请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360打不开淘宝客卖家版,网页不跳转。淘宝客站长版可以正常打开。
我是卖家,每次报名淘宝客活动广场还要打开uc浏览器再报名。。。。以前是可以正常打开的,这个情况有一个星期了,重新按照360还是不可以

共 12 个关于用360打不开淘宝客卖家版,网页不跳转的回复 最后回复于 2018-12-7 21:21

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2016-10-17 14:18 | 只看该作者 | 私信
您好,按F1清理下缓存试试,如果还不行,留个qq给您看下
板凳
360fans_u15447964 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 13:15 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-10-17 14:18
360浏览器打不开《淘宝客卖家平台》已经一个星期左右了,我
下载360极速浏览器还是打不开,我使用uc浏览器可以正常打开。
我已经尝试:卸载重新安装、360修复、ie清理密码记录、腾讯安全管家清理无数次了,因为是卖家,几乎每天都要登陆淘宝客平台报名活动,uc浏览器又不想用。
qq:907330797,麻烦了
地板
360fans_u15447964 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 10:52 | 只看该作者 | 私信

,淘宝联盟,站长版可以正常打开,卖家版网页是空白的,打不开一个星期了

jiang_in 工程师 发表于 2016-10-20 11:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15447964 发表于 2016-10-19 13:15
360浏览器打不开《淘宝客卖家平台》已经一个星期左右了,我
下载360极速浏览器还是打不开,我使用uc浏览器 ...
您好,加您qq了,请留意下
360fans_u15447964 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 14:52 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-10-20 11:19
您好,加您qq了,请留意下
没有收到
360fans_u15447964 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-21 10:53 | 只看该作者 | 私信
原来网页地址是被QQ管家拦截了。
麻烦360工程师了
360fans_u1158 LV4.上士 发表于 2016-12-12 21:21 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-10-17 14:18
我也有同样问题,我qq234456101 如何联系您,13403470133 电话
360fans_uid27150250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-22 19:53 | 只看该作者 | 私信
卖家中心用360浏览器打不开,请问是怎么回事?
360fans_80831316 LV1.上等兵 发表于 2017-12-30 09:50 | 只看该作者 | 私信
淘宝网宝贝页面打不开,其他的网页可以正常打开,已有3天时间了,其他浏览器也可以正常打开,就是360不行,郁闷,用360好几年了,真不想卸载它。。求帮助 qq:690918101
360fans_u36836800 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 01:23 | 只看该作者 | 私信
淘宝网宝贝页面打不开,其他的网页可以正常打开,已有3天时间了,其他浏览器也可以正常打开,就是360不行,郁闷,用360好几年了,真不想卸载它。。求帮助 qq:463639053
360fans8278881 LV1.上等兵 发表于 2018-8-4 14:43 | 只看该作者 | 私信
走量肯定是武汉大牛团队了日销千单,非常给力。可以告诉你QQ1767965391
360fans_u38306235 LV1.上等兵 发表于 2018-12-7 21:21 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的??