请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
毛里求斯畅快之旅,这一次粉丝们带着N4A畅玩8天,本帖全程直播看他们如何解锁毛里求斯。在非洲地图上,顺着马达加斯加的边缘朝东移动,有一个不起眼的小点,就是被誉为“印度洋上的明珠”的海岛国家毛里求斯。一群热爱旅行的360手机粉丝们试图在这里开启一段探索“原版伊甸园”的疯狂求撕之旅……

本次旅行机友们可以边看帖子边参加竞猜哦,各种好礼等你拿,千万别手软!

活动奖品
奖品1:芽庄五天四晚自由行,爽爽的,价值5000元,共1名;
奖品2:360安全插线板,价值59元,共10台;

活动时间
2016年10月22日--10月27日(23点59分)

参与方式:在本帖竞猜下面四道题,写出答复即可,简单吧?!答案就是:CEBD,中奖的有木有?
举个例子:360手机N4A毛里求斯畅快之旅,我的竞猜答案是:ABBC

获奖用户名单:
奖品1:芽庄五天四晚自由行,获奖用户:@失眠の荼荼丸
软件抽取视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTUxMzc2OA==.html

奖品2:360安全插线板,共10台,获奖用户:
@天谴执行官 @锤子哥 @青春的颜 @52linux @万世之华
@丹心罩日月 @快乐好奇者 @M134 @浅生_2014 @爱酷永不变2

软件抽取视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTUxNDI0MA==.html

恭喜获奖的同学们,请上述获奖用户于11月7日前将快递信息私信给@明道 ,预期未提供视为放弃领奖,不再补发。

所有参与活动的回帖、猜对用户详情都这文件里,其中@dahan1158 同学猜对的时间为10月228日,属于活动过期时间,故而不参与抽奖。
毛里求斯盖楼获奖名单1102.rar (43.91 KB)

竞猜题目:
竞猜1:野外求撕 摸狮校尉,谁是最勇者?
【畅快无畏 与狮同行】参与者在专业人员的陪同下体验和丛林之王并排行走的惊险刺激,并进园摸狮子。
A、萌b的萌萌
B、钢丝舞者杰夫
C、巴士玩家
D、NOGAGA
E、方小希

竞猜2:表情求撕 脸部游戏,谁才是表情帝?
【畅快自拍表情王】在指定时间内,参与者通过脸部表情,将放在脸上的食物移动到嘴巴上食用,食用数量最多者获胜。
A、萌b的萌萌
B、钢丝舞者杰夫
C、巴士玩家
D、NOGAGA
E、方小希

竞猜3:畅快shopping买买买,谁是积分最多者?
【畅快shopping买买买】参赛者拿到中文购物清单后,在语言不通的情况下,前往指定的集市购物,每买到一件物品加一分,分数最多者获胜。
A、萌b的萌萌
B、钢丝舞者杰夫
C、巴士玩家
D、NOGAGA
E、方小希

竞猜4:究竟谁才是POSE之王?
【畅快CP POSE王】在毛里求斯北部著名的红顶教堂,两两组合摆拍情侣照。
A、萌b的萌萌
B、钢丝舞者杰夫
C、巴士玩家
D、NOGAGA
E、方小希

■ 活动规则具体规则请点击:点我查看

------★------★-----以下是本次活动全程直播帖:------★------★------

毛里求斯畅快之旅:坐上卡丁车带你飞

乘坐四驱车游玩是毛里求斯的传统项目,这个项目遍布整个毛里求斯岛,种类繁多,最有名的是毛里求斯南部四驱车、星星庄园四驱车、北部四驱车和鸟公园四驱车,其中南部四驱车以风景好和线路长著称,所以呢,这次咱们360手机粉丝们当然来个南部四驱车啦!感谢趣旅的安排哦!

驾驶四驱车的过程中会扬起很大的尘土,且大多数时间都在毛求的艳阳下曝晒,小伙伴们一定记得以下注意事项:
1.最好穿深色衣服和易于清洗的鞋子,因为衣裙鞋子都会被扬起尘土沾上;
2.提前做好防晒措施,携带墨镜、防晒霜、包头围巾、口罩。

一路风景特别美!淡紫色的甘蔗花犹如无边的绸带,深浅交错,色彩在柔软的田间温柔起舞,在远处山峦衬托下愈发透亮。

好吧,其实就是装装样子,这个型号的四驱车把手太重,女生跟本hold不住。换由LZ开后,以三番五次开进甘蔗地告终。

毛里求斯畅快之旅:共赏毛求人民曼妙舞姿

毛里求斯人民的热情真心赞哦,这里的美食、舞蹈和人民都是值得来这里走一程的哦!话说,怎么能少得了欣赏毛求人民标志性的Sega舞呢?欣赏前,先拿咱们的360N4A手机测个脸龄,看到谁最美了没?

每位毛里求斯人都是伴随着Sega舞而长大的。这种舞蹈对毛里求斯人来说非常特别,一天的辛劳之后,围着篝火跳一段舞,成为他们消遣的方式,将生活的艰辛暂时放在一边。今天,无论在海滩上,还是在商店或者酒店里,都可以看到Sega舞的影子哦。

“塞卡”舞蹈形式诞生于19世纪初,当时正值法国殖民时期。最初,那些来自非洲大陆的苦力在工作之余敲起家乡的鼓并慢慢起舞,逐渐发展成为当地人民最为钟爱的一种艺术形式。
经过漫长的岁月,“塞卡”发生了很多变化,许多新元素的增加,使得这个特殊的歌舞形式越来越充满了更加赏心悦目的娱乐性哦!
看看这位舞者,像谁?NBA著名球星雷阿伦?有木有?

有节奏的鼓声,滑移的脚步和摇摆的臀部成为音乐不可或缺的部分。

接下来就到了美食啦,这次咱们的360手机粉丝们是与毛里求斯旅游局一起共进晚餐哦!

热心的360手机粉丝在积极地跟毛里求斯旅游局领导介绍咱们的360N4A呢,么么哒。
毛里裘斯位于印度洋,毗邻非洲马达加斯加东部的岛屿,是个未受污染的怡人小岛,因此海产特别丰富,如玛玲鱼、鲜吞拿鱼、烟剑鱼、生蚝、迷你龙虾。

最后来张大合影,话说毛里求斯旅游局同学也收到了咱们萝卜英子同学送出的360N4A,美美哒!

毛里求斯畅快之旅:畅快品尝百万富翁沙律

小宝贝们,你们好吗?今天我给你们准备了一个特别的礼物——百万富翁沙律!价值百万的沙律?一口吃掉买房首付?厉害了,我的哥!
闻名世界的“百万富翁沙律”取自棕榈树的树心为原料,口感类似竹笋般清脆、细腻。起先,这种树产量很少,只有百万富翁才吃得起,故此得名。

给你一百万,你要买房还是要诗和远方?猜猜我们要去干嘛呢?

今天能享受到百万富翁的待遇得感谢一位土豪爸爸,所以我还要给他插播一条广告:不得不感叹,存钱付守付,存钱还房贷,存钱把自己关在一个小房子里,不如花1平米的钱,跟趣旅玩遍2000平方公里的毛里求斯。

这是在砍树?砍树?砍树?砍树?NO,NO,NO,能猜到我们在干嘛么?

没错,我们就是在找闻名世界的“百万富翁沙律”原料。

尝一口先!闻名世界的“百万富翁沙律”取自棕榈树的树心为原料,口感类似竹笋般清脆、细腻。

接下来就是“百万富翁沙律”的制作工程啦

“百万富翁沙律”:看我刀工

新鲜的树心,原料切碎,准备口福

配料走起,搅拌走起

分碗装起,你懂的,关键时刻要来了

大家请拿好手机准备舔屏哦~~价值百万的沙律

毛里求斯畅快之旅:究竟谁才是POSE之王?

红顶教堂位于毛里求斯的最北端的Cap Malheureux镇上,是毛里求斯最著名的人文景观。因香港明星陈小春和应采儿的一场婚礼,红顶教堂成了情侣们必到的浪漫之地。不少新人们都会选择在这里举行度蜜月和举行婚礼,因此也成为了最著名的婚礼教堂,这次咱们360手机粉丝们来啦。又如何在全球圣地摆脱旅游照?

这座由法国人建成的红色屋顶的教堂,其木工非常精致,仿造巨大蚌壳打造的圣水盆,也非常值得欣赏。很小的教堂,背靠大海,放眼一望蓝天白云,碧海银沙,绿草红瓦,美丽的海岸线吸引游人到此流连。

红顶教堂基本上就是毛里求斯岛的的最北端了,北部的海很漂亮,沙子也特别的白,红顶教堂的周围海域也是拍照的好地方,哪里的草就像是高尔夫球场的草一样,齐齐的,拍出来很好看,基本上像我这样的手残党,照出来也是能看的。

作为浪漫国度毛里求斯,不少新人们都会选择在这里举行度蜜月和举行婚礼,日光不烈,恰是动人时。

穹顶之下,沧海之畔,360手机粉丝,有屋红顶,如梦如幻。

在我们每个人的心里都成了一个不能轻易被抹去的梦般的印记。

拍照POSE女王会是谁呢?

当然,来到浪漫美丽的毛里求斯,自然是少不了要购一犯,买买买!

先来看看我们的任务卡吧,拿出N4A手机来了解清楚哦

猜猜到底谁赢了本轮任务呢?

毛里求斯畅快之旅:快艇看海豚+七色土+莫纳山

毛里求斯海豚湾是世界上最佳观赏海豚点之一。这里不仅可以在船上观赏,还能下海游泳、浮潜,与海豚一起畅游。海豚几乎每天会很早前往泻湖浅海处觅食并于上午10点左右返回深海哦。

看海豚,乘船是必须的啦。进海观海豚,伴随海浪的起伏,体验着大自然的刺激,经历难忘的海豚追寻之旅哦。

远处海豚出没……

浮潜,据说是很多年轻人特别喜欢的哦,不仅仅是因为刺激,不仅仅是因为可以秀身材,不仅仅是可以与大海深处融为一体……

毛里求斯畅快之旅:毛里求斯鸟公园,畅快无畏 与狮同行

公园位于毛里求斯岛的西海岸,是一片可亲近自然的绝佳土壤,是一个能充分展示非洲风情的超大野生动物园。园内拥有大量的鸟类,以及稀有的巨型龟等动物,在非洲风情植被与景色的衬托下,这里可谓“微缩版的肯尼亚”。 与狮同行在毛里求斯有一种绝对不能错过的经历,就是在Casela自然公园“与狮同行”。

毛里求斯有一种绝对不能错过的经历,就是在鸟公园“与狮同行”,体验勇敢者的游戏,上演真人版“人猿泰山”。

360手机粉丝们在拿到任务卡后将要进行的是?与狮同行?摸狮子的屁股?趣旅你有考虑过我这种软妹子的感受吗……
猜猜谁最勇敢呢?

安全无畏,勇者与狮同行!

我对今天的摸狮子环节最大的感悟就是:只要我坚持不懈,那么早晚有一天,会看到别人成功。

你说这鸟公园吧,林子大了什么鸟都有,这手机吧,屏幕大了什么脸都不怕挡不住~这手机5.5英寸好像比我的脸还大,不过重点是我得横着拿哈哈~(自黑脸)

猜猜这是什么呢?没错,那就是龟先生,猜猜他高寿?

500岁!500岁!果然是百岁百岁百百岁!毛里求斯最年长的一只哦!

没错的,那只龟很老了,我可以作证!别说话,快喂我!快喂我!

欣赏一下大美的毛求风景吧

毛里求斯畅快之旅:畅快海上滑翔

深邃的海洋、美丽的珊瑚礁,灿烂的阳光,绵延的沙滩,茂密的原始森林,一群热爱旅行的人试图在这里开启一段探索“原版伊甸园”的疯狂求撕之旅……

毛里求斯可谓是水上运动的天堂,而鹿岛据称是拥有毛里求斯最美的海滩,不到此一游将终身遗憾。若是能够通过滑翔一览鹿岛的壮美,绝对此生无憾。此刻你能自由地翱翔于天空,享受着“脱离”地球引力的宁静与美妙。人类一心想要突破的引力的障碍,终于被滑翔伞和快艇的组合征服啦~

好啦,要起飞了!和我一起“脱离”地球引力,爱我你怕了吗?记得抱紧我啊!其实我自己也很害怕!我其实恐高啊!前方高……能预警,我要打广告了:感谢海岛大V ——趣旅,带我撕逼带我飞,这回撕完是真的带我飞了!

滑翔伞实在是太刺激了,有种趣旅一下,轻松一夏的感觉!哎呀,在中国现在好像是秋天了……请叫我非专业的口播
和我一起“脱离”地球引力,爱我你怕了吗?

接下来就享受当地的美食吧,美丽的鹿岛美味的原滋原味……

毛里求斯畅快之旅:出发篇,我们出发啦

毛里求斯畅快之旅,360N4A邀你持久玩8天,今天我们就要出发啦,话说昨天台风海马同学来袭,整个深圳都停工停业了,当然也停飞了,所以呢,只能今天出发啦。获得毛里求斯畅快之旅的各位辛运儿,已经齐聚准备好登上飞往毛里求斯的飞机了!360N4A持久玩8天,不知道接下来几天行程他们将收获怎样的惊喜呢?

带上N4A,带上帅哥美女,话说,这次的颜值赛过小奇了

畅快充 持久玩,毛里求斯畅快之旅,准备出发

集合出发了!一路小飞驰,一车美女,看上的给wx号

这就来到HK机场了,得来这里来可以飞毛里求斯

机场聚齐,萝卜英子使出洪荒之力,毛求虽好,要注意安全

听到楼下的声音,晒美女?嗯,好的,来了

一个人的不够?来一双妹纸了,你想……?不可以

小帅哥,侬好有福,我左xx右xx……

附:
获奖的赶紧领奖啦:我带着你,你带好360N4A,来一场毛里求斯畅快之旅
http://bbs.360.cn/thread-14599129-1-1.html
厉害了我的哥,毛里求斯可以这样玩~
http://bbs.360.cn/thread-14585352-1-1.html