云盘,而且有9.9的随身云盘,我要投诉
罗罗诺亚鬼斩 回复暖宝儿2011:骗子,滚 
2018-10-25 17:16回复
360fans1395166616 回复Zz张温柔:这是触犯个人隐私权!!我自己的东西我为什么要自己花钱买回????凭什么?????!!!!! 
2018-7-19 10:59回复
360fans1395166616 回复360fans566053818:这句话说的对 
2018-7-19 10:58回复
360fans1395166616 回复Zz张温柔:请问个人云盘在哪登陆?这不是骗人吗 
2018-7-19 10:57回复
360fans566053818 回复Zz张温柔:说的好听,网络时代你们自己发个公告就拍拍屁股了事了?你是让每一个用户天天想着去看你们的公告吗?摸着良心问你们自己你的转型公告有告知到每一位用户吗?连基本的告知义务都么能尽到! 
2018-6-7 15:58回复
还有3条评论,点击加载更多
sicq LV5.少尉 发表于 2016-10-23 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
让360自生自灭吧
中华龙2018 LV2.下士 发表于 2016-10-31 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
你又能怎么样呢?全家桶。。。。。。。。。
思葱 LV4.上士 发表于 2016-11-18 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
绑架用户数据
彡落雪丨残月破 LV3.中士 发表于 2016-11-18 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
可以的 费了多大劲弄得这么大空间 然而已经没用了  再也不能和人炫耀我的云盘了 亏我还让我朋友也来用 估计他会恨我 file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ截图20161117205317.png
彡落雪丨残月破 LV3.中士 发表于 2016-11-18 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
彡落雪丨残月破 发表于 2016-11-18 14:54
可以的 费了多大劲弄得这么大空间 然而已经没用了  再也不能和人炫耀我的云盘了 亏我还让我朋友也来用 估计 ...
2.5TB/146.4TB
sgjhcc LV3.中士 发表于 2016-12-15 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
强势强盗,流氓到底~~
啥米东东呢 LV2.下士 发表于 2016-12-15 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
强势强盗,流氓到底~~
再见丶陌生人 LV2.下士 发表于 2016-12-15 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
失望     删除一切360产品  
有你111 一样,只能做这样无声的抵抗了,限速下载呵呵,360手机以后也不用了。 
2017-10-20 21:04回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-17 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
  我非三六〇粉丝,因此也没抱那么大的热望,如今也就没有多大失望。当年说话过头了,现在想改错,觉得很正常啦。

三六〇虽然有这样那样的问题,但总的来说还是挺不错的了。
hsy7085 观点一样。就是云盘关闭的善后工作令人很不满意。 
2016-12-17 21:05回复
耐用船桨 LV2.下士 发表于 2017-4-4 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
360忽悠用户,对用户太不负责了,是一种不要脸的行为。根本就不诚信,把用户骗上船后,又随便找个理由,用什么企业版向用户收钱,太不要脸了。当初所宣传的到那里去,我现在要先下载到电脑上,再转存到“百度云盘”,好麻烦。建议大家都卸载360.建议大家都卸载360.建议大家都卸载360.
有你111 同意以后360的啥都不用了 
2017-10-20 21:05回复
耐用船桨 LV2.下士 发表于 2017-4-4 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
我360彻底失去信心,删除一切360软件,一个没有担当的企业
耐用船桨 LV2.下士 发表于 2017-4-4 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘这么不负责任,说关就关,就没有人能管他吗?简直就是**网民啊!我一天连1.2M的照片都没能下来,这就意味着,他们就不管我们的死活了,云盘里的东西基本就都报废了!!就没人管理一下这些不负责任的的网络骗子吗?
360fans_f18KjC LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
360就是奸商,发现个人用户不赚钱,就把个人用户删除,弄个企业云盘,结果云盘空间不转移,就是间接的收回以前的承若,果断删除所有360 产品,无信用
360fans_76715916 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 15:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
特么的我不到十个g的照片注册了两个360云盘,今天上去照片看不见了,提示购买企业版,最便宜59元,不买吧多年的照片丢了可惜,买特么的太贵了,悔不当初十元一个的内存卡都能存上鬼迷心窍存特么的360.没办法只能花118买了!360特么的太不诚信了,纯粹强盗流氓!以后绝不用360的东西!
360fans_76715916 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 15:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360客服云客服电话01060640360.我掏了钱闹心,打电话骂了一顿出了出气!
nihanzhong2011 LV1.上等兵 发表于 2017-8-26 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
的确是一种不负责任的行为,我的内容也找不回来了,建议马上采取补救措施,挽回客户损失
360fans_x5tfzI LV1.上等兵 发表于 2017-8-26 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
强烈谴责。拿回资料,。永生不用