请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 08:12 | 只看该作者 | 私信

随着时代的发展,科技的进步,各种各样的APP应运而生,搞得我们的手机卡得像蜗牛一样,有了【360清理大师】的陪伴,一切都不再是问题,让我们得以流畅的玩着【超级玛丽】,享受着已经逝去的美好青春。
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2016-10-31 08:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2016-10-31 08:46 | 只看该作者 | 私信
青春已离我远去
360fans2682911585 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 08:53 | 只看该作者 | 私信
这广告打得我眼前一亮
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u33154090 LV3.中士 发表于 2016-10-31 09:12 | 只看该作者 | 私信
时间似流水,青春如浮萍
来自PRO 6(360社区3.1.0版)
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 10:33 | 只看该作者 | 私信
不管我们如何“勿忘、无忘”的去祭奠和缅怀,短暂的青春也终归是要过去的,当我们回首曾经青涩的岁月,我们一定会心存感激和感动的,感激这些难忘的岁月让我们“一边成长,一边学会坚强!”有朝一日,当我翻开那些尘埃的扉页的时候,我一定会无限伤感的流出泪来。谢谢你青春,让我感动让我伤心。
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 10:34 | 只看该作者 | 私信
不管我们如何“勿忘、无忘”的去祭奠和缅怀,短暂的青春也终归是要过去的,当我们回首曾经青涩的岁月,我们一定会心存感激和感动的,感激这些难忘的岁月让我们“一边成长,一边学会坚强!”有朝一日,当我翻开那些尘埃的扉页的时候,我一定会无限伤感的流出泪来。谢谢你青春,让我感动让我伤心。
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 10:59 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid96577 LV8.少校 发表于 2016-10-31 11:14 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
360fans_uid23046420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 12:37 | 只看该作者 | 私信
年轻的时候,看起来是多么的稚嫩,无忧无虑,亲朋皆在,回忆起来是多么值得珍惜,现在,也只能回忆回忆,埋藏遗憾…
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u30516884 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-31 12:42 | 只看该作者 | 私信
新版 下载看看 不知道具体怎么样
来自360手机N4(360社区3.1.1版)
360fans_u33191072 LV2.下士 发表于 2016-10-31 12:48 | 只看该作者 | 私信
小时候觉得青春是长大,长大后才发现青春是……叛逆
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
ykfx2005 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 14:34 | 只看该作者 | 私信
期待已久的360清理大师
360fans_u30413751 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 15:53 | 只看该作者 | 私信
用着智能手机,想念当年的手机待机一周的历史。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
360fans_uid30514530 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 16:41 | 只看该作者 | 私信
青春在哪?就是那大学时光,一声不响地溜走了
天空,那么远又那么近,蓝的一无所有,那时微微一瞥,现在想来,也许那就是青春
帮我喊个“到”,帮我喊个“到”,帮我喊个“到”,也帮我喊个“到”,最后集体阵亡,青春是叛逆的
明德楼,明理楼,巍然耸立,奔波此间,自导自演着,兴许有一种老大徒伤悲,儿时戏河边的遗憾,这也是青春吧
一日复一日,一战有一战,在高数、马哲、线代。。。战役中,高举60分大旗,我们胜利了,青春的战役结束了吗
小河边,垂柳下,石板凳,挽着她的手,欣赏着野鸭戏水,不是来点段子,青春留在了她的微笑里
。。。。。。
青春已离我远去,早已从梦中醒来
洗把脸,看着镜子里的自己,感叹时光无情,岁月无意
清纯的脸蛋变得沧桑,被时间拍了一板砖儿
在血肉模糊中看清了自己,不在是个孩子了,是一个要承担起很多责任的人
念青春,更要想未来。
没了青春,有了360智摄也好
下一次定格、下一段影像,也便是下一段的青春
360fans_u32897254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 18:54 | 只看该作者 | 私信
能有点别的吗
来自CM810(360社区3.1.1版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-31 19:08 | 只看该作者 | 私信
青春如春雨滋润下的的万物,心中的悸动如过往云烟,只留下青涩的回忆。回忆在时间里麻木,我又在麻木中重复!岁月似乎已经遗忘了这个充满风雨的年华,却又好像处处又眷顾着我们。如那初生的太阳,虽有耀眼的光芒,却让我们感受到了温暖。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_uid18974921 LV6.中尉 发表于 2016-10-31 21:12 | 只看该作者 | 私信
那时候,我在村这头,你在村那头,我们彼此望着,虽然都没有说话,但我们的内心是甜蜜无比的
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30194271 LV7.上尉 发表于 2016-11-1 00:49 | 只看该作者 | 私信
我的青春记忆,就是那些青涩温暖的笑容,尤其是和我的同桌,爱笑努力的学生,还有那些纯真友谊的伙伴,非常怀念那段时光啊!
来自NX508J(360社区3.1.1版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2016-11-1 01:43 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u32560426 LV2.下士 发表于 2016-11-1 03:23 | 只看该作者 | 私信
看完这段视频,让我感触很深,更让我勾起自己,曾经年少时光,人是那么的单纯,懵懂,还有那驿动的心,想想,走到今天这个时候,刚好是自己的生日,到人世间,大半辈子的今天,我失去了什么,得到了什么,,感到现在还有机会的看到,国人技术的高招,360平台的改变,正所谓的是,世界在变,人也在变,而且变得越来越好,希望360平台,在今后的日子里越走 越远,我们每个人过得越来,越好.
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2016-11-1 06:39 | 只看该作者 | 私信
                                            赞一个很不错                                今天抽中  4次10  分经验值                              
360fans_u26241899 LV4.上士 发表于 2016-11-1 07:35 | 只看该作者 | 私信
用了之后又加一个软件,以后手机其他的软件全都卸载了,只用360色算了,估计装完360所有软件才是真正的360手机
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_uid27003229 LV3.中士 发表于 2016-11-1 08:24 | 只看该作者 | 私信
坚持在用,希望越做越好。
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2016-11-1 08:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 09:34 | 只看该作者 | 私信

随着时代的发展,科技的进步,各种各样的APP应运而生,搞得我们的手机卡得像蜗牛一样,有了【360清理大师】的陪伴,一切都不再是问题,让我们得以流畅的玩着【超级玛丽】,享受着已经逝去的美好青春
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2016-11-1 09:44 | 只看该作者 | 私信
有奖活动 |【与我为伍】360清理大师新版官方宣传片来了!
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 11:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u32437308 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-1 14:04 | 只看该作者 | 私信
重要的是清理垃圾,让手机更畅通。不求你样样精通,只愿你有一样无人能及。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)