请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_gWI5C1 LV1.上等兵 发表于 2018-4-26 17:29 | | 私信
怎么联系加入我的QQ251754222
360fans40486157 LV2.下士 发表于 2018-5-5 16:01 | | 私信
360我曹你麻麻,不废话直接上图,大家合个律师起诉吧,人多力量大。

360fans61107924 LV1.上等兵 发表于 2018-5-13 20:00 | | 私信
支持起诉360,典型的店大欺客啊,是360违约的,发布的公告只在自己网站上发布谁能看到啊,我17年元月登陆过网盘,也没看到要关闭的公告,360也没有通过手机短信或邮箱形式通知每一位用户。现在才发现不能下载已上传的文件了,是属于360单反方面违约,是要付违约责任的。
iwtdh LV2.下士 发表于 2018-6-10 17:02 | | 私信
其它文件可能看到,以前保险箱中的文件偏偏看不到,只有付钱恢复?
不负责任的教主,让人心寒!
沧海一笑5 LV2.下士 发表于 2018-10-6 06:43 | | 私信
支持算我一个
360fans12708246 LV3.中士 发表于 2018-10-15 14:51 | | 私信
垃圾360网盘,还好我的数据都有用115网盘有备份一份,你现在就是免费让我下载拿回我也不稀罕了。115网盘良心啊!我的所有数据完好无损,随时可以上传下载,学学115网盘吧!永远都不会再用360的任何产品!
KS201911 LV2.下士 发表于 2019-3-16 19:43 | | 私信
告他,恶意设计圈套,然后讹诈我们钱财。愤怒!心疼我那些照片跟文案啊
KS201911 LV2.下士 发表于 2019-3-16 19:46 | | 私信
如何组队,想加入。QQ联系2792322722
360fans_e9ICGW LV1.上等兵 发表于 2019-5-4 22:31 来自360社区WAP端 | | 私信
我草360我现在才知道关闭,资料全没了
360fans_gqhrUJ LV1.上等兵 发表于 2019-7-4 05:39 来自360社区WAP端 | | 私信
e VKK
360fans_gqhrUJ LV1.上等兵 发表于 2019-7-4 05:49 来自360社区WAP端 | | 私信
支持!要回360云盘的个人资料,被要求必须付费,并声明付费也不一定能得到之前储存的资料!我有n个账号资料不记得在哪个账号中,我需要交多少钱才能得到资料?这是强盗逻辑?
蓝澜Doris LV1.上等兵 发表于 2019-8-1 11:01 | | 私信
结果怎么样了?我想加入,太特么气死我了
蓝澜Doris LV1.上等兵 发表于 2019-8-1 11:02 | | 私信
有消息请联系我,我加入,QQ1004925776
yangzongke_001 LV2.下士 发表于 2019-12-28 17:31 来自360社区WAP端 | | 私信
360必须受到恶惩
360fans_yjJfDt LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 22:25 来自360社区WAP端 | | 私信
你们的照片找到了吗

360fans56153873 LV3.中士

最后登录时间:2016-10-21

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦