请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
骑士knight VIP认证 校园部长 发表于 2016-10-25 20:39 | 只看该作者 | 私信
怎么说呢    只能说用的清理软件就360的最好用
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-25 20:42 | 只看该作者 | 私信
小时候无忧无虑的生活早已经一去不复返了,好怀念啊!那时候的天空好蓝,那时候的笑声好欢乐!
360fans_uid30510016 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-25 21:47 | 只看该作者 | 私信
男主用的360手机吧。只能说明360手机聊视频都卡。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u30450574 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 22:02 | 只看该作者 | 私信
青春故事啊,记得高中时期喜欢一个女生,后来机缘巧合的被班主任安排在一起做了同桌,哈哈,这个故事可以吧,简单有意义。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 22:48 | 只看该作者 | 私信
随着时代的发展,科技的进步,各种各样的APP应运而生,搞得我们的手机卡得像蜗牛一样,有了【360清理大师】的陪伴,一切都不再是问题,让我们得以流畅的玩着【超级玛丽】,享受着已经逝去的美好青春。
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 22:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30588971 发表于 2016-10-25 20:14
360清理大师,一键清理按快了把我看中的文件给没了←_←
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-25 22:53 | 只看该作者 | 私信
温馨宣传片啊,挺6的,看到悬浮窗打开后变得很不一样了呢,看样子不错,星期天给我那快‘’退休‘’的手机清一下
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-25 22:59 | 只看该作者 | 私信
下载去了。
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
360fans_u30029518 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 23:08 | 只看该作者 | 私信
就是没有好好追喜欢的妹纸
360fans_u30548828 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 00:06 | 只看该作者 | 私信
手机管家一直都是360卫士,清理加速很方便
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-26 00:16 | 只看该作者 | 私信
清理大师真心不错
360fans_u32666776 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-26 00:21 | 只看该作者 | 私信
我最深刻的青春记忆,就是为了和心动女生有共同点,获取他的关注,我也在我的胳膊肘上弄了和她一样的伤疤。结果就不说了,除了疼还是疼
360fans_uid30325267 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-26 00:34 | 只看该作者 | 私信
360清理大师有的功能,360手机都有,还有360手机没有给予清理大师root权限,还有没有必要装清理大师?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u30905287 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 01:34 | 只看该作者 | 私信
高中时我暗恋一个女孩,不是最漂亮但就是觉得很可爱的那种类型,我坐在她的后面,无论上课下课,都不自觉地看向她,问她作业问题,后来文理分科我们就分开了,我选了理她选了文,我没死心,高二高三我就用QQ一直和她保持联系,后来,到了高三,我忍不住向她表白了,被拒绝的我伤心欲绝,我不甘心我去找她,还是被拒绝了,我绝望了,后来成绩一下子下跌。后面还有故事,不想说了
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-26 01:57 | 只看该作者 | 私信
突然说让你不下载清理大师,好不和谐,强行插入。。。
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-26 02:01 | 只看该作者 | 私信
初中时前位时一个女生,不管上课下课我们都经常说话,打打闹闹笑嘻嘻的,我们各自的同桌也是一样,也因此耽误了学习,不过最后我们相恋了,从初中的热恋,到高中的阵痛期冷战期,再到大学的重修旧好经历了很多
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-26 02:21 | 只看该作者 | 私信
真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
雨中雾 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-26 06:52 | 只看该作者 | 私信
上学时代,青春时光,无拘无束,自由自在,甚是怀念!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans_u30635266 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 06:55 | 只看该作者 | 私信
360清理大师时刻都在忙碌着像最勤劳清洁工,
360fans_u30635266 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 07:04 | 只看该作者 | 私信
360清理大师时刻都在忙碌着......像最勤劳清洁工,让垃圾不存积手机更健康♥♥♥
360fans_u30511981 LV4.上士 发表于 2016-10-26 07:31 | 只看该作者 | 私信
更青春更好用
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u30511981 LV4.上士 发表于 2016-10-26 07:35 | 只看该作者 | 私信
安全无畏
360fans_u30511981 LV4.上士 发表于 2016-10-26 07:35 | 只看该作者 | 私信
大神归来
360fans_u33115097 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 07:38 | 只看该作者 | 私信
不错的清理软件一直都在用
来自Redmi Note 3(360社区3.1.0版)
360cyuser49205383 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 08:09 | 只看该作者 | 私信
曾经有一个很好很好的APP摆在我的面前,可是我不懂得珍惜,没有下载使用,导致玩游戏看电影很卡,不顺畅,让我追悔莫及。如果360手机助手再给我一次机会的话,我一定马上下载使用这个APP,想对他说我爱你,如果要将这份爱加一个期限的话,那就是一万年!我爱你360清理大师!
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-26 08:12 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自大神F1电信版(360社区3.1.0版)
360fans_u30197022 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-26 08:38 | 只看该作者 | 私信
满满的青春画面,360清理大师陪你一起度过
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 08:39 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid30513171 LV4.上士 发表于 2016-10-26 08:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
期待着
360fans_u30197301 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-26 10:28 | 只看该作者 | 私信
自从有了360!我就放心了!
来自Mi-4c(360社区3.1.0版)