请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【公告】360云盘服务转型公告

2016-10-20 17:18 关闭 | 复制链接
4544 263209
360fans_u22279140 LV3.中士 发表于 2016-10-20 17:44 | 只看该作者 | 私信
360果然是骗子,靠不住

360fans_uid5641586 + 1 经验 很给力!

360fans_u3097175 + 1 经验 很给力!

360fans_u14705168 + 1 经验 很给力!

360fans_z9xSqC + 1 经验 赞一个!

360fans_uid13585564 + 1 经验 赞一个!

binzhou LV4.上士 周扒皮流氓出身,改不了了! 
2016-10-27 21:15回复
360fans_7432743 LV2.下士 用了这么多年360,我终于信了。以后坚决抵制,替代品那么多,现在还装有他们6个软件呢 
2016-10-21 12:59回复
zyhu688 LV4.上士 基因决定,无法改变。就如狂犬潜伏期,随机发病,伤及无辜。 
2016-10-21 11:21回复
2016-10-21 08:49回复
360fans357876841 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信
公司太小,维护要花很多的钱,费用太高了呗,原本最相信的软件,现在我再也不信了,这么突然,再说转型之前自己备份数据也那么慢,根本上不去速度,早知道这渣渣360,我就不用了!!!!!
稀罕你2013 LV3.中士 要是早知道,我肯定是不用的,封我文件,现在却要全部清除,诚信何在? 
2016-10-22 09:22回复
360fans_7432743 LV2.下士 以前人家说他骗子我还不信,现在信了。以后再不用他东西了,太不安全 
2016-10-21 13:02回复
360fans_u3191612 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信
360啊~~你也太坑了,说停就停,哎,都是什么世道啊~!
360fans_7432743 LV2.下士 以前人家说他骗子我还不信,现在信了。以后再不用他东西了,太不安全 
2016-10-21 13:02回复
360fans_u21608326 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信
我晕,云盘里有一个T的数据你叫我咋保存
快乐288 LV4.上士 移动硬盘啊,关键是如下能下载下来啊! 
2016-11-3 02:33回复
360fans_u32785885 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信
我云盘里有300多T的东西,就我怎么下载保存啊
彭_宏 LV2.下士 你有那么多吗,,是不是在出售资源。,。,全是那些垃圾出售资源害的 。 
2016-10-20 18:10回复
360fans140066674 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信

有点打脸啊!!!

360fans_uid13585564 + 1 经验 神马都是浮云

360fans38253095 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:45 | 只看该作者 | 私信
3Q大战后,再一次把用户当猪屎。 再一次当不靠谱的企业~~~~
360fans_u377598 LV3.中士 发表于 2016-10-20 17:46 | 只看该作者 | 私信
若360将云盘个人版关闭·我将会把360所有软件从手机和电脑删除·

360fans_u19178620 + 1 经验 赞一个!

360fans_z9xSqC + 1 经验 很给力!

360fans_uid13585564 + 1 经验 赞一个!

zyhu688 + 2 经验 赞一个!

360fans_u6336239 + 1 经验 赞一个!

2016-10-21 18:33回复
360fans_7432743 LV2.下士 360果然是大骗子,坚决卸载,太不安全。 
2016-10-21 13:05回复
360fans_uid11940366 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:47 | 只看该作者 | 私信
请问我30度T的文件下到哪????????!!!!!!!!!!
360fans_uid11940366 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:48 | 只看该作者 | 私信
你们不应该把数据都删除了,停止上传和分享功能不就行了么。
360fans357876841 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:48 | 只看该作者 | 私信
以维护社会稳定的名义让自己投入的钱不是那么多!360找了一个冠冕堂皇的理由!公司小就不要这么坑!迟早会垮掉的!
360fans_uid21466851 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:48 | 只看该作者 | 私信
云盘就不该用,不管是哪个软件公司的。指不定又出文章,好用的背后往往是套路,是有代价的。

360fans_u3191612 + 1 经验 赞一个!

limengmengmeng + 1 经验 很给力!

360fans_uid13037360 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:49 | 只看该作者 | 私信
拿出盗版的理由太牵强了吧,怕盗版可以关闭分享功能呀!
360fans_u6006355 LV4.上士 发表于 2016-10-20 17:50 | 只看该作者 | 私信
   云盘没了还这么玩?传播非法?好笑,我们都用B度网盘传播非法好吗?
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_uid16957533 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:51 | 只看该作者 | 私信
那百度云盘也得关,要关大家一起关,凭什么就你关?????

360fans_uid30640137 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid1951634 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
百度腾讯一点活路都不给。
lyj_2988 LV2.下士 百度云盘烧钱去,就算花钱搞个鬼企业版,过几天又没了,不再可以信任,用360已经6年,现在果断删去所有360有关的东西。 
2016-11-20 15:01回复
360fans357876841 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:51 | 只看该作者 | 私信
冠冕堂皇的理由!
360fans_uid30032101 工程师 发表于 2016-10-20 17:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30357226 发表于 2016-10-20 17:37
360手机系列的云服务还能不能继续,如果不能,360手机的绝路也不远了。
云服务不会关闭的,不要担心.
握住你左手 LV3.中士 360名誉从此一败涂地,谁还敢相信原来 永远免费 只是骗人的谎言! 
2016-10-22 19:08回复
360fans_uid33021331 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 17:52 | 只看该作者 | 私信
360垃圾企业不值得信任,说关就关,没有责任心的企业,祝360早日倒闭,免得祸害更多人

360fans_z9xSqC + 1 经验 赞一个!

360fans_uid30572842 + 1 经验 很给力!

360fans160722190 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:52 | 只看该作者 | 私信
一开始觉得类似于开心的心情,后来越想越不舍得啊。。。
360fans_uid14001237 LV4.上士 发表于 2016-10-20 17:53 | 只看该作者 | 私信
360fans1495591112 发表于 2016-10-20 17:22
我不服,我花费了大量的时间金钱去存储各种动漫,起码花费了上千,难道就这样给我清除数据了? ...
我把动漫全都有备份到微云,动漫不需要搬家值得庆幸,原画的有1GB要是搬家要死人
360fans19921877 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 17:53 | 只看该作者 | 私信
请问转成收费的一年要多少钱?
360fans_u30553859 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 17:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30553859 发表于 2016-10-20 17:20
我看到云盘的最新公告,对于全国所有的个人用户,是一件非常非常痛苦的事情,云盘即将永远告别个人用户! ...
我在几年内,已经上传了一百多G,而我的云盘近一百多T,这么大的空间都还没有使用,我无法理解!我再转存到哪里去呢?转存一百多G有需要耗费我多少时间呢?
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-20 17:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
云服务会有多大空间?
360fans_u12254371 LV4.上士 发表于 2016-10-20 17:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是伤心!让人无语!
360fans_uid7374134 LV6.中尉 发表于 2016-10-20 17:56 | 只看该作者 | 私信
这么多年来,天天做任务,耗费了太多的时间与金钱,收藏了200多T的学习资料、电影、音乐等,让我转到哪里?

360fans_u105987 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid26817243 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid2858002 LV3.中士 发表于 2016-10-20 17:57 | 只看该作者 | 私信
说封就封,我们辛辛苦苦上传整理的东西这就没了,360你怎对得住广大用户啊!/? 若用户有不法可封停.但这么一刀切. 真的不好,难为我们一路用你们的游览器,杀毒卫士, 你可实名制,  付费啊, 怎解做得这么绝!!!!

360fans_u12448640 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid16806037 + 1 经验 很给力!

844197089sd + 1 经验 很给力!

360fans_7432743 LV2.下士 他就是作死 啊,一点脸都不要的企业,承诺的永久啊 
2016-10-21 13:10回复
360fans_u6922105 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:57 | 只看该作者 | 私信
关于这个还能说什么?只能说我艹了!
360fans_u892303 LV3.中士 发表于 2016-10-20 17:57 | 只看该作者 | 私信
从今后不再相信国内的服务商了,一句话说关就关了,完全不负责的态度。
360fans_uid4297599 LV2.下士 发表于 2016-10-20 17:57 | 只看该作者 | 私信
如果真的要关闭,能不能不要清除用户数据,或者将清除数据期限延长?上T的资源根本下载不完啊,或者给个解决方法,让用户的数据不必损失。像你们这样做,只会损失更多的用户,降低自身的信誉,对360本身没有任何好处

360fans_u2262179 + 1 经验 很给力!

tiemuyu666 LV2.下士 可能是等着清空个人空间,腾出服务器来再开放企业版来收费吧!! 
2016-10-22 09:26回复