请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

啥意思

2016-10-21 23:22 | 复制链接
8 1285
啥意思,我做啥了
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)

共 8 个关于啥意思的回复 最后回复于 2016-10-29 03:11

评论

直达楼层

360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-22 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
快来处理啊,干嘛封我账号,我说啥非法的语言了吗,我的账号是15061490692 ,你们快看看吧
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-23 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u32242720 发表于 2016-10-22 08:36
快来处理啊,干嘛封我账号,我说啥非法的语言了吗,我的账号是15061490692 ,你们快看看吧 ...
这位朋友,如果您的360问答帐号被封禁的话,请朋友提供一下系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或ID号,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-23 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我才看到,我已经按照操作解封账号了,以后对我的账号没有影响吧!我也知道有些回答很不好,但你看了就知道我绝对没乱回答,因为我本人就不爱写太多话,所以我回答都比较简洁,但至少我没有灌水,胡言乱语啊.,我以后也会注意的,尽量认真回答问题
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-23 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
@七喜先生. 那我参加万圣节答题活动的奖品还有吗
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-23 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
@七喜先生. 你看我回复的内容和提问者的问题,为啥老是删除我的回答啊,我的回答有错吗,你们这也太
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-25 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u32242720 发表于 2016-10-23 14:03
我才看到,我已经按照操作解封账号了,以后对我的账号没有影响吧!我也知道有些回答很不好,但你看了就知 ...
帐号被封禁请您先申诉,申诉失败后再附上你的个人中心链接以及系统反馈失败消息截图来论坛申诉,关于回答请朋友参考360问答规则进行!非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u2187747 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 03:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机号你的么{:14_363:}
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_u2187747 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 03:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
知道啥叫流氓么
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)