关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360云盘企业版什么时候出?有什么规定?

360防狼喷雾送女友,送朋友, 从此不怕夜路!直减40元,限量1000张!点击优惠劵可直接领取!

共 239 个关于360云盘企业版什么时候出?的回复 最后回复于 2017-11-25 09:31

评论

直达楼层

360fans17699127 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有一个360书生云,就是360的
sqxcy_001 360书生云不是360的吧,域名就不对。子域名.360.cn这样才是360的吧。 
2016-11-18 20:39回复
36何必 网站简陋得一塌糊涂,没有注册,没有收费,没有容量等使用说明,基本的东西全都没,就来做广告,其实是砸自己的牌子。 
2016-10-31 09:58回复
zhangzhijian66 书生云都不能注册啊? 
2016-10-28 21:38回复
ok1206522783 360企业版官网http://pan.360qiyun.com 
2016-10-25 14:33回复
辛乖 请问可以和云盘共享文件吗?或者方便导入?是否收费? 
2016-10-21 08:52回复
360fans_hn4AVO LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘是不是真的要转型,我那么多的资料,一下子放哪里?
广东永平 我也好多文件,两个云盘(52T+9T),360不厚道,强烈谴责 
2016-10-28 10:53回复
hcr_2013 我也有好多的东西在里面,我都51T了,360应该给我个说法吧 
2016-10-21 12:04回复
tianjiao1269 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_hn4AVO 发表于 2016-10-20 18:28
我也有同样的忧虑
360fans25002129 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 19:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何申请企业版
360fans_FGoQI0 赶快捡重要的资料下载是正经,其他的删除了吧!你还指望这样的企业? 
2016-10-28 17:21回复
kequan1 想想他们当初说的·再看看现在·你还信360? 
2016-10-23 21:37回复
娃娃88_001 这你也信 
2016-10-23 17:18回复
360fans25002129 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 19:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这下完了,这么多资源放那里啊
ychoo 捡重要的下载,其他的全扔了,只能如此 
2016-10-29 11:50回复
梨香子 LV3.中士 发表于 2016-10-20 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
洛烨 发表于 2016-10-20 17:52
有一个360书生云,就是360的
请问   你知道书生云怎么收费吗
chuanyunZz LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
我那么多文件让我怎么处理呀~~~有没有企业版的?
nhbin7 LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
360要做三星第二吗
nhbin7 LV2.下士 发表于 2016-10-20 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
360 不负责的家伙
鲍向阳 LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
360,你太让我失望了,在这之前我对你是多么的粉,现如今你一脚将我踹了,让我有多伤心呀
360fans_8lwbjs LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
360的确不负责  以前说永远免费和开放  现在哎

kequan1 + 1 经验 赞一个!

qq35154478 没错啊,幸亏提前看见了,不然损失大了! 
2016-10-25 11:27回复
360fan_m3507344 LV2.下士 发表于 2016-10-20 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘企业版好久倒闭?

woody2k + 1 经验 很给力!

許你壹生追逐 + 1 经验 赞一个!

360fans112409050 LV2.下士 发表于 2016-10-21 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
中国企业都这样承诺给放屁一样,之前说免费,现在倒好居然直接不用了!
·蓝蓝的天空· 说的好 
2016-10-31 10:34回复
360fans74378631 同意,中国的网络管理没有一个好的条约,网络企业完全不把用户当回事,完全在为所欲为。360去死吧。 
2016-10-24 15:56回复
JAY丶麦芽糖 LV4.上士 发表于 2016-10-21 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
坐等出企业版吧,至于个人文件我也很愁...
月雪冰姬 115都可以 
2016-11-5 12:44回复
娃娃88_001 微云。。。。最好用。。不信试试,,一个月9.5元 我也是刚转过去 
2016-10-23 17:19回复
寒砧 出了企业版会有人用那才怪呢!! 
2016-10-22 12:12回复
三好先生纪 LV2.下士 发表于 2016-10-21 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
直接删除个人账户以及数据,即使有企业版,意义也不大了
辛乖 LV2.下士 发表于 2016-10-21 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
请问转型后的企业版就可以直接监控是否有违法存储了是吧?那可否在关闭个人版之前开通企业办功能,让我们这些合法用户直接转型到企业用户?因为信任,我多年来一直使用贵公司云盘存储工作及个人生活文档,存储量对我个人来说非常庞大,下载备份十分不易。我支持贵公司的合法转型和合法监控,但也请贵公司同时为用户考虑到这一点!

360fans74335820 + 1 经验 赞一个!

克鲁德→南哥 + 1 经验 赞一个!

dike_9811 + 1 经验 很给力!

360fans_HvhXBS 个人在这件事发生之前是十分支持360的,以技术为竞争力,让我看到了中国互联网企业的新希望和活力,现在只有深深的失望~ 
2016-11-7 11:27回复
火车望月 本来永久免费,就没有想过。亲民收费就最好。但搞个段层,就太不地道了!太有损大企形象了! 
2016-11-7 09:29回复
360fans_nnPeyh 是啊 支持 
2016-10-25 19:39回复
qq35154478 就是啊,一句话就把劳苦大众折磨死了。 
2016-10-25 11:39回复
2016-10-24 19:57回复
还有5条评论,点击加载更多
我是_小坏 LV3.中士 发表于 2016-10-21 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
唉 看来360也信不过了,将来有一天旗下的产品都会收费的。
qq35154478 明天就把360卫士什么的全部卸载了,不能信任,商人本性。 
2016-10-25 11:40回复
dali0928 LV3.中士 发表于 2016-10-21 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
360企业版你敢用啊?我都怕了,2年的精力全废了
360fans74325547 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
那么多的用户,数据又比较大,说停止就停止,打着维护的旗帜干着反悔的事情,   果断删除 关于360 的一切 服务程序
360fans_hn4AVO LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
姐妹们,你们资料都放哪里?
clw9981 LV8.少校 发表于 2016-10-21 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74325547 发表于 2016-10-21 09:09
那么多的用户,数据又比较大,说停止就停止,打着维护的旗帜干着反悔的事情,   果断删除 关于360 的一切  ...
其实就是服务器和存储都满了,没钱新购服务器存储,然后拖着拖到boss那里,boss拍板-连续多年亏损的业务关了
qq35154478 还不是靠我们这些个普通用户支持的,所有APP禁止下载,看看什么效果?! 
2016-10-25 11:43回复
1439313855t 怎么可能,360一天股票赚5w以上 
2016-10-22 19:18回复
360fans126456646 LV2.下士 发表于 2016-10-21 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_hn4AVO 发表于 2016-10-20 18:28
同感,我也不知道放哪里!说一停就停。
360fans_KqIlYF LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
世界上最不要脸的公司,这就是中国软件企业永远长不大的原因,朝令夕改,出尔反尔。我们该相信谁?
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_KqIlYF 发表于 2016-10-21 09:33
世界上最不要脸的公司,这就是中国软件企业永远长不大的原因,朝令夕改,出尔反尔。我们该相信谁? ...
今天真是晴天霏霏,一雷轰得我现在,都懵逼了。
还有没有王法。
軒轅服太虛 LV2.下士 发表于 2016-10-21 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
其实如果真的是因为防盗版和保护知识产权,完全可以对云盘功能进行整合,比如限制他人转存或限制转存文件大小、个人限制存取量、保留基本的存储和读写功能,我觉得这个应该从技术层面上并不难实现吧?大部分用户之所以使用云盘还是为了自己管理和使用数据方便,所以对这些用户而言,保留存储和简单的读写功能应该就可以。希望360能考虑啊,大家觉得有可能吗?
qq35154478 你把360收购了就有可能了!呵呵 
2016-10-25 11:44回复
大和民族必歼灭 蛮喜欢360的保险箱功能 
2016-10-24 16:32回复
1439313855t 百度就不错,就是***限速。。。 
2016-10-22 19:19回复
lgl48128244 想多了 
2016-10-21 10:54回复
失落的碟 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的那么多办公文件都在里面,怎么的也给个时间让我转出来啊,现在好了办公都不行了,整个人要瘫痪了
360fans19306372 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
素材资料文件太多,备份文件不知道备份到什么时候,
360fans_nO9kPR LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
按空间大小改为适当收费也可以啊,别这么绝情好不好!不盈利就关闭,这不像周董的作风,和周董处理问题的能力也不般配啊!伤了用户的心,失去了粉丝的信任,以后还挽救的回来吗???
360fans598074196 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
云盘今天根本上不去,办公都无法进行,怎么办
lgl48128244 怎么可能?我的就能上啊,别带节奏 
2016-10-21 10:56回复