请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Charny内核 版主 发表于 2016-10-21 16:26 | | 私信
在用户协议中用户就已经接受以下的条款,楼主请知悉:
4.1本软件为用户提供数据存储、数据同步、管理和分享等服务,360云盘将保留不时调整服务内容和服务方式的权利。
6.3使用本软件产品风险由用户自行承担,在适用法律允许的最大范围内,对因使用或不能使用本软件所产生的损害及风险,包括但不限于直接或间接的个人损害、商业赢利的丧失、贸易中断、商业信息的丢失或任何其它经济损失, 360不承担任何责任。
6.4 360云盘不保证一定适合用户的使用要求和期望;不保证不受干扰或恶意攻击;不保证服务质量的及时、安全、可靠或不出现错误。
来自PRO 6(360社区3.1.0版)
yummyled LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 16:26 | | 私信
太坑人了
360fans99158514 LV2.下士 发表于 2016-10-21 16:32 来自360社区WAP端 | | 私信
支持
牧羊古 LV3.中士 发表于 2016-10-21 16:36 | | 私信
支持楼主,我觉得平民的力量绝对是强大的,前面百度腾讯轮番搞360都没搞死,这次就靠大家了!
龙城E飞将 LV3.中士 发表于 2016-10-21 16:38 | | 私信
言而无信,不会再相信360
360fans40442775 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 16:41 | | 私信
昨天收到关闭信息,从昨天晚上到今天,无法下载云盘上的文件,支持起诉360!
安吉拉呗比 LV2.下士 发表于 2016-10-21 16:43 | | 私信
赞一个!
拥抱朝阳8886 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 16:44 | | 私信
应该顶一个
头像被屏蔽
威颖标哥大容量 禁止发言 发表于 2016-10-21 16:45 | | 私信
cheryl556 LV2.下士 发表于 2016-10-21 16:46 | | 私信
顶,现在下载都没速度,存的资料肯定会丢失了,==
360fans15464902 该用户已被删除
360fans15464902 发表于 2016-10-21 16:50 | | 私信
360fans15464902 该用户已被删除
360fans15464902 发表于 2016-10-21 16:52 | | 私信
360fans29151867 LV2.下士 发表于 2016-10-21 16:54 | | 私信
支持,给力!
femsil LV5.少尉 发表于 2016-10-21 20:51 | | 私信
femsil 发表于 2016-10-21 13:42
360这次遇到比三星更严重的信誉危机…更胜3721事件!… 熬不过 老周你这个人就毁了,就安心的做个千年负翁 ...
不不不!!我改主意了!!给大家也提个更狠的办法!!
要是政策的话,没理由百度和一些别的还死不掉。360不会搞回去?明显那些更脏!!!
所以我的理解就是360要钱?! 可是360又不开价!!!它就只是觉得这样好玩,喜欢看我们上蹿下跳却没任何作用!
好的都不学,都不尝试,直接一刀切,回想起来,这不正是360的一贯风格?!不顾用户死活的!!!!!

我就问!!是不是免费是服务你就亏???!! 那以后你们的任何硬件我不再掏一毛钱,免费的服务我会继续享受!像用QQ这么多年不充钱一样,做一只渺小的吸血虫,“吃”你的 “用”你的 但你得不到我的“真心”,会警惕每一个 会被你赚钱的机会! 我们慢慢耗

谢谢哦!谢谢之前你们这么多年的服务!!@周鸿祎@360

360云盘这个事件,给我们一个很重要的警示!鸡蛋不能只放到一个篮子里!中国的这些企业都不靠谱! 对它们付出100%的信任是罪! 目前得考虑支付宝的事了,对这软件依赖也太强了,可它却也可能说变就变……警钟长鸣啊!!!
索罗佩斯 LV3.中士 发表于 2016-10-21 21:41 | | 私信
支持钱财算我一份100元
索罗佩斯 LV3.中士 发表于 2016-10-21 21:44 | | 私信
femsil 发表于 2016-10-21 20:51
不不不!!我改主意了!!给大家也提个更狠的办法!!
要是政策的话,没理由百度和一些别的还死不掉。360不 ...
你错了,不用才是最好的,大数据听过吗,流量入口知道吗. 这些都是广告数据,包括360搜索,人越多价值越大,不用最好
索罗佩斯 LV3.中士 发表于 2016-10-21 21:45 | | 私信
支持一千块
360fans75609851 LV2.下士 发表于 2016-10-21 21:53 | | 私信
支持支持 告360sb
无效楼层,该帖已经被删除
路见不平有人铲 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:33 | | 私信
省下买硬盘的钱,支持维权!
路见不平有人铲 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:33 | | 私信
省下买硬盘的钱,支持维i权!
轮回霜痕 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:35 | | 私信
我越来越觉得,走法律途径更靠谱,3个月现在的网速基本上是下不完的。祝成功!
shengzheng0410 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:35 | | 私信
同意,,现在这速度3个月我根本下不完,希望延长时间或者提高下载速度,免费用了这么多年谢谢了,下不完数据丢失了可就真是坑爹了,一个企业失去了信誉还能立足吗
zh_feng LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:37 | | 私信
顶一个
辽本先生 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:38 | | 私信
4KB怎么备份
honmung LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:39 | | 私信
每人出一百都够搞垮360了,告到他破产!!
guanshiguan LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:39 | | 私信
支持
御剑千里寻仙 LV4.上士 发表于 2016-10-21 23:42 | | 私信
很给力!
360fans13942222 LV2.下士 发表于 2016-10-21 23:42 | | 私信
顶楼主!!!!!
风云_万变 LV3.中士 发表于 2016-10-21 23:44 | | 私信
很简单一起抵制360的任何产品就行了。。。包括360摄像机啊,奇酷手机啊。。。等等。。

360fans56153873 LV3.中士

最后登录时间:2016-10-21

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦