关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

自己拥有72T容量

360社区

360社区

如果真有,相当于价值近5万元的储存服务器!可惜呀~~

举例360停止服务还有103天,按照现在平均下载速度200kb/s
1秒下载200kb
1分钟下载200kb*60秒=12000kb=11.71M
1小时下载12000kb*60分钟=720000kb=703.12M
1天下载703.125M*24小时=16875/M=16.4794G
100天下载1647.94921G=1.609T

大家选择自己最重要的文件下载,视频、音乐、Adobe、系统等就别下载了!

比如:系统以后可以http://msdn.itellyou.cn/里面下载!

关于购买硬盘,我自己买了一个4T的希捷移动硬盘999元~

360社区

360社区

毕竟以后自己还是不存在云盘了,这是一个教训,希望大家能够吸取!

360社区

360社区

本来想买个家庭云存储的,最后查询得知,这个外网根本没法用!
也有朋友说自己买个移动硬盘搭建FTP:
我想说:自己做FTP,外网需要固定IP,或者用花生壳解析动态IP,关键是需要自己家里电脑一直开机,比较麻烦!
其实,西部数据做的个人云,挺不错的!但是就国内环境而言,确实不行!真希望国内哪个牌子,比如爱国者能够做一个个人云服务器也不错!当然可以实名认证,发现违规东西加大惩罚力度!像360这样一竿子打死的做法确实,会让技术倒退~~但是也不是什么坏事!毕竟以后分享资源加大成本了!对于技术员来说是个好事!可以更加合理的收费!对于不发份子来说,国家怎么限制都没用的!但是至少不会项目前这么猖狂了!

大家说可以上传到百度,我4个都是爆满,大于10T文件!
根据个人猜测,百度云免费也会慢慢终止,毕竟大家心里也明白,各大直播平台总会有不法分子出售云盘,内有不健康文件!
大家不去举报,从而纵容了不法分子的存在!影响了下一代小孩的发展~~~

单位换算:
8Bit(位)=1Bytes(字节)
1024Bytes(字节)=1KB(千字节)
1024KB(千字节)=1MB(兆字节)
1024MB(兆字节)=1GB(吉字节)
1024GB(吉字节)=1TB(千吉字节)
小提示:
以后如何备份自己手机上的照片呢?
我在淘宝搜索到一个硬盘无线的配件!当然自己也可以区多找找别的牌子;目前百度云还是可以用!

360社区

360社区

希望大家能够备份自己珍贵的记忆!
强列建议:帮我们把文件拷贝到硬盘!你会购买这个硬盘或者这项服务吗?就目前现在形式,只要大于1.6T的用户

现在根本就不能全部下载

我们的损失谁来赔偿?

如果360公司,通过局域网拷贝肯定会快许多,帮你把文件拷贝到硬盘!你会购买这个硬盘或者这项服务吗?
当然,前提是,自己先把云盘没用的东西删除,自己先整理一次!

其实不论是从消费者,还是360公司,都是一项双赢的措施!有的用户肯定会选择!至少我就不用重复下载了,宁可花100-1000元解决!
360还可以从中赚点服务费!也解决了目前大家的所有问题!

如果自己整天下载这些东西也会耽误自己许多时间!

听听大家的意见呢?

马夫处罚 + 1 经验 我只求下好198gb

kylinwu + 1 经验 要感谢360教会我们学会取舍

共 65 个关于距离360停止服务还有103天,按照现在平均200kb/s,你最多只能下载1.6T资源!的回复 最后回复于 2016-11-13 23:45

评论

直达楼层

li_joy.cn LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-21 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
目前破解版360云盘也无法使用了~~~哎~~
蓝莓冰激凌 LV4.上士 发表于 2016-10-21 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
目前根本没速度,1kb都没有,无奈只能放弃文件了,在这里说根本没用,在说下去速度又不会上涨
恋之契约 就是一个坑 
2016-11-4 02:16回复
爱情猎头 是呀,360流氓 
2016-10-22 11:28回复
li_joy.cn LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-21 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
蓝莓冰激凌 发表于 2016-10-21 15:55
目前根本没速度,1kb都没有,无奈只能放弃文件了,在这里说根本没用,在说下去速度又不会上涨 ...
现在我都不能下载了~~TNND
li_joy.cn LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-21 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
蓝莓冰激凌 发表于 2016-10-21 15:55
目前根本没速度,1kb都没有,无奈只能放弃文件了,在这里说根本没用,在说下去速度又不会上涨 ...
我现在都不能下载~~郁闷~~
蓝莓冰激凌 LV4.上士 发表于 2016-10-21 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
li_joy.cn 发表于 2016-10-21 15:58
是的,下载不了,点了下载一直卡在“正在准备下载文件”根本下不动,别说四个月了,一年都不见得会下好
stig11 LV2.下士 发表于 2016-10-21 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
根本就是限速了,还不承认
tom8902000 LV3.中士 发表于 2016-10-21 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
全国都在下载速度上不去,我这里就几十k。过几天估计会好些。
highzone LV4.上士 发表于 2016-10-21 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
好专业,好理性。所以建议360到时候要延长停止服务的时间,不可能用户还没下载完,就停掉了
2012探求者 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
去他吗的200KB,1个小时才下了10几张图片,大小不到10M。
哥哥来咯哟 LV3.中士 发表于 2016-10-21 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
“hi,亲爱的,还记得我极力给你推荐的那个云盘吗?”
“那个我把以前的照片全都一股脑放进去的那个?”
“对啊对啊”
“怎么了?”
“没啥,它倒了。”
“。。。”
“还有件事。。。”
“啥?”
“下载那些自己的资料要下到2050年11月。。。”
“然后,2017年2月1日所有数据都会被清除。”

航行441 + 1 经验 赞一个!

航行441 啊哈哈哈,冷笑话变热的了,我也想这样说,我也推荐了360云给朋友,还不止一个,满得意洋洋的说自己有一个主号57T,还有一个小号也49T了,都用... 
2016-11-16 18:23回复
田螺蛆 有趣 
2016-10-29 17:41回复
高兴的大佬 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
言而无信的企业
喷香的叉烧包 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
电业局开心了,因为要24小时开机下载文件!硬盘商乐了,硬盘可以乘机涨价了!

愛洅巴黎 + 1 经验 淡定啊~!!!!

地狱天使KID + 1 经验 无奈买硬盘。。。。

手在云 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的数据啊
灵魂的歌声 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
喷香的叉烧包 发表于 2016-10-21 17:21
电业局开心了,因为要24小时开机下载文件!硬盘商乐了,硬盘可以乘机涨价了! ...

用闲置的手机或平板~加内存卡....+百度云  经济实惠
kylinwu LV4.上士 发表于 2016-10-21 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
移动硬盘开始偷偷的涨价了,昨晚395,今天415
湖南思雨 LV3.中士 发表于 2016-10-21 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
机械硬盘也涨价了,电费会不会也会涨价呢,那么多文件就是没日没夜的下载这个速度也来不及阿,然后估计电脑也得换了!!!!!

地狱天使KID + 1 经验 为了不浪费家里的电,我已经动用单位的电脑.

360fans177993983 LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
因为自己有服务器,重要资料因为个人觉得第三方的总归靠不住,所以都放在自己的服务器上。
靠,没想到真的倒闭了。。说好的永久免费呢?!
360上面幸好只放了几部电影,问题不大。不然我的资料可就完了。都是客户的数据,丢不起的。
看来我的直觉还是比较正确的,从来没信过所谓的永久免费使用,商人的话能信?
那些相信了的朋友。数据下载不下来就惨了=_=
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用心了,这么一闹,我以后对网盘也更加不信任了。其实你应该去买机械硬盘就可以了,,,
yjyangting LV7.上尉 发表于 2016-10-21 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
算法精准
反恐24小时 LV2.下士 发表于 2016-10-21 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
我差不多有65~99KB/s

360实在是忽悠俺百姓啊。我把移动硬盘上的珍贵文件都上传到360云盘后便删除了。这下可好了 只有100KB/s都不到 怎么再下载下来啊!我呼吁360应该想尽一切办法加快下载速度,否则我要告上法院去!
无效楼层,该帖已经被删除
暮慕君 LV4.上士 发表于 2016-10-21 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
kylinwu 发表于 2016-10-21 18:19
移动硬盘开始偷偷的涨价了,昨晚395,今天415

东芝1T的,我昨天晚上八点看的时候是389,今早上是399,现在是409.9
rommel_chu LV4.上士 发表于 2016-10-21 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
买个移动硬盘,然后自己做ftp。
li_joy.cn LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-21 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
rommel_chu 发表于 2016-10-21 21:39
买个移动硬盘,然后自己做ftp。
自己做FTP,外网需要固定IP,或者用花生壳解析动态IP,关键是需要自己家里电脑一直开机,比较麻烦!
其实,西部数据做的个人云,挺不错的!但是就国内环境而言,确实不行!真希望国内哪个牌子,比如爱国者能够做一个个人云服务器也不错!当然可以实名认证,发现违规东西加大惩罚力度!像360这样一竿子打死的做法确实,会让技术倒退~~但是也不是什么坏事!毕竟以后分享资源加大成本了!对于技术员来说是个好事!可以更加合理的收费!对于不发份子来说,国家怎么限制都没用的!但是至少不会项目前这么猖狂了!
rommel_chu LV4.上士 发表于 2016-10-21 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
li_joy.cn 发表于 2016-10-21 21:50
自己做FTP,外网需要固定IP,或者用花生壳解析动态IP,关键是需要自己家里电脑一直开机,比较麻烦!
其实 ...
利用电信的光电猫不知道行不行。
它那个可以接移动硬盘,也可以设置ftp的。
只是我自己不会设置ftp
360fans_7432789 LV2.下士 发表于 2016-10-22 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
就现在的下载速度,开机一天也没有下载多少,还要大量的资料等着下载,万分火急!
爱情猎头 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
360就是流氓,根本下不了
爱情猎头 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
li_joy.cn 发表于 2016-10-21 15:58
我的也下不了。360太坑爹了
_小喜儿_ LV4.上士 发表于 2016-10-22 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
我有56.7T资源。。。  平时2m/s , 现在80/ks.....