请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

登登登登!
期待已久的360清理大师的新版宣传片来啦!
刷哥已经抑制不住内心的小激动了呢,据说里面有美女小编友情出演哦~

精彩画面先睹为快:

内心戏丰富的刷哥:放开那个男孩!让我来!

妹妹你坐前头哦,哥哥我在后面瞅~

怎么已经在一起了,刷哥还没上场呢!

咳血,制片人你这样真的好吗?!这么好的福利,为什么不让刷哥去当男主角!

让你不下载清理大师,错过福利了吧,哈哈~

看了这么多精彩镜头,是不是已经欲罢不能,以为走进哪部大片的精彩锦集了?
废话不多说,上正片!

看到这里,有没有勾起你年少青春的记忆呢?快来和刷哥唠一唠你的那段青春岁月吧~在本帖跟帖盖楼,回复你的青春记忆,即可参与随机抽奖哟~

【不能忘记的活动时间】

10月22日-11月2日24点

【一定要看的活动规则】

1、在本帖跟帖盖楼,回复你的青春记忆,必须为原创内容,字数不限,即可参与随机抽奖;

2、中奖名单采取随机产生,所有中奖同一ID不得重复中奖,重复中奖名额将进行顺延

3、中奖楼层一经公布,如果发现该楼层回复的内容存在抄袭,经核实后,将取消获奖资格,重新进行抽取;

4、奖品将在本次活动结束后统一发放,请在中奖后及时联系工作人员。

【中奖名单】

一等奖:Blandwin   14楼

二等奖:360fans_JwqRl6   22楼

快乐好奇者      260楼

三等奖:薄荷微凉少年时   11楼      

bentley              29楼

墨殇                   80楼

小白雨             188楼

柠檬.贤聚....       232楼

以上中奖名单,已论坛私信通知,请于中奖名单公布起7个工作日内提供联系方式和奖品邮寄地址,过期未提供则视为自动放弃中奖。

【你最关心的活动奖品】

1、360智能摄像机1台

2、360安全路由器2台

3、360清理大师定制版T恤5件

本次活动解释权归360清理大师所有。

360fans_u32560426 + 1 经验 很给力!

共 284 个关于中奖名单公布 |【与我为伍】360清理大师新版官方宣传片来了!的回复 最后回复于 2016-12-23 08:14

评论

直达楼层

沙发
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-21 20:13 | 只看该作者 | 私信
哈哈,希望360清理大师真的可以清理家庭矛盾哦~
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)
板凳
360fans_7433374 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 23:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小时候没有手机,看到bp机很是羡慕,后面渐渐有了手机,功能到智能机飞速发展,疯狂的诺基亚摩托罗拉都过时了,现在的智能机怎么更新还是卡,还好有360清理大师陪伴。
地板
360fans_7433374 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 23:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我抢到板凳了,板凳宽,扁担长,板凳没有..哈哈,少玩会手机多和亲戚朋友大大玛利亚
我热爱劳动 产品答疑师 发表于 2016-10-22 07:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
超级加速确实可以解决手机卡慢,实用
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-22 15:30 | 只看该作者 | 私信
青春如春,生机盎然,青春如夏,生机勃勃,青春入秋,宛如清泉流水之般,划过,青春如冬,扫去一年中的烦恼
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)
360fans_u30628702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-22 17:33 | 只看该作者 | 私信
青春一去不复返
360fans_uid30007063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-22 17:33 | 只看该作者 | 私信
回想起了,坐在前排长辫子的女同学
我来了@坏孩子的天空
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-22 17:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
welcome,欢迎
来自Coolpad 8713(360社区3.1.0版)
360fans_u32269911 LV3.中士 发表于 2016-10-22 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无所畏惧地继续前行,要陪你下棋,也有奔腾热血,不同的身影却承载着相同的一份爱,多么闪亮的字眼啊,更聚集了12种对青春的诠释,愿与你分担所有?我坐在床上,聚集了12个不同的理想,我从你一整晚在跟我说对不起这举动发现的,所有的当初的宏图伟略也变成了一沓废纸,天下无不散之宴席,只有现在的分离。还有朋友们的支持。其实人生就是这样!朋友,真的足够了,像那些我永远都解不开的迷一样--永远猜不透!一想到自己也拥有这么珍贵的东西,还有何可惧,一切一切的不顺心也只是暂时的,却是百感交集啊,时而晴空万里,个子高,哪怕去到远远那方?因为你当时的样子与我想象中的“鬼”没什么两样的啊,家人的关心,所有的一切一切仿佛在重演着6年前的那一幕,时而坠入云端;我们有锦绣山河,当时我是多么得激动啊,我就感到无比地兴奋和光荣,留下我们飞翔的痕迹,有聪明才智,我们12人同坐地下?那一次,可怜同宿的我们啊,因为我坚信--谣言止于 智者。我们有对未来的向往,经不起风雨,展翅飞翔!朋友,想与我聊天,开起下起了小雨,带着朋友们的祝福与思念,还有什么过不去,斜阳落下心中不必惊慌,真是犹如作日啊,互助互利又互勉,个子还是矮矮的,这都是我……
360fans_u33060339 LV1.上等兵 发表于 2016-10-23 08:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有人说时间能带走一切,消磨所有,                   于我时间只会让深的记忆越来越深,让浅的越来越浅罢了;                                                                  不经意间你闯进了我的青春,你羞涩,含蓄甚至胆小,彼此的举动心照不宣。                               毕竟只是青春,毕竟只是喜欢,你的不思进取与我的急功近利格格不入。面对现实,我决定放弃,我努力强迫自己不闻不听你所有的消息,逃避着关于你所有的话题 ,当再次遇见形如陌路时,你才懂得一切都结束了。                                                          这就是青春 ,来的快也去的快的爱恋。懵懂的少男少女,柏拉图式的爱情 ,根本不懂得什么是爱,甚至连喜欢与好感都不分的年纪,却被现实所牵绊。还没学会怎样爱自己,就许下一世爱你的承诺。                                                                   我想只有学会先爱自己,才会知道自己值得让谁来爱吧!
360fans_u30028132 LV8.少校 发表于 2016-10-24 21:41 | 只看该作者 | 私信
在宿舍里偷着玩手机,晚上一起吃零食,在洗手间抽烟舍友帮着望风。下铺的舍长天天俯卧撑,对面的航子是个说相声的,每天趴着看小说的皇军,还有个书呆子和每次考完都说考砸了的阿伦。每次想起来,都特别开心。青春,与地点无关!
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 10:28 | 只看该作者 | 私信
不管我们如何“勿忘、无忘”的去祭奠和缅怀,短暂的青春也终归是要过去的,当我们回首曾经青涩的岁月,我们一定会心存感激和感动的,感激这些难忘的岁月让我们“一边成长,一边学会坚强!”有朝一日,当我翻开那些尘埃的扉页的时候,我一定会无限伤感的流出泪来。谢谢你青春,让我感动让我伤心。
360fans_uid30514530 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 10:53 | 只看该作者 | 私信
青春在哪?就是那大学时光,一声不响地溜走了
天空,那么远又那么近,蓝的一无所有,那时微微一瞥,现在想来,也许那就是青春
帮我喊个“到”,帮我喊个“到”,帮我喊个“到”,也帮我喊个“到”,最后集体阵亡,青春是叛逆的
明德楼,明理楼,巍然耸立,奔波此间,自导自演着,兴许有一种老大徒伤悲,儿时戏河边的遗憾,这也是青春吧
一日复一日,一战有一战,在高数、马哲、线代。。。战役中,高举60分大旗,我们胜利了,青春的战役结束了吗
小河边,垂柳下,石板凳,挽着她的手,欣赏着野鸭戏水,不是来点段子,青春留在了她的微笑里
。。。。。。
青春已离我远去,早已从梦中醒来
洗把脸,看着镜子里的自己,感叹时光无情,岁月无意
清纯的脸蛋变得沧桑,被时间拍了一板砖儿
在血肉模糊中看清了自己,不在是个孩子了,是一个要承担起很多责任的人
念青春,更要想未来。
没了青春,有了360智摄也好
下一次定格、下一段影像,也便是下一段的青春
muzb LV8.少校 发表于 2016-10-25 11:08 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-10-25 12:29 | 只看该作者 | 私信
我的青春就是,还不知道那个是青春,然后青春就过去了。很平凡,居然连叛逆的没有,反正回想起来就是很美好和怀恋。
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-10-25 12:45 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 13:46 | 只看该作者 | 私信
支持一下
小猴子归家 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 13:51 | 只看该作者 | 私信
看看再说
360fans_u30378209 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-10-25 14:58 | 只看该作者 | 私信
一路走来,从PC时代到移动互联网时代,是他一直陪伴这我---->360清理大师
360fans_JwqRl6 LV2.下士 发表于 2016-10-25 15:41 | 只看该作者 | 私信
  高三那年,你从另一个学校转到我们班,当你背着硕大无比的书包走进教室时,我正闲极无聊的发呆,你就那样气定神闲的走到我旁边,敲了一下我的书桌,"哎,同学,以后我们就是同桌了。"我转头,目光落在空空的书桌上,才蓦然记起曾经的同桌由于前两次考试不佳,前几天已经转到别的班了。然而一颔首抬眸,却迎上了你清濯凛冽的目光,无意最是致命-----那是我迄今为止,经历了无数次回忆后,对那一刻对视的顿悟。   从此,短暂的课间10分钟,即使累趴在桌上时,我依然能够清晰的听见你不疾不徐的脚步声从远至近,又由近至远,我心里的起起落落,仿佛也幻化成了音符与节奏;从此,午餐后的间隙,你总是会递给我一本杂志,然后聊一下时事,扯一些八卦,摆一会儿龙门阵,高三的时光,竟然也能有那样流水般的闲适;从此,你的文综,我的数学,成了彼此奚落嫌弃却又互相帮助勉励的日常•••••• 然而那又怎样?即使老师当着全班的面质疑我们的关系亲密度,也只有我一个人红了脸欲言又止,你依旧雁过无痕般云淡风轻;即使你一声不吭地离开班级返原校准备高考时,我那么激动的质问你为何不"给大家道个别",你也只是说"怕打扰大家",却不知道或是装作不知道我介意的"大家"其实只是我自己••••••
   大学后我的第一次生日,你罕见地在QQ上给我留言:一开始,我就把我们的关系限制在了"没关系",因为害怕打破界限,我才选择了离开,对不起。还能怎样呢?委屈,不甘,甚至遗憾,终于只能化为一句"没关系"。 从此,只愿,你若颔首抬眸,有深情可守。
SMDY VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-25 16:38 | 只看该作者 | 私信
梦回青春!
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-10-25 17:09 | 只看该作者 | 私信
没有广告的360清理大师真是超级好用的~{:14_356:}
来自PRO 6(360社区3.1.0版)
360fans_u30305561 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 17:23 | 只看该作者 | 私信
家长有一个从山坡通到山顶的楼梯,那时候我和一个女孩坐车路过看到之后整天想着一起去从下面一个台阶一个台阶爬上去,高二结束的时候我们去了,我拿着我那像素并不高的手机,她在那玩的很开心,用我的手机拍了好多照片。那个时间的她是那么好那么美,可是后来因为一些事情我转学了,最不该的是手机丢了,远在异乡的我没有了联系到她的方式。我再也没有见过她,也听不到她的消息。我们都喜欢李志的《卡夫卡》“我时常再这样的夜里听着风声,想起你   我时常空旷的街上听着风声想忘了你”。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u30592277 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-25 18:02 | 只看该作者 | 私信
自动清理很好,如果能够加入自动清理缓存安装包文件什么的就更好了!!!支持
来自Lenovo X3c50(360社区3.1.0版)
360fans_u30176949 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-25 19:18 | 只看该作者 | 私信
回想起自己曾经帅气的背影,哈哈,就在那天朋友推荐我试了试360清理大师,从此就没卸载过
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans_uid30481944 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-25 19:30 | 只看该作者 | 私信
精力旺盛又闲不住,那些年闲的无聊逛遍了所在城市的角角落落,多数是一个人假装附近人,然后逛吃逛吃
360fans_uid30481944 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-25 19:36 | 只看该作者 | 私信
年轻时候逛吃逛吃,到一个地方必然吃遍附近的小餐馆,因此年轻时到过的每个城市都有美食记忆,中学时学校门口的火烧,高中时学校附近的冷面、肉夹馍,大学所在城市的卷饼、炸酱面,某海滨城市的葱花饼。
没有大餐,只有小吃,却是满满的回忆,每次有机会回去,或者自己创造机会回去,都会重新吃过,小小牵挂至今难忘。
每次去过往待过的地方,都会尽力寻找当年的味道,只是有些还在,有些已经没了踪影。。。
360fans_u31528482 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 19:38 | 只看该作者 | 私信
呵呵(;一_一),无权限,用不了全部功能
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_u30588971 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-25 20:14 | 只看该作者 | 私信
360清理大师,一键清理按快了把我看中的文件给没了←_←
来自360手机N4(360社区3.1.0版)