绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

号外号外!!!

2016-10-19 23:16 | 复制链接
85 5432
号外号外号外号外,刚刚我用小米工程线的方法成功打开360q5高通刷机模式9008端口,但是没有刷机包,没有任何用,我想刷联想ZUK  2的第三方recovery后在刷入root包,来完成我的手机root任务,工程师,你看我的方法可行吗?,目前只是打开高通9008端口而已,希望你们把线刷包,底包放出来,谢谢
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)

共 85 个关于号外号外!!!的回复 最后回复于 2017-9-19 13:35

评论

直达楼层

烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-19 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
不知道算不算是漏洞~~~~望工程师解答一下
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-20 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
这里说的高通QPST线刷其实就是利用高通芯片自带的9008端口,将手机系统内的所有分区的镜像文件,直接刷写入手机。

这个刷机方式比REC卡刷和fastboot线刷,更底层、高效、强大。这种方式,不需要进入手机的任何分区,就可以直接刷写手机固件。

REC卡刷必须要手机能进入recovery模式,并且要是第三方rec才能随意刷zip卡刷包。

Fastboot线刷要求手机能够进入fastboot模式,而且没有锁定bootloader,否则也无法刷入各种刷机包和分区镜像文件。

而高通线刷可以刷写包括fastboot所在的bootloader分区、boot启动分区、recovery恢复分区在内的所有分区。甚至可以改写手机分区表。就算手机开不了机了,一样可以刷入,只要9008端口能连接就可以刷。这就是高通线刷既可以刷入系统又可以救砖的原理。

儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-20 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
千万不要刷其它机的recovery,BL没有开锁也没有破解,刷后会定在360画面。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-20 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
为什么?,他又不放出root包,还有解锁工具?
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-20 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
1. 不用工程线,也行手机进入9008, adb reboot edl //这个命令就是进入到9008
alien VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
舔舔伤口 发表于 2016-10-20 17:57
1. 不用工程线,也行手机进入9008, adb reboot edl //这个命令就是进入到9008
来说说,360的怎么用这个代码进?
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-20 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你要进他干嘛
alien VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
知道方法备用,这可是救砖必备啊。
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-20 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
官方不放底包有屁用
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-21 01:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个指令不是救砖,是变砖用的{:14_368:}
如果你不知道怎么用,千万不要试。
这个指令如果起作用,手机就会黑屏,进入假死状态。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-21 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
其实线刷包就是,不过现在是打包加密了。等等看有没有人解开。
alien VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
小米的我知道啊,9008强刷解决过很多问题,我自己也经常使用9008模式刷机,只是我想询问一下坛友adb内代码进入9008是否也适用于Q5。
无效楼层,该帖已经被删除
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-21 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
同样实用,
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-21 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
他不会放出底包的,从他种种官方线刷包的限制
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-21 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
同cpu的包一般可以通用
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-22 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
长按电源键移动重启
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-22 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的另一个帖子说的是怎么解包的,放了工具,哪里面没有放底层文件
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-22 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你方便把解开的文件截个图看看吗?手上没有电脑,没办法看。
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-25 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
???
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-26 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
看了,手机里面需要刷的文件都有。刷机工具需要用的分区文件没有。
这个还真的可以试一下用其它品牌同CPU的机子放出来的文件对比修改试试看。
感觉可以。
最好是通过adb读出文件分区大小,再对比修改。
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-26 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360fastboot模式好像也改了
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-28 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那是9008模式,你傻不傻,
360fans12730488 LV4.上士 发表于 2016-10-29 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
必须顶,支持root
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-29 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯…我傻吗?

这社区不是纯技术论坛,发一些普通用户可能无法预料,也处理不了接下来发生的情况的指令,是需要有预警的。

就好像,有指令说:你爬到最高的山峰…跳下来………

好,现在打开降落伞………你现在就可以逃离困境了…

???什么鬼!什么降落伞?你说的降落伞在哪里?为什么叫我跳之前不说有什么鬼降落伞?

大概就是这个意思。

技术也是有道德伦理的。
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-29 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
放心好吧,你是刷不进去的,我现在都没有办法刷进去
乐乐888 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-29 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
盆友,楼主说的那个可以绕开密码关机的漏洞在106版本中改过来了吗?
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-29 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我没有测试。
我的Q5plus作为工作手机使用,安装软件、备份恢复资料很麻烦,所以没有拿它去做一些可能会影响正常使用的测试。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-29 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要让手机进入非正常状态、无法发送位置电话号码等等防盗状态的方法总是有的。
最不济,拆开手机拔电池总是可以的吧?
按照现在Q5系列的安全设置,可以保证手机里的资料不外泄,就可以算是比较安全的手机了。