绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

求问

2016-10-19 11:02 | 复制链接
15 783
我刚刚买的Q5行政版,怎么手机两边触摸感觉就是不太灵敏,非要点好几下才能

共 15 个关于求问的回复 最后回复于 2016-10-20 21:53

评论

直达楼层

庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-19 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
有贴膜么?
360fans_7412872 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-19 11:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
贴的送的钢化膜,就在刚刚点你下面的回复,点了几次才有反应,所以我觉得这个是我到现在感觉最不好的。
360fans_7412872 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-19 11:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
因为我经常玩手游,所以点的时候没反应,就感觉烦躁
烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-19 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
说个不爱听的吧,膜先撤掉试试~~~~原则上贴膜响操作忽略不计
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-19 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我猜测是因为手掌心的肉碰到屏幕边,误触导致手指触摸不灵敏。
你试一下双手操作,除了手指之外屏幕其它地方都不要接触到,如果触摸恢复正常灵敏,就好解决了,淘宝买个全包套和一个指环,可以很好解决误触。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
牛兄 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-19 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
出厂肿么样就肿么样,表贴多余东西,纯属画蛇添足,然后你会觉得快如闪电。
来自360手机Q5(360社区3.1.0版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-19 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
如果贴膜是悬浮膜,就是膜上面有导电点阵的,那一种触摸效果也不好。
我用过各种不同贴膜,还是几年前的高清软膜是最好用的。三星note3的,宽度刚刚好,非常好用。
骑虎大师 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-19 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
做为360铁粉的一点感受。

1.做工糙 2.bug多 3.屏幕慢 4.更新慢 5.不省电
6.不安全 7.不尊重 8.语音差 9.吹牛逼 10粉转黑
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
kingborn3721 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-19 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-19 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我现在仔细看你的留言,如果你是在社区点 回复 某人的按键,反应迟钝,是社区APP的问题,这个是间歇性的,可能和社区的网络连接有关系。
360fans318358975 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-19 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样
360fans_7412872 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-20 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
贴不贴是不是影响不大,要是不大就不贴了。最烦打字按按钮没反应,本来屏幕大单手就费事,点屏幕没反应,就不爽
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
360fans_7412872 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-20 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
其他倒是没您说的这么差,就是这个屏幕反应上体验是差点
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
360fans2572957295 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-20 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,特别在Wf,和数据切换,
喜讯来了啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我就用的原厂的膜,怎么屏幕非常灵敏