关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360云盘企业版怎么获得

2016-10-21 09:18 关闭 | 复制链接
301 98862
公告说云盘要转型   个人的停止使用 我想知道云盘企业版怎么获得 收费情况  和联系方式  怎么和企业版云盘沟通

金山他爹 + 1 经验 360.什么玩意。。。你个干网络安全你连云盘.

心舞杂念 + 1 经验 谁还敢用他家的云盘呀,搞不好隔几年又关闭.

吴隆2010 + 1 经验 赞一个!

gdliwt + 1 经验 要有营业执照,你得先去办个公司.

360fans_74372806 + 1 经验 前提是,你要有公司.和要承担得起再关门,阿.

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 301 个关于360云盘企业版怎么获得的回复 最后回复于 2017-1-22 11:56

评论

直达楼层

360fans_HPQgbk LV3.中士 发表于 2016-10-21 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
就是要关闭,找个说辞。
云门村夫 以后不和360打交道就行了 
2016-11-3 12:26回复
心舞杂念 企业云盘对数据安全要求更高,谁还敢用360的东西,哪天一不高兴就又关闭了咋办,对他家的东西完全失去信心了,没安全感呀! 
2016-11-2 20:57回复
jkk928 国外电影,软件,等等,大部分应该是盗版的,你懂得 
2016-10-31 23:55回复
无敌千人斩 就好比生产菜刀的如果因为有人拿菜刀杀了人,那是不是也要停止生产,要不都用手撕吧?建议你们赶紧自己排查云盘里面那些非法涉黄资料,或者让用户限期整改个人云盘里的存的资料也可以啊,把你们公告里那个限期转存和  
2016-10-31 08:07回复
无敌千人斩 你懂的,要是过2年又宣布什么什么的要关闭,那怎么办,是不是你又退钱?考虑过用户吗,太不负责了 
2016-10-31 08:07回复
还有2条评论,点击加载更多
anglelemon LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
坐等
TOYOTA_2014 LV2.下士 发表于 2016-10-21 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
360技术不行吗,百度都不关,360怎么先关了,看来技术上不如百度呢
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-21 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
  看来也就腾讯和百度了。三六〇的企业云怎么申请开通?
梦里诗人 这几天就在试用腾讯和百度的,不能编辑,经常不能预览,没有360的好用,这360也不争气,其实个人版也是可以收费的,一年收个几十块钱也行哟 
2016-11-3 13:34回复
心舞杂念 企业云盘对数据安全要求更高,谁还敢用360的东西,哪天一不高兴就又关闭了咋办,对他家的东西完全失去信心了,没安全感呀! 
2016-11-2 20:58回复
茉莉大大 LV8.少校 发表于 2016-10-21 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
面壁 发表于 2016-10-21 10:38

企业云盘11月中下旬发布,对购买企业云盘的用户,会提供一键转存工具,原有云盘数据可以直接转存到企业云盘,不需要下载并重新上传。
chengxianrui 真是的,就是不想下载,不想转 ,才想花钱升级~~~失望 
2016-11-11 11:41回复
心舞杂念 企业云盘对数据安全要求更高,谁还敢用360的东西,哪天一不高兴就又关闭了咋办,对你家的东西完全失去信心了,没安全感呀! 
2016-11-2 20:59回复
听风楼主001 要命的是这句:”需要企业用户购买,不完全适合个人使用”。 
2016-11-2 17:31回复
360fan_m2176233 云盘关闭时,就是我卸载所有360产品之时。改用腾讯去 
2016-10-31 15:36回复
360fans_Amy65w 是啊,没诚信啊。360为什么不在为用户准备好解决方案后,再发出通知? 而不是让用户措手不及? 那么多的资料,要怎么下载?!!! 
2016-10-30 23:44回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans212680062 LV2.下士 发表于 2016-10-21 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
茉莉大大 发表于 2016-10-21 10:45
企业云服务正在努力进行过程中,请关注我们接下来的公告,需要企业用户购买,不完全适合个人使用, ...
就没其他解决方案?实名之类的,或者分享非法资料注销用户不行?
驿路石麒 估计是360负担不起了,免费,每个用户的空间是数以T记啊,所以找个借口关闭。开始用这个的时候就觉得担心,这么大的空间免费可能长久吗?结果... 
2016-11-2 09:02回复
netmiao 要谴责360的就是这一点!简单粗暴,不负责任,应该提供一个可行的替代方案的! 
2016-10-31 17:43回复
粉红色流氓兔 LV4.上士 发表于 2016-10-21 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
deadofpeople 发表于 2016-10-21 11:17
就没其他解决方案?实名之类的,或者分享非法资料注销用户不行?
说白了就是给关闭找个说辞罢了。如果想屏蔽盗版淫秽色情的东西,完全可以把网盘的分享功能关闭,然后限制账号同时登陆,自己的网盘只能自己上传下载东西就可以了。真的有这么难?

wupingjing888 + 1 经验 赞一个!

工作棒 + 1 经验 赞一个!

驿路石麒 如果负担不起,可以缩小免费空间,然后采用收费扩容,这样也可以让用户只保存确实非常重要,需要备份的东西,不用什么都传上去 
2016-11-2 09:04回复
旷野独行2014 对呀,为什么一定要关闭个人云盘呢?换个方式收费吧。 
2016-11-1 10:19回复
cnaldo 对 也是这么想的 关闭分享和短信验证码限制登陆就行吧 
2016-10-31 15:50回复
360fans674525004 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
我也想咨询这个,个人可以申请企业版吗?像学校的课题组可以吗?
2016-11-2 21:00回复
360fans674525004 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
方头狮大笨钟 发表于 2016-10-21 15:41
我也想咨询这个,个人可以申请企业版吗?像学校的课题组可以吗?
@茉莉大大 望回复,谢谢!
天天来抽检 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
关吧早关比晚关好大家少损失点数据
过客《豪》 LV3.中士 发表于 2016-10-22 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
企业云服务正在努力进行过程中,请关注我们接下来的公告,需要企业用户购买,不完全适合个人使用, ...
说的好
∈蓝海洋 最开始的承诺呐?在这么短的时间说关闭,就关闭!!!没有诚信的企业 
2016-11-1 12:46回复
简单易懂1969 就没其他解决方案?实名之类的,或者分享非法资料注销用户不行? 
2016-10-31 11:27回复
简单易懂1969 360最喜欢变卦! 
2016-10-31 11:25回复
不老的天 LV2.下士 发表于 2016-10-22 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
Bixdevil 发表于 2016-10-21 10:59
那你么别限制下载速度啊 尼玛  200k
难道下一千年吗
真渣
是啊。太慢了
不老的天 LV2.下士 发表于 2016-10-22 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
Bixdevil 发表于 2016-10-21 10:59
那你么别限制下载速度啊 尼玛  200k
难道下一千年吗
真渣
蜗牛一般的网速。。。
AIEFR LV3.中士 发表于 2016-10-23 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
抓紧啊, 办公天天要用, 你再不出来我就买联想了, 最近联想销售天天加班,托你们的福,  而且现在他们的产品一买就是4年...
mystic021k LV3.中士 发表于 2016-10-23 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
天真的人们,360企业版是需要自己提供空间的。
首先,用得起以及需要用云产品的肯定都是些大公司和大部门,小公司是没必要也用不起这类产品的。
其次,出于保密和安全上的考虑,这些公司显然不会同意把公司数据存储在公共空间。
所以,360如果要给这些公司做云产品的话,360只需要提供软件和技术支持就行,存储空间需要公司自己来提供,而且360还必须向公司开放直接访问和修改后台数据的权限以备应急之需。
360这回到底打的是什么心思我算是看透了……
hzzok LV2.下士 发表于 2016-10-23 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
360不靠谱,建议大家把360相关的软件统统都卸载掉

欢欢无敌杀神 + 1 经验 赞一个!

吴昊天2015. + 1 经验 赞一个!

一铭摄影 + 1 经验 很给力!

成功的喜悦 + 1 经验 赞一个!

xt_19811227 + 1 经验 赞一个!

ZCCDFSS 必须删除 
2016-11-2 15:03回复
把握现在_幸福 +赞一个 
2016-11-2 14:44回复
吴昊天2015. 赞一个 
2016-10-31 17:58回复
360fans674325896 LV1.上等兵 发表于 2016-10-23 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
艾文雯_2015 发表于 2016-10-22 11:11
360应该快要破产了。
我也感觉这会是360破产的导火索。

友发烧 LV2.下士 发表于 2016-10-24 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
360就是个混球,把所有人的胃口调足了,突然宣布停用,纯素坑人,逼你去高额缴费用他的企业办。

180147116 LV2.下士 发表于 2016-10-24 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
下载都下载不了,360你还我资料和相册!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans74372028 LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
不再相信  下载慢的要命 现在   搞什么飞机
360fans30532203 LV3.中士 发表于 2016-10-24 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
360越来越像某党了,等你习惯了,然后一刀砍下来。也怪自己当年觉得360空间大,现在看,还不如老老实实用百度或微云呢。我都觉得现在用360卫士和杀毒,是不是也要提前换成百度卫士了。

故事里的 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_F8Gp7h LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
你还敢用?不要那天又关闭了,理360越远越好!!!!!!!!
wms168 360真的太不像话了,玩这出,真是作死的节奏呀,不知谁出的主意,哈哈哈 
2016-11-2 01:10回复
俺土老冒 LV4.上士 发表于 2016-10-24 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
那先预祝你公司倒闭
俺土老冒 LV4.上士 发表于 2016-10-24 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
想开通360企业云?那先预祝你公司破产倒闭
俺土老冒 LV4.上士 发表于 2016-10-24 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
那就预祝你公司早日倒闭破产