关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360公司客服:
      请转告你们周总,如此一刀切的做法,把我们这些正常正规用户的利益置于何地?我们辛辛苦苦存了两三年的工作、生活资源如何存放?何处安放?
       1T的资料目前市面上的电脑能存下吗?你们不动动脑子想想吗?
       我此刻啥都不想说,只想说,360的一切产品,今后永远不见。

疯魔战神 + 1 经验 赞一个!

共 174 个关于关于360停止个人云服务的”一刀切“做法的看法的回复 最后回复于 2019-4-27 17:03

评论

直达楼层

tjdxer LV5.少尉 发表于 2016-10-20 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
360现在还不把封的号无条件解禁吗?别的不要,只要这个说法!
360fans_L5hUQm LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 19:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
实名制行吧
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2016-10-20 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务
davidtao0207 这么短的时间,这么小的流量,你让我们的资料怎么备份 
2016-10-21 13:51回复
百闲渔夫 360其它软件?你用么?不管你用不用,我们还是谨慎些好 
2016-10-21 11:37回复
tjdxer 几个月前封号失去大批用户。 此次关闭失去更加庞大的用户群。 360好好想想吧! 
2016-10-21 11:15回复
家有2007 什么理由都不能换取用户的信任 
2016-10-21 11:13回复
360fans_1ggqpb 其他软件???滚 
2016-10-21 11:11回复
还有16条评论,点击加载更多
我姓朱但不是猪 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
龙云宗主^__^ 发表于 2016-10-20 19:58
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务 ...
我记得当时百度云说要关闭的时候,360不是说永不关吗
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
robert663 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
毫无信誉,毫无廉耻,毫不介意,毫不将用户放在眼里!
handlls LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务 ...
有哪些原因啊? 具体列出来吧

fxdiyi + 1 经验 很给力!

ayou1978 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
准备把资料全部下下来,然后卸载360的一切产品!
ASDK LV6.中尉 发表于 2016-10-20 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
买块1TB的硬盘也下不完
360fans_A9ydnd LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
给的空间很大有何用?上传下载速度龟速,我们上班簇主要用个同步功能单位和家里的电脑同步很方便,同时也备份了资料,可是你们现在又停止服务,让我们怎么办?为何不把空间缩小点,更好的来服务支持你们的客户呢?你们的理由是不法分子涉黄等等,为何不实名制呢?你们可以管理,可以强行删除或封号,为何不做?我想这不是你们真正的理由吧。

没有名字的麻布仔 + 1 经验 很给力!

芳香烟火_2015 + 1 经验 赞一个!

360fans_1ggqpb + 1 经验 很给力!

琴声里的约定 + 1 经验 赞一个!

YLJ_001 + 1 经验 很给力!

高梁0898 赞一个! 
2016-10-21 08:33回复
2016-10-21 08:25回复
无效楼层,该帖已经被删除
Q1928581790 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
abc1230ty 发表于 2016-10-20 20:04
买块1TB的硬盘也下不完
同理,我里面放了两个T的资料!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
can LV7.上尉 发表于 2016-10-20 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
下载速度慢,又没提供转存其他盘连接功能,置用户不顾,360将亡不远了,没给好的解决方法,将永远抵制360
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
小帅满满 LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
官方能不能给个转存的方法?就这么撒手不管了吗
指纹喵 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
小帅满满 发表于 2016-10-20 20:29
官方能不能给个转存的方法?就这么撒手不管了吗
给转存?官方才不管我们的死活呢!
YY.CEO LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
周总:我就是要钱咋地,穷,逼就不要用啊
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.3版)
jackycheng2008 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
360,你是要大家把你的软件都卸载吗?失去用户,你什么也不是。
jamie.weng LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
影响360手机软件备份否?
360fans_4yySyn LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
还好我上传的资料不多,呵呵,和360拜拜吧
朕乃李世民 LV6.中尉 发表于 2016-10-20 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
360手机的云盘服务还能用吗?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
布衣鬼谷 LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
我姓朱但不是猪 发表于 2016-10-20 19:59
我记得当时百度云说要关闭的时候,360不是说永不关吗
对呀,做个承诺的。用户在他们眼里是什么?
360fans741035328 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
对于在云盘里存办公文件的用户们,360在关闭云盘的同时就应该想到解决方法呀,1:要不就实名认证!,2、发出关闭公告的同时,开通企业云!这样至少不会让用户们折腾来折腾去,现在先下载下来,然后等企业云出来再重新上传,这样不是服务用户,是个用户添麻烦,用户体验变差,不是一个企业应有的态度!!!

芳香烟火_2015 + 1 经验 赞一个!

人生于世_001 + 1 经验 赞一个!

tjdxer 360要有半点良心也不会事事一刀切,事事做绝。 
2016-10-21 11:17回复
喷香的叉烧包 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
robert663 发表于 2016-10-20 20:01
毫无信誉,毫无廉耻,毫不介意,毫不将用户放在眼里!
说的好!你把360周老大的一贯作风说得一针见血了。

玩尽杀绝 + 1 经验 很给力!

phomts LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
服务个毛,360系列的软件再也不用
蓝格旅途 LV3.中士 发表于 2016-10-20 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
现在下载的网速好慢啊,本来还有希望吧资料下载下来
头像被屏蔽
狼牙血 禁止发言 发表于 2016-10-20 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fan_m6796903 LV3.中士 发表于 2016-10-20 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
周老板我的网盘资料20丅请问我该买***多少块硬盘,花多少钱?总要有个办法让我们这10几年用户数据导出来,作为10几年用户,伤心了。现在看到360就有点烦躁
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
说什么也没用,说关就关,事先会考虑用户这些资料,但不管那么多,关了就关。
jslwd LV3.中士 发表于 2016-10-20 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
愧对大家一如既往的支持!太不道德了!
風雪殘月☆ LV3.中士 发表于 2016-10-20 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
早就实行实名制了,我网盘都认证了