关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360云盘表态帖!求置顶

2016-10-20 19:31 关闭 | 复制链接
288 9960
360云盘一直以来是我们的储存空间,我们有很多的文件都存进360云盘里面。有着太多的记忆。因为我们相信360,所以才用那个云盘。390因为行业的打击,现在不顾用户的感受。关闭360云盘。是很多人的工作受到影响。

所以我希望大家和我一起,想360提议实名制注册云盘。打击违法行为。请不要关闭360云盘。

如果360公司关闭360云盘,我们将抵制,使用360的任何产品。

最后说一句腾讯,我操呢妈。

其实我的请顶帖。让360工作人员反馈给公司。

o山里o的人o + 1 经验 赞一个!

小伟哥921 + 1 经验 赞一个!

firefly75 + 1 经验 赞一个!

kfsyq + 1 经验 赞一个!

不灭神 + 1 经验 很给力!

共 288 个关于360云盘表态帖!求置顶的回复 最后回复于 2016-12-9 22:49

评论

直达楼层

吖吖电影分享 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 19:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请不要封我的贴子,我说的是实话!

7S风暴 + 1 经验 神马都是浮云

KevinChi10 说的好 
2016-10-21 10:59回复
ZYT✅ LV4.上士 发表于 2016-10-20 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
heaven_05 LV4.上士 发表于 2016-10-20 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
我只有360卫士和杀毒了
360fans_EFBv7G LV2.下士 发表于 2016-10-20 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
支持,顶贴
六月夏天 LV2.下士 发表于 2016-10-20 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
都在发泄一下。要关还是要关的。没人在乎的

滴血骷髅I乖 + 1 经验 淡定

〓液〣雨ぐ洳戨グ LV3.中士 发表于 2016-10-20 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚卸载了所有360产品,发誓今后不会用360任何硬件和软件产品。没有责任的企业是靠不住的,只会忽悠,和吹牛B

firefly75 + 1 经验 很给力!

宁月·悟尘 + 1 经验 赞一个!

unboy + 1 经验 赞一个!

真管用真管用 + 1 经验 赞一个!

k05891 + 1 经验 赞一个!

unboy 赞同 
2016-10-21 17:09回复
ASDK +1 
2016-10-21 17:08回复
明亮天星 坚决支持!彻底不用360产品! 
2016-10-21 09:29回复
阿里郎.. 有同一种想法 
2016-10-21 09:03回复
喷香的叉烧包 360的流氓本性尽显无疑! 
2016-10-21 02:58回复
还有6条评论,点击加载更多
吖吖电影分享 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 19:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360失掉所有的人心,这么多年我都没用电脑管家,看来360没有勇气去和腾讯干了!垃圾了360
zzmzuoshibin LV2.下士 发表于 2016-10-20 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
楼主日腾讯,为什么呀!现在我最痛恨的是360,学习资料太多太多。。。。。。

unboy + 1 经验 神马都是浮云

小馋猫 跟腾讯根本没关系 别听风就是雨 
2016-10-23 22:12回复
welbo  
2016-10-21 10:02回复
2016-10-21 08:59回复
单身阿牛 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的360里面存着很多的资料。你打360?关闭的话,我将拒绝使用360所有东西。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
菜鸟无忧 LV3.中士 发表于 2016-10-20 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
关闭360  真的很伤心   也让大家支持360的心寒  360可以实名制来限制非法用户    或者尽快出企业版,让一些企业把目前个人资料导入企业云盘
假如直接没有变通就关闭个人账户 ,真的是让大伙无法接受啊。
hbabcd LV7.上尉 发表于 2016-10-20 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
360,我的神,你......................................
九鼎0329 LV4.上士 发表于 2016-10-20 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
云盘关闭之时,就是卸载360所有产品之日
太不负责任了,把用户当hou耍

lxr嘿猫 + 1 经验 很给力!

南林无我 LV2.下士 发表于 2016-10-20 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
我顶楼上
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2016-10-20 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务
zm4320 没人不舍,都把大家坑成这样了,谁不舍谁就是傻瓜了。 
2016-10-25 14:50回复
Mack 有多少人发帖是因为不舍的? 
2016-10-21 15:34回复
guikeqizhen 谁不舍了?问题是存在网盘是的东西,怎么转移? 
2016-10-21 14:56回复
ni234 关,可以关,但需要给我们快速下载的方案啊, 我们现在下载备份也搞不了,你们这样让我们太心寒…… 
2016-10-21 09:59回复
八神火影 200K的速度让我们的个人重要资料如何下载 360的做法太恶心人了。 
2016-10-21 02:49回复
还有3条评论,点击加载更多
酷币手 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
现在才发现360是多么的坑人
游荡小仙 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
也请不要封我帖子有本事就放出来让大家给意见!!!你看看有几个满意没掉的?停止网络安全协议吧!!这样才是最好的网络安全!
yegethebadd LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
robert663 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
毫无信誉,对中国企业来说,是个必要的技能!除了云盘,360做什么考虑到用户的感受了?安全卫士清理垃圾自动删除历史文件,下载文件;浏览器突然自动升级,删除历史书签……呵呵!
东湖问 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
浪费感情……
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
xsrj7777 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
无法接受的消息 这是把用户往门外赶啊  让人失去了信心 以后360的产品还敢用吗
360fans23604360 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
可以限制开会员才可以使用,这样很大的去掉一部分无相干的人
alakala LV5.少尉 发表于 2016-10-20 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
吖吖电影分享 发表于 2016-10-20 19:33
请不要封我的贴子,我说的是实话!

360社区

360社区

360有实名认证的但是并没强制实行,我觉得本次关闭个人存储服务,侵权是借口,关键是成本,和国家给的风险

长晴 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
恶魔_使徒 LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。你名字就比较像造成这次事件的罪魁祸首之一。。
逆水行舟行 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
我真的很伤心,如果真这样,以后真的不相信360了。
360fans27099382 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
龙云宗主^__^ 发表于 2016-10-20 19:59
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务 ...
是不是傻。。那买了360手机的怎么办。你们能不能和那边说说有360手机产品就不会关闭云盘
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
小雷yw LV3.中士 发表于 2016-10-20 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
我擦,你太单纯了吧,你真以为是因为传播非法视频造成的吗?人家只是没盈利扯了一个用户能认可的理由。真要担心,学腾讯关闭分享不就完事,。
qq191508 是这样滴!360你想收费直接说,别再立这些让人抛弃你的牌坊了! 
2016-10-21 01:25回复
zfmy9 就是 
2016-10-20 21:28回复
rfyjifgky LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
〓液〣雨ぐ洳戨グ 发表于 2016-10-20 19:36
刚刚卸载了所有360产品,发誓今后不会用360任何硬件和软件产品。没有责任的企业是靠不住的,只会忽悠,和吹 ...
同意
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
龙云宗主^__^ 发表于 2016-10-20 19:59
个人云盘服务关闭是由于很多原因的,很理解大家的不舍,360的其他软件还在持续为大家服务 ...
不关其它软件的服务问题,大家都正常保存资料,说关就关,几T的东西怎么转存。尤其那些会员