绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

强烈推荐官方

2016-10-14 21:58 | 复制链接
52 1924
强烈推荐官方在下次系统升级将系统屏蔽掉长按住电源键系统移动重启功能,作为安全手机,手机锁屏后,我长按电源键手机会重启,在重启的时候我按住进入recovery模式组合键,然后关机,,不论是锁定后手机,还是不知道密码都可以成功关机,@庆儿Y头 @庆儿丫头
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)

共 52 个关于强烈推荐官方的回复 最后回复于 2016-10-29 20:32

评论

直达楼层

誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-15 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
这样可以吗?@可口可乐
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
重启时能按组合键进去?
试试看呢
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是高级惯犯{:14_355:}@Pc_Gallardo @胖兜
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-15 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
胡扯胡扯
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-15 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
这是一个 漏洞,可以避开密码而关机
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
若把这个功能取消了,万一手机出现黑屏或死机问题怎么办?又不能扣电池!这个长按电源键重启就是为了这种意外产生而设计的!@可口可乐 @誓言
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是关机,只能重品,是进不了系统的!
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-15 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-10-15 09:42
‘’
在重启的时候我按住进入recovery模式组合键,然后关机,,
‘’‘’
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-15 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
只为一人 发表于 2016-10-15 09:42
recovery里可以关机
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-15 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
充启是不能进入rec,楼主可以试一试!令即使想线刷也刷不了,因线刷要进系统先退出云账号!请楼主放心!
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-15 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
所以按我楼上所说,问题解决了?
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360q5行政版的,希望下次系统升级,屏蔽系统长按电源键系统重启的功能,作为安全手机,我不知道锁屏密码的情况下,我可以关机,方法是,长按电源键,重启按住音量键让手机进入recovery模式,然后关机,就算你用云服务锁定也可以安全关机,希望工程师对的起安全芯片你自己有没有没试过?那为什么我可以进入recovery模式,你先只按住电源键让系统进入重启模式,当你看到手机屏幕黑屏后,电源键不放,同时按住两个音量键,不放直至看到进入recovery模式在放然后就可以关机
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你试试看把
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
牛掰啊,无视密码,照样关机,还安全芯片呢,断了你的电,看你还销毁资料呢
无效楼层,该帖已经被删除
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-15 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
舔舔伤口 发表于 2016-10-15 13:02
牛掰啊,无视密码,照样关机,还安全芯片呢,断了你的电,看你还销毁资料呢 ...
拆机也取不到 资料。Q5有safety switch,
不知道Q5P有没有
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
听说过小米4小米5锁了BL用工程线进入高通9008端口刷机无视解锁BL没?没有的话去百度小米工程线
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-15 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
舔舔伤口 发表于 2016-10-15 15:06
听说过小米4小米5锁了BL用工程线进入高通9008端口刷机无视解锁BL没?没有的话去百度小米工程线 ...
高通的都这样可以 绕过去 吗?
360手机呢?也会被 强制刷机?

@寂寞先生
寂寞先生 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2016-10-15 13:10
拆机也取不到 资料。Q5有safety switch,
不知道Q5P有没有
后面会上,正在解上面的BUG,本月的升级版本应该会有!!!
寂寞先生 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
舔舔伤口 发表于 2016-10-15 15:06
听说过小米4小米5锁了BL用工程线进入高通9008端口刷机无视解锁BL没?没有的话去百度小米工程线 ...
{:14_350:}9008低格端口都知道。。。。
寂寞先生 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2016-10-15 15:13
高通的都这样可以 绕过去 吗?
360手机呢?也会被 强制刷机?
LS的说的,如果拆机低格,好像利用SafeSwitch保护后也不行!!!
寂寞先生 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
寂寞先生 发表于 2016-10-15 15:23
LS的说的,如果拆机低格,好像利用SafeSwitch保护后也不行!!!
高通说的~~~~~
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个很简单,要么把长按电源键重启给屏蔽掉,或者把进入recovery的按键组合去掉就行,这两个都是一样的,改启动项即可
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好的,我知道了,话说我们大360刷机升级卡刷是recovery,线刷是fastboot两种,这两种对于刷机升级系统出现问题黑砖后基本没救了,只能售后工厂模式刷机,就是9008刷,就是换主板了
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-15 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
所以说,你们还是要多多研发投入了,好像苹果可以做到