关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
继昨天提了建议后,今天看到置顶贴http://bbs.360.cn/thread-14608774-1-1.html云盘下载及访问速度慢的说明后,深感失望!大家深知此次关闭不可避免,因此我们理智地再次建议:1、坚决要求!坚决要求!坚决要求延长用户下载资料的时间,从2017年1月31日,延长到2017年8月31日(更后那就更好了)。
2、禁止上传后,全面放开服务器下载带宽。哪怕临时调用你们其他产品的服务器带宽,也要把下载速度提高起来!

3、目前立刻关闭分享功能!彻底解决所谓的侵权和涉黄资源的传播!这个在技术上很简单的吧!!!这样做了,还可以向主管部门申请后延关闭时间,甚至可以申请不关闭,因为传播非法信息的途径已经被关闭了,那么关闭网盘最大的理由已经不成立了,除非你们在撒谎!关闭网盘是因为你们撑不下去了,亏本了!!!
4、再次强调:如果360官方一意孤行,坚持不考虑用户意见,还坚持公告中的时间表来关闭云盘的话,我已经不是预测了,而是肯定你们将失去一大批忠实用户(包括我等在内),并将从此走向衰败,最终彻底退出互联网。因为你们没有诚信!!!!

共 31 个关于看了置顶帖后关于关闭网盘后的再次建议!的回复 最后回复于 2019-4-16 12:48

评论

直达楼层

天蝎浪花 LV3.中士 发表于 2016-10-21 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
说得中肯,时间太紧,下载速度有限,作为360忠实老用户,时间实在不够~
xxbbzz_2013 LV3.中士 发表于 2016-10-21 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求放宽下载期限,提高下载速度,几个T的文件以200k的速度下到猴年马月呀!对用户不负责任就是走向衰败的前奏!
蓝莓冰激凌 LV4.上士 发表于 2016-10-21 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
就要看看官方是怎么做的,我估计80%可能不会按照楼主的方法做
北城王建涛 准确的说 97%才对 
2016-10-21 22:35回复
北城王建涛 你还是高估了360高层 
2016-10-21 22:34回复
八神火影 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
别说肺腑之言了,流氓一条都不可能做到的
360fans_7433221 LV2.下士 发表于 2016-10-21 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
360这是作死的节奏,你不尊重人民,人民必定舍弃你,这样一家不负责任的公司它的任何产品谁敢用,谁用谁傻子
家园卫士 LV3.中士 发表于 2016-10-21 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
ddxvip 发表于 2016-10-21 20:47
说得中肯,时间太紧,下载速度有限,作为360忠实老用户,时间实在不够~
特别是数据在50TB以上的用户群.飘过.
360fans36065420 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
幸好我的文件分开存放在百度网盘,腾讯微云,360网盘上,360网盘只有20几G,下载还是挺容易的
360fans156670308 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚看见下载速度那么慢,打算共享后,迅雷下载的!
zyh.95 LV3.中士 发表于 2016-10-21 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
关键是网盘太烧钱了,
我欠360一个会员。
360fans620693101 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
生病了 不治病 直接杀死 什么逻辑。几亿用户的产品会撑不下去? 为什么用户的权益就可以随便侵害,我们的数据没有价值吗?这么多年的信任,感情托福就什么都不是吗? 这一次就够了 以后珍爱生命 远离360
360fans620693101 LV2.下士 发表于 2016-10-21 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
我想说 每一个字节都包含满满信赖 现在没了!360如此对用户  用户如何?
GAMEYSG007 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
能不能请beijing的朋友去360公司总部请愿下,让延长下载时间,现在下载速度太慢了,没法下载完啊
GAMEYSG007 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
北京的朋友请愿下,延长360云盘的下载时间
dingzhou88 LV4.上士 发表于 2016-10-21 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
现在的杀毒软件这么多全是免费的我还在用360的很大原因就是云盘,关停的那一天就是我告别360的那一天,老周真的不负责任啊
民族战神 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
利益熏心,用户在它看来就是拿来利用的,需要广大用户的时候不择手段厚颜无耻的做出那么多承诺,当无利可图时它的承诺犹如放屁!
360fans_nCyWEw LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
对头。禁止上传,关闭共享,开放下载速度,延长下载期限。想想当初你们和腾讯开战时,大多数网民在你们这边,别自掘坟墓
本用户名非法 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
我支持。
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 02:49 | 显示全部楼层 | 私信
然而这次主因肯定是玩不下去了。。。不是什么响应号召
黑色小河00 LV3.中士 发表于 2016-10-22 03:42 | 显示全部楼层 | 私信
你啥时候听说 用360传播***了 明显是借口
基本上都是百度
眞田啈村 LV3.中士 发表于 2016-10-22 05:14 | 显示全部楼层 | 私信
起碼要有半年的過渡期,而且應該放開下載速度,雖然我文件不多,最多就是港劇1.5T,想象其他用戶50 20T的,三個月以現在的速度,估計下一屆世界盃結束都沒有下好
大堰河 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-23 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去!别沉了!
xuxinghu LV4.上士 发表于 2016-10-23 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持楼主的建议,希望360工作人员和高层重视
普拉亚波音 LV4.上士 发表于 2016-10-23 19:50 | 显示全部楼层 | 私信

孤帆远影 LV5.少尉 发表于 2016-10-23 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
天地入我心 LV4.上士 发表于 2016-10-23 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
药丸
dyhys LV6.中尉 发表于 2016-10-23 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
现在下载根本没速度,刚开始公布的时候,我的下载速度还有每秒2兆,可能那个时候很多人不知道,到了当天晚上,速度就很慢了,我就暂停了一下再下,就没速度了,连你们说的200KB每秒都没有
yanr_ding LV4.上士 发表于 2016-10-23 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
如果360不倒闭,如果骗子不倒闭。
360fans4301096 LV1.上等兵 发表于 2016-10-23 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
记得前段时间,360在没有任何提前声明下,删除个人网盘敏感文件,这个事情大家是否还记得?我的空间,我的文件,我的密码,360怎么会知道里面的内容?当时我就警觉了,连夜转存到其他途径,果不其然!
森林木_焱炎火 LV2.下士 发表于 2016-10-23 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
就算亏本撑不下去了,关掉也是亏本,只要禁止上传就不存在继续扩大服务器容量的问题,保留现有数据供用户下载