请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你关闭倒是没什么事情,但是云盘一直致力于云储存功能,无论是否合法
但国际早有云服务了,中国一直致力于慢速发展,难道国际上云服务就能避免传播各种不合法的事情吗?
答案是肯定的:根本制止不了!!!
国无论怎么管制都是没什么用处的,要是想不违法简单呀直接关闭互联网不更好!!!
讯息封锁,境内禁止出国,关闭互联网,24点后不得上街,影业进入必须搜身,下载任何东西必须出示身份证
好了这样就安全了,是呀一定程度后人就疯了,国离死倒是不远!!!
要我说此次全屏台云服务停止协议应该取消掉,至少因问问广大群众是否乐意
国一句话全部平台全部没掉这样的事情我相信不止我一人看不惯,是个人也看不惯了
支持我说的!!!!!!!!
请一直赞上去让官方看见这栏,最好早点解决网络云服务政策!!!!

腾讯中转站,金山快盘,新浪微盘,115网盘都陆续宣布关闭 这事件真搞笑

共 85 个关于我就不信发不出去了,让我发上去让大家看看360的回复 最后回复于 2021-9-14 16:24

评论

直达楼层

沙发
游荡小仙 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-20 20:23 | | 私信
为了这个主题我发3次你厉害
板凳
完美世界 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 20:26 | | 私信
360太霸道了 ,以前宣传永久使用,现在到永久了
地板
小帅满满 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:28 | | 私信
想不到傍晚360给我讲了个大笑话
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2016-10-20 20:28 | | 私信
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务
游荡小仙 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-20 20:31 | | 私信
龙云宗主^__^ 发表于 2016-10-20 20:28
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务 ...
你们就不能往上反响下,最起码做个大家都能接受的方式好不好?云端的直接没掉,干脆直接回到解放前好了不更安全!!!网络安全协议真心好笑!
逍遥好来屋 内测先锋队 发表于 2016-10-20 20:31 | | 私信
只能说大趋势如此,360也不可避免。但360还有很多产品可以继续提供服务,同样需要大家的关注和支持
aaaa123我 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:33 | | 私信
说穿了,永久就是一个流氓
游荡小仙 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-20 20:35 | | 私信
血魔鸳薏 发表于 2016-10-20 20:31
只能说大趋势如此,360也不可避免。但360还有很多产品可以继续提供服务,同样需要大家的关注和支持 ...
我觉得就不能有个两全其美的方法吗?非要整个互联网怎么玩?意义何在?还不如直接国家封锁网络呢!这样就没违法了?盗版依旧会有,色情也不会影响什么,安全协议就是个笑话了,真安全协议我觉得至少是制止病毒比什么都抢,广电管来管去最后呢,谁说他好?
天涯li8 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:36 | | 私信
强烈支持
6250967 LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:37 | | 私信
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务 ...
所有的帖子你都这句,能不能换句话说,不会说别的就闭了吧
lemonfish86 LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:37 | | 私信
流氓就是流氓
wzcywxn LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:37 | | 私信
只能说大趋势如此,360也不可避免。但360还有很多产品可以继续提供服务,同样需要大家的关注和支持 ...
支持个P,祝360早点倒闭倒是有很多人
wzcywxn LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:38 | | 私信
这么不负责任的说关就关,鬼还支持360啊
360fans16804020 LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:40 | | 私信
没有诚信的企业,如何长期做大。直接说,以后必须收费才能提供服务得了
转型的实质,就是收取较贵的费用嘛
360fans27099382 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:43 | | 私信
你们是不是傻。。买了360手机用户怎么办。。你们至少让买了360手机用户能用啊。这样你们才是手机界老大
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
逍遥好来屋 内测先锋队 发表于 2016-10-20 20:45 | | 私信
360fans27099382 发表于 2016-10-20 20:43
你们是不是傻。。买了360手机用户怎么办。。你们至少让买了360手机用户能用啊。这样你们才是手机界老大 ...
360手机应该不会影响,毕竟手机的数据比较少,也可以和云盘独立开来。具体的等官方的公告看如何处理吧
恋星_2013 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:49 | | 私信
不敢在用360任何东西了,没有丝毫责任感的企业
亮亮是坏蛋 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 20:51 | | 私信
虽然不让用了,但还是要感谢一下。

买硬盘,下载数据吧。
slfs1987 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:58 | | 私信
想多了,360真有这么道义?为了防止盗版而关闭?明明就是看到有利可图打算收费了,想把前期的大数据都清空,腾出来后重新恢复云盘功能,然后免费空间只有几十G到几百G不等,想要更大的就得收费,等着看吧。唉,360,真是看错你了。如果真的删除了数据,以后不可能再用360的产品了,完全粉转黑,太不对用户负责了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
Cagemilay LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:03 | | 私信
还是腾讯好,虽然一天只能1G,我至少可以备份手机
lxy1226 LV3.中士 发表于 2016-10-20 21:03 | | 私信
关闭云盘之时就是卸载360所有产品之日!!!
宁愿用卡死的Windows Defender也不会再碰360一步!
kekejjjj LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 21:04 | | 私信
不会再用了,谁知道那天就关了
九鼎0329 LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:06 | | 私信
关闭云盘之时就是卸载360所有产品之日!!!
对用户毫无责任感,所有的承诺都是狗屁,把我们当傻子吗?
希望大家发起活动,一起卸载360所有产品
我们有必要让360知道,没有用户360什么都不是
hongjoy LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:10 | | 私信
游荡小仙 发表于 2016-10-20 20:31
你们就不能往上反响下,最起码做个大家都能接受的方式好不好?云端的直接没掉,干脆直接回到解放前好了不 ...
你太天真了,不是工信部下令,360会放弃这么多用户吗?还向上反应呢,只能呵呵
无效楼层,该帖已经被删除
麦克师 LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:19 | | 私信
备JM毛啊,一点速度都没有
360fans44266552 LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:21 来自360社区WAP端 | | 私信
要钱的话说声,付费我们也用啊!
360fans_syyBt0 LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:23 | | 私信
  完蛋的网盘 玩蛋的资源

尼玛的  我那么多资料都传网盘里面了    以后该怎么办
无效楼层,该帖已经被删除

游荡小仙 LV4.上士

最后登录时间:2024-02-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦