请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【公告】360云盘服务转型公告

2016-10-20 17:18 关闭 | 复制链接
4544 263200
360fans_u22279140 LV3.中士 发表于 2016-10-20 18:03 | 只看该作者 | 私信
转型??骗子就会找理由,糊弄吃瓜群众,吃瓜群众不傻,360你为啥不把你的全家桶都关闭了?
360fans36033997 LV3.中士 发表于 2016-10-20 18:03 | 只看该作者 | 私信
从360面世以来,我的电脑里全是360的产品,你和QQ大战时,也一直相信你,现在你说关就关,一个这么愚蠢的关闭理由真让人失望,彻底失望,理解你,但,再见,360 all!(还好下载的速度比起上传的那些时间还是可以安慰自己了)
孟长风 LV3.中士 发表于 2016-10-20 18:03 | 只看该作者 | 私信
你把云盘关了,那么云服务中的通讯录,相片,视频全***不能用了你还有毛的云服务··!~~~你i关门吧,你知道我下载我所有手机的备份估计2个月也下不动,为什么这么说因为你们的下载太慢了
360fans_uid9513949 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:04 | 只看该作者 | 私信
为了云盘才用360 结果你说关闭就关闭 草泥马的
360fans_u30363191 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-20 18:06 | 只看该作者 | 私信
不用道歉,毕竟免费使用了那么久。不过,如果云服务没了,那么360手机,也就该换了。小米云不错
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_uid957932 LV4.上士 发表于 2016-10-20 18:06 | 只看该作者 | 私信
那么多文件,下载速度又那么慢,叫我怎样下载,下载到哪里?不守信用的公司,迟早会倒闭,以后坚决不用360手机,不用360的一切APP产品。
360fans74320525 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 18:06 | 只看该作者 | 私信
360啊360,你彻底的抛起了互联网的信任危机。我一直在担心会有这类事情发生,没有到你是带头大哥。

360fans_uid16802969 + 1 经验 赞一个!

STEREO_2012 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid16806037 + 1 经验 赞一个!

360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 18:07 | 只看该作者 | 私信
360手机云服务怎么办?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u90081 LV3.中士 发表于 2016-10-20 18:08 | 只看该作者 | 私信
太坑了吧!!!!!这么多数据不仅仅花了的时间金钱,更多的是人民的心在流血!!!!!
360fans74320525 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 18:08 | 只看该作者 | 私信
360fans398577562 发表于 2016-10-20 17:24
非法文件如何传到云端数据库的???
你以为真的是他说的理由吗,就是运营成本太高不赚钱了。否则怎么会永久关停,如果真的是可以解决的问题,总会有个期限的,而不会删除用户数据。都已经退款了还不明白吗。
360fans_u295133 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 18:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6721178 LV4.上士 发表于 2016-10-20 18:10 | 只看该作者 | 私信
什么乱七八糟的,360是撑不下去了,给自己一个台阶下而已,大家把360的所有软件都卸载了吧,让它们吃shi去吧

360fans_uid25005284 + 1 经验 很给力!

360fans_u11719412 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid26817243 + 1 经验 赞一个!

360fans_h9O7QL LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 18:10 | 只看该作者 | 私信
NND,就这些理由也有人信???泥马说好的永久免费的呢?刚开始上传速度那么慢,现在干脆说停就停了!你特么收费也行啊!360现在是越玩越烂了,我要开始停用360的其它东西了!88 360!
头像被屏蔽
360fans1353357356 禁止访问 发表于 2016-10-20 18:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid23696390 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:12 | 只看该作者 | 私信
坑比啊,你给做个链接让我链接到百度云啊,几个T的东西都是我慢慢的上传到云盘的,现在让我慢慢下来,给我个解释。要不360的东西全部不用了。
360fans_u14777526 LV4.上士 发表于 2016-10-20 18:12 | 只看该作者 | 私信
防线崩溃了,一直以来非常信任360的!360云盘里头攒了两年多的东西,大约25T左右,有些不常用但偶尔用得到的甚至已经从电脑里删除了。现在让我如何甄别。全部下载下来肯定不现实,但有些珍贵的资料,谁知道会不会在云盘关闭之前没有下载下来?
真的再见了,360!
360fans_uid28933 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 18:12 | 只看该作者 | 私信
到现在下载都还限速,250k每秒,nmsl
360fans109752013 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:14 | 只看该作者 | 私信
艹tm的 土。供。,说关就关
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-20 18:14 | 只看该作者 | 私信
一直在用云盘
好烦啊为什么要停止
360fans202745521 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:15 | 只看该作者 | 私信
真有点不够意思了!开始的时候不是说不关吗?!这样对待客户?最起码应该先弄出来企业云盘,或者让个人云盘申请企业云盘,这样好多事情都可以解决的呀!为何说关就关呢?
头像被屏蔽
360fans1353357356 禁止访问 发表于 2016-10-20 18:16 | 只看该作者 | 私信
360fans139715729 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:17 | 只看该作者 | 私信
请可以向b度那样收费啊。,。不开会员空间小啊 。,。我就开了一次体验了会员一个月 ,不需要你退了,,,现在里面存了1.2T,。剩余54.5T,文件是自己慢慢存的,。还有啊,我已经实名认证了,,,可以禁止分享啊,,让我有个额外的盘啊。。
360fans202745521 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:17 | 只看该作者 | 私信
重复 一边     个人可以申请企业云或者企业云可以申请以后再关闭可好!有个大企业的范儿,好不好!难道在中国“老字号”就生存不了是不?
360fans239394183 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无论从那个方面来讲,360云盘都是我用过最好的云盘,但是当我升级之后打开云盘看到了即将关闭这个令人震惊的消息,我顿时就懵了。我简直不敢相信,我去贴吧论坛,发现所有人都在叹息,我看到有人说再也不用360产品了,有人正在备份,有人考虑硬盘,有人转战百度云115。所有云盘都充斥着盗版资源这是个不争的事实,但我确实没料到360说关就关了。即使云盘关闭了,但无论如何,我会支持360,作为一名360云盘用户,我能做的,就是感激360旗下云盘陪伴我这么久,让我的生活变得多彩。360云盘,保重。
360fans74338642 LV2.下士 360赶紧关门倒闭吧。坚决抵制360的所有软件. 
2016-10-22 16:41回复
360fans259615125 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 18:18 | 只看该作者 | 私信
你们怎么看到我的文件的?
360fans_uid2211009 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:18 | 只看该作者 | 私信
能否提供数据迁移工具让数据直接迁移到其他网盘上,一个个下载文件在上传太墨迹了而且各种风险,还占服务器资源
albertcc LV3.中士 说的太好的,至少关闭前360要向广大用户提供这种便利 
2016-10-22 08:36回复
360fans_uid30405026 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 18:18 | 只看该作者 | 私信
我炸了!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 18:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
云盘的东西可以转存到云服务不,否则我的云盘没用的空间就浪费太多了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans51461928 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:19 | 只看该作者 | 私信
艹尼马,删除所有360软件
360fans_uid23557770 LV4.上士 发表于 2016-10-20 18:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u568014 发表于 2016-10-20 17:19
本来还想把很多数据都存到云盘 觉得云盘很好用!
呵呵,说这话,不嫌牙疼?