请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看到最近几版都是更新新闻相关的问题,我也无语,基本浏览网页bug这么多,要记住你是浏览器。
用从8.0版开始360打开网页特别慢。慢到啥程度?经常打开网页加载好久后出现空白页,我就下拉刷新下,然后网页才加载出来。基本都是要刷新一次,这啥情况?浪费我流量?一直用流量上网,没有啥dns劫持。后来发现我把省流管理里面设置为打开原图好像速度就快了,也不会出现空白页了,是不是360压缩图片质量完成响应缓慢?

还有~黑白漫画~这个网站,我看漫画时用360打开是看不到评论的,漫画下面没有评论区。用QQ浏览器或其他任意浏览器都行,就360不行。这是360解析网页的问题吧

手机党没传图。不信我可以有空补对比图

共 7 个关于bug反馈,浏览网页问题的回复 最后回复于 2016-10-24 10:05

评论

直达楼层

沙发
扶尔莫斯 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-21 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上面打开网页慢的问题我已经定位好了。确实是360流量压缩的问题。
板凳
扶尔莫斯 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-21 19:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果省流设置-图片质量-设置为原图,我4G网速度杠杠的。如果设置位标准(节省40%流量),基本网页都慢到不行。特别GIF动态图,基本就100k的速度。原图打开都是上兆的。我流量遨游哈哈max时动态图原图秒开,压缩图片一分钟都不能加载出动态图
地板
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-21 20:55 | 只看该作者 | 私信
打开的什么网页会慢
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
扶尔莫斯 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-21 21:08 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-10-21 20:55
打开的什么网页会慢
除了百度搜索时不慢。什么时候都慢,特别是图片多时。你用我说的方式设置图片压缩就能复现问题。这也不难吧。最近电脑版浏览器也是这样,是不是360压缩服务器有问题?
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-22 18:49 | 只看该作者 | 私信
您好,您是什么手机卡,如果出现打开网页问题,建议暂时先不要使用省流加速功能
扶尔莫斯 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-23 11:39 | 只看该作者 | 私信
Bright Moon D 发表于 2016-10-22 18:49
您好,您是什么手机卡,如果出现打开网页问题,建议暂时先不要使用省流加速功能 ...

我什么手机卡?我手机卡用其他浏览器都唰唰的就360卡,管手机卡啥事,联通4G。我明确反馈你们省流加速问题你们不是应该针对修复吗?居然让我不要使用这个功能了。我也是醉了
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-24 10:05 | 只看该作者 | 私信
扶尔莫斯 发表于 2016-10-23 11:39
我什么手机卡?我手机卡用其他浏览器都唰唰的就360卡,管手机卡啥事,联通4G。我明确反馈你们省流加速问题 ...
目前,联通4g使用省流加速功能部分用户会出现问题,所以为了保证用户使用,建议关闭,在系统apn设置中接入点选择3gnet,