请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 08:14 | 只看该作者 | 私信
青春如春雨滋润下的的万物,心中的悸动如过往云烟,只留下青涩的回忆。回忆在时间里麻木,我又在麻木中重复!岁月似乎已经遗忘了这个充满风雨的年华,却又好像处处又眷顾着我们。如那初生的太阳,虽有耀眼的光芒,却让我们感受到了温暖。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 08:14 | 只看该作者 | 私信
青春如春雨滋润下的的万物,心中的悸动如过往云烟,只留下青涩的回忆。回忆在时间里麻木,我又在麻木中重复!岁月似乎已经遗忘了这个充满风雨的年华,却又好像处处又眷顾着我们。如那初生的太阳,虽有耀眼的光芒,却让我们感受到了温暖。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 08:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 08:15 | 只看该作者 | 私信
lovebeijin LV6.中尉 发表于 2016-10-29 09:52 | 只看该作者 | 私信
最好有后悔药吃
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-29 11:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 11:58 | 只看该作者 | 私信
把青春和回忆拍成电影,可电影里的青春却不是我们,我们不是俊男美女,我们没有轰轰烈烈的初恋,我们平庸的年少时光里被练习册和漫长的补课填满,所谓的叛逆也只是夹在教科书里的漫画,课桌下玩儿手机,故意竖起的书本后遮遮掩掩的眼线,上课的时候我躲在书本后跟你闲扯淡,在老师的咆哮声里笑作一团,两只耳机一人一个,藏在袖子里摆出托腮的姿势,在自习课偷听周杰伦,我们是被禁锢在教室里的鸟,一切都和电影里演的不一样,但是要比电影里的真实而美好……这就是我的也是我们青春回忆
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u3029749 LV3.中士 发表于 2016-10-29 12:05 | 只看该作者 | 私信
曾经听人说女大十八变,我没有相信,而今看见老同学我后悔不已
360fans_u1275351 LV3.中士 发表于 2016-10-29 13:17 | 只看该作者 | 私信
不晓得支持不支持6.0系统。
360fans_u32872125 LV3.中士 发表于 2016-10-29 14:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,让你不下载360清理大师,错过福利了吧!我早下载了,手头闲了,手机卡了,轻轻一点,马上搞定。
360fans_u30483690 LV9.中校 发表于 2016-10-29 15:00 | 只看该作者 | 私信
好活动,先支持下~
360fans_uid60473 LV8.少校 发表于 2016-10-29 15:02 | 只看该作者 | 私信
在这万物密语的人间十月天,回回首今已所剩无几的青春。
360fans_uid60473 LV8.少校 发表于 2016-10-29 15:03 | 只看该作者 | 私信
青春我终不负你
360fans_uid60473 LV8.少校 发表于 2016-10-29 15:04 | 只看该作者 | 私信
天真岁月不忍欺 青春荒唐我不负你
360fans_u6433008 LV2.下士 发表于 2016-10-29 15:18 | 只看该作者 | 私信
云盘事件之后,,S,B 才用
我在1784 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 17:04 | 只看该作者 | 私信
高二的时候吧,喜欢上了一个女孩子,她的腿非常美,以至于我现在想起她就情不自禁的想起她的一双腿。向她表白成功后就迫不及待的索取了她的初吻,高三时忙于高考,学校打压的比较严厉,我和她的感情也就无疾而终了。现在想来真的非常遗憾,只有真心祝福她过得很好。
360fans_u24673150 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 18:05 | 只看该作者 | 私信
时光已去,青春犹在,不变的是我们心,360加油
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2016-10-29 18:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30295787 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 19:11 | 只看该作者 | 私信
大爱360清理大师
来自7 Ρlus(钢琴黑)(360社区3.1.0版)
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 21:57 | 只看该作者 | 私信
青春是敢爱敢恨
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 21:57 | 只看该作者 | 私信
随着时代的发展,科技的进步,各种各样的APP应运而生,搞得我们的手机卡得像蜗牛一样,有了【360清理大师】的陪伴,一切都不再是问题,让我们得以流畅的玩着【超级玛丽】,享受着已经逝去的美好青春。
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 22:01 | 只看该作者 | 私信

青春

青春。。。
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-29 22:38 | 只看该作者 | 私信
青春已逝,留下的是回忆
来自大神Note3移动版(360社区3.0.7版)
360fans_uid33148087 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 22:48 | 只看该作者 | 私信
还是很期待的  虽然我只是来混经验的
360fans_uid30203710 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 22:58 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30203710 LV7.上尉 发表于 2016-10-29 22:58 | 只看该作者 | 私信

360fans_u14795333 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-10-30 01:23 | 只看该作者 | 私信
回忆起了当年暗恋很久的女同学{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u30599258 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-30 05:49 | 只看该作者 | 私信
我的青春一去不复返
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-30 08:10 | 只看该作者 | 私信
青春就好像是一场梦,青春我们可以大肆的欢笑,大肆的做我们喜欢的事情,大肆的让我们的愿望清单勾兑,还记得有一次在大夏天人来疯说跑就跑的行为,结果我从自己的村庄跑到别人的村庄,看到手机软件上发现我跑了5.6公里(单行计算)结果发现自己累成狗了,我的妈妈问我累不累,我说不累,结果后来我睡到第二天的中午,被妈妈说,青春“畅快,从未卡顿”
来自vivo X5M(360社区3.1.0版)
360fans_u32872125 LV3.中士 发表于 2016-10-30 08:58 | 只看该作者 | 私信
那时候最多的就是做作业,有时候在想这学什么时候才能上完,真的不上学了,现在反到怀念起上学时期的美好时光。