关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
好比一个朋友,免费吃你的,用你的,花你的,突然有一天你告诉他,抽屉不能给他用了,但是卫生间,剃须刀还可以继续用,结果他翻脸就骂你,还要告你。
你们和这样的人有什么区别。

作人要厚道,作人要讲义气,得了好处占了便宜,要有感恩的心。
你说你一直在支持它,说白了你不就是一直在免费用他的产品吗,不管是什么原因关掉云盘,想想这么些年来,360给了你什么,你又给了360什么。
你好意思骂衔,你好意思搞人身攻击,你知道义字是怎么写的吗?

我所看到的你们,完全是一副网络暴民的嘴脸,不给你用了就群起而攻之,各种恶毒的话都说得出口中。
在现实里,你们真的是这种人品吗?

说实在的,360系列产品的用户,多你一个不多,少你一个不少。
你说要卸载所有产品,你卸就是了,跑这里来发什么飙,无非是想以此要挟360而已,这种要挟是很可笑的。

如果说在这里只是发发飙,发泄一下,还可以理解的话,那么扬言要告360的那批傻叉就更可笑了。
我可以说,你们在道义上和法理上都非常苍白无力。或者说也是一种要挟360的手段而已,而且这批人中有大量的涉黄传黄的人在。
可以说,360删除所有数据对你们这批人就是一种保护,你们还跳什么跳,真要把数据全送到相关部门查的话,你们一个都跑不了。

至于下载文件现在非常慢,稍微懂点常识的人都知道,全国的用户一起下载,能有多快。
换了其它公司的破服务器早就瘫痪了。

我也存了不少文件和照片在云盘,但是没办法,慢慢下吧。
其它的产品我会继续用,因为好用,原因就是这么简单。
你说我是水军,我无所谓,我还说你是其它公司派来的水军呢。

不懂得感恩,不知道进退,不懂得体谅,挟一己之私却打着冠冕的旗号,实施着各种恶毒的攻击。
真是看不惯。
摸摸自己的良心吧。

新品推荐|360儿童手表SE2 招财猫版 购买立减50元

共 448 个关于看到一群网络暴民的丑恶嘴脸,你们知道义字怎么写吗的回复 最后回复于 2018-12-3 17:30

评论

直达楼层

360fans_3oW0nE LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
your. mother喊你回家,她被轮.尖了!!!

stabintoqihooasshole + 1 经验 很给力!

shizengsong + 1 经验 淡定

杂乱陈词 LV3.中士 发表于 2016-10-21 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
破坏社会风气的是你们用惯了免费的人家关闭却还来骂的
0929_动摇 照片我们拿回来 自然没话说,。硬盘已经买好 等你们还照片,所以别比比废话 
2017-9-5 12:05回复
多布丹 作为一个文明公民,骂人是不对的,看您下面的评论,这只是用户的声音,言论自由很重要。 
2016-11-4 13:29回复
wbp3272 我没骂过!但是非常愤怒 可以收费 但是为什么要用这么极端的方式处理 
2016-10-21 22:00回复
若瑟无限 LV2.下士 发表于 2016-10-21 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
首先,360有自己的运营和经营的一套模式,当初靠着免费、终身使用,承诺不关闭,打到许多的云盘竞争者。好了,我们当初都用了你们的免费云盘。你的确贡献了云盘给我们免费使用。但是我们的资料比这些更宝贵。打个比喻,你家承诺免费提供保险箱给我们用,像银行一样安全的免费管理。好了,现在说不让用了,东西要拿的快拿走,过期没拿的,你们都处理掉。关键是,你们的期限内,我们的资料拿不完。这些资料对我们来说,比免费使用云盘的价值大的多,很多都是没了,就永远找不回来的。是很多回忆。你当初不给云盘给我用的时候,我都是用硬盘自己保存的。家里还扔着两个硬盘。不够了,还会去买。现在习惯性的存在360了。什么是道义?道义就是免费说给你用,现在说不然给你用,连你拿走东西的权限都那么惨白。这是破坏。

第玖天昶 + 1 经验 赞一个!

No.1板砖 + 1 经验 赞一个!

直播LIVE 对,这就好比银行说永久不会倒闭,结果有一天真不行了,大家都来取钱…… 
2017-10-31 21:27回复
0929_动摇 我的硬盘都准备好了 坐等他们送回来照片,不愿意给骗子一分钱做什么会员。 
2017-9-5 12:09回复
陌橙离 我回复的仅仅是快乐288这个用户。 
2016-12-31 10:33回复
陌橙离 真正有价值的,比如说照片回忆这些,你真的能拍到几百个G?这些东西要么是视频,要么就是se情。呵呵 
2016-12-31 10:32回复
牛哥在此 一年时间呢,非要现在挤破头干啥 
2016-11-18 04:02回复
直播LIVE LV3.中士 发表于 2017-10-31 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
不是说不讲义气,是数据真的比什么都重要了,多少文件眼睁睁的看着要没了,网速又这么坑,让人发泄一下也是很正常了,
永紅色の春天 您好,服务器对数据正在逐步处理中,如有数据保留需求,请在2017年10月31日之前完成下载,或者开通360企业云盘转存呢~ 
2017-10-31 22:45回复
民族战神 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
就一跳梁小丑,践踏他人,美化自己!他总是以为他站在道德诚信的制高点,岂不知他是在助纣为虐,破坏社会风气!

螞蚁 + 1 经验 很给力!

亲亲璐依 + 1 经验 赞一个!

揾食大过天 + 1 经验 很给力!

love_菟菟 LV2.下士 发表于 2016-10-21 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
真要把数据全送到相关部门查的话,你们一个都跑不了。
你这是在恐吓我吗

dhq10 + 1 经验 很给力!

davidtao0207 + 1 经验 赞一个!

旅冰 借楼。。。。来来楼主,你在哪,我保证打不死你!就你这拖!~ 
2016-11-1 08:36回复
hewenbkelf LV2.下士 发表于 2016-10-21 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
超市柜子也是免费的,没到超市下班呐,门都弹开了,包丢了都顾客责任自负?

我暖和看见年 + 1 经验 很给力!

No.1板砖 + 1 经验 很给力!

我烦啊啊啊 + 1 经验 赞一个!

lqj190505 + 1 经验 很给力!

XCVN00 + 1 经验 很给力!

牛哥在此 原来最后发的点评在最上面,请大家从下往上看。 
2016-11-18 04:03回复
牛哥在此 更有不要脸的一个人占了10个寄存柜,还说自己没地方放,你关了寄存柜我把东西放哪呢...你自己的东西,别人真的没有义务免费给你保存一辈子......... 
2016-11-18 03:59回复
牛哥在此 接下来所有人都挤到寄存柜取东西,没人排队,暂时没取到东西的人就破口大骂:还让不让我取自己东西了?明明给你3天时间取走,你非要3分钟取走。。。 
2016-11-18 03:56回复
牛哥在此 我给你说个更符合的:你们一直免费用超市保险箱,有天超市说要取消免费寄存服务,让你们把东西取走,然后你就开始骂街了,合适吗? 
2016-11-18 03:52回复
牛哥在此 你这比喻不合理,如果你放在云盘里的数据在你没告诉别人密码的情况下丢了,或者你的数据在你没有分享的情况下被公开了,才适合。 
2016-11-18 03:49回复
及时雨2012 LV4.上士 发表于 2016-10-21 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
麻痹,你个狗腿子,免费?羊毛出在羊身上,你有点脑子没有?

308157841 + 1 经验 赞一个!

No.1板砖 + 1 经验 赞一个!

无知书虫 + 1 经验 赞一个!

l4nneret LV3.中士 发表于 2016-10-21 13:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
把数据都送到神秘的相关部门查,首先死的是360自身,参考快播!你知道大数据时代什么最重要?你以为360真的会好心的免费给你用,然后无利可图?我只能说,骚年,你图样图森破!还有模有样的大放阙词,只能说你是个脑残粉而已!

郭涵涛 + 1 经验 赞一个!

0632_枫 + 1 经验 赞一个!

快乐288 赞! 
2016-11-3 00:25回复
在下888 agreed 
2016-10-23 13:32回复
cl5531.cn LV6.中尉 发表于 2016-10-21 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
各取所需罢了
PSYCHEFREE LV4.上士 发表于 2016-10-21 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
都是被不良用户给整坏了。合法用户也跟着倒霉!
wbp3272 9494 耗子屎太多!影响真正有用的人身上 
2016-10-21 22:02回复
若瑟无限 LV2.下士 发表于 2016-10-21 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
我发了一整段,360说要审核,不让我发出来,呵呵了
2016-10-21 14:33回复
cjd9023 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
世上没东西是免费的  免费让你用 定然有所企途  不过你看不清而已  用户群体大了   广告赚钱   游戏多人玩   影响力大了  哪一样不是“用免费扩大用户量”提高企影响力  了   不说360背后这样做的原因  在这特殊国情下   只要灵导一句话   民营企业还能反抗不成?  在中国要有所成就 从来是先政后商的
用免费来吸引用户 借用广大用户的购买力对360产品销量    提高企业知名度 哪一样不是用处大大??   至于你说的文件交给国家 每个人都逃不了  你还有智商吗   

sjlleo + 1 经验 赞一个!

xxy08 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
2元到手
PatronumMe LV5.少尉 发表于 2016-10-21 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
你主子给你多少钱了。
360fans38340881 LV2.下士 发表于 2016-10-21 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
煞笔,拿5毛钱滚蛋。
grsmichael LV3.中士 发表于 2016-10-21 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主就是一个2b,老子可是付钱!最起码付钱的可以用吧,或者再多收钱都是可以的啊!但是360关闭了所用的路!
忘了9_99 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
就这速度多长时间能下完?
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
忘了9_99 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
我现在就问我的资料下不完被删除,谁的责任?
Undo阿豪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
无所谓还可以用其他的,我只问,手机云服务怎么解决,刷机包下不了了,在哪儿下呀?求解
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
kxjrzyk LV3.中士 发表于 2016-10-21 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
我们从没有要求360给我们做云盘,是他们自己说要免费的。可是做后又完全不负责的关闭,实在太让人失望了,还不如从一开始就不做,这样别人就不会浪费时间精力放在这个不靠谱的云盘上了。
DoDc LV2.下士 发表于 2016-10-21 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
说你是SB肯定有人顶!说好了永久免费我才用360云盘的,否则我用别的了,这不要背信弃义,欺骗叫什么!

z16503 + 1 经验 很给力!

揾食大过天 LV2.下士 发表于 2016-10-21 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼猪**一个,鉴别完毕!
忘了9_99 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
一个企业没了诚信,还能长久吗?
zhuhuanran0217 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
我王八=義
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
若瑟无限 发表于 2016-10-21 13:59
我发了一整段,360说要审核,不让我发出来,呵呵了
我也发了一个抗议的帖子。
到现在都还没放出来,处于【审核中】。
估计是被和谐了。
阳光tty LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
骗子终于露出尾巴了!想收钱又不好意思!
月光炫火 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
主要的是我们的数据!你懂吗?
轮回霜痕 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
别发这没有意义的软文了,你可以关,但是关的自己都没准备好,这是你们的败笔,关之前应该想到会有大批量的下载和预览备份,你们没有做好这方面的准备,突然之间就叫停,放谁心里都不舒服。而且用360很久了,突然有一天不用了,也会带动生活规律的变化。现在是骂声,如果你们再出手机我们会不会还卖呢?你的股票我们会不会抛。如果大量抛售,你们的地位还能不能保的住?这是个大公司的所作所为吗?
嫂子抱緊我 LV3.中士 发表于 2016-10-21 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
那你收费啊,钱是小事,数据无价,所以免费的就能删除用户数据吗?ZZ也要有个限度好吗?还有NM炸了,节哀。