关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
百慕情 LV1.上等兵 发表于 2017-3-27 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
我也是出现同样问题,电话端听不到手表说话,手表可以听到手机端声音。客我的联系方式是13927128658或者QQ173510848,请客服尽快与我联系或告诉我处理方法。
小面团 您好,请联系4006822360 
2017-4-12 10:17回复
天气的错错 LV1.上等兵 发表于 2017-4-8 10:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是   才买半个月
天气的错错 LV1.上等兵 发表于 2017-4-8 10:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是麦的问题还是系统问题?
for为爱倾情you LV1.上等兵 发表于 2017-4-8 17:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这几天给孩子打电话,接通后总是听不到声音了!18725704017希望快联系我好着急
dm0117 LV2.下士 发表于 2017-4-10 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
我买的5C,从昨天开始,我给孩子打电话也是,接通后手机听不到手表说话的声音,但手表能听到手机说话的声音,是什么情况?我的手机18577010615,请尽快解决这个问题。
360fans_75689116 LV1.上等兵 发表于 2017-4-11 22:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问你们的手表修好了吗
360fans_73594866 LV4.上士 发表于 2017-4-12 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
无法定位是什么情况,还是前一天的定位。
小面团 您好,请确认手表是否欠费,若SIM 卡无问题,且手机卡放手表中依然无法正常使用,请联系4006822360 
2017-4-12 10:18回复
360fans_75728272 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的三代也是这个毛病,怎么解决
360fans_75728272 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 22:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
15801317281同样的问题,请尽快解决三代
小面团 您好,请联系4006822360哈 
2017-4-18 10:08回复
360fans_JJ3p0p LV1.上等兵 发表于 2017-4-24 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
我家的手表也是,手表里能听到电话的声音,电话里听不到手表的声音,已升级固件,还是不行,QQ:1223837788  电话:18782301677
小面团 您好,请联系4006822360检测维修哈 
2017-4-25 09:59回复
shfh0301 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
我家的手表也是,手表里能听到电话的声音,电话里听不到手表的声音,已升级固件,好长时间啦,360也没有个说法。 希望给予 电话:18603012229
小面团 您好,请问微聊的话手机能否听到手表声音呢?若都听不到,可能是硬件损坏,建议您联系4006822360检测维修哈 
2017-4-27 10:24回复
菩提留香2016 LV2.下士 发表于 2017-5-2 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的是上次买的新品360儿童手表SE 2 Plu,手表发语音手机APP听不到,点击语音没有反应,手机发语音手表能听见.不明白什么质量问题,请与我联系13387666045.希望360不能是糟糕的售后来对应粉丝!!
小面团 已经电话联系您,会持续跟进的哈 
2017-5-2 16:43回复
悦悦_2006 LV2.下士 发表于 2017-5-5 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的三代也是,手表接听电话听的到,手机端听不到手表的声音,手表发语音也没声音。人工台无人接听,13797731158
360fans_75844101 LV1.上等兵 发表于 2017-5-5 17:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的巴迪龙也是这样,手表能听到手机的声音,但手机听不到手表的声音,有很大的杂音,开始以为是麦出了问题,但是微聊的声音能听见,看到居然有这么多一样的情况,不知是否已经解决了呢?希望尽快告知解决方法,我的电话是18169341161
GG160710124344 LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 13:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手表才买两个月,竟然打电话不能说话了最近
benchongzi LV2.下士 发表于 2017-5-9 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,估计是手表麦克风或者扩音器的问题。
360的售后电话10分钟了都无人接听,售后太差劲了!
360fans_Fzw8fK LV1.上等兵 发表于 2017-5-23 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也是出现同样问题,电话端听不到手表说话,手表可以听到手机端声音。客我的联系方式是13761187718,请客服尽快与我联系或告诉我处理方法。
360fans_EpEBBH LV1.上等兵 发表于 2017-5-27 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚买的360的3代,打电话时手表可以听到手机端声音,电话端听不清手表说话,同时有噪音和回音。这种情况怎么处理?
skyshot1977 LV2.下士 发表于 2017-6-6 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的360 5C也是这样,手表能听到手机的声音,但手机听不到手表的声音,有很大的杂音,试了下微聊的声音也听不见,手表侧说话时,手表侧话筒有回音,希望尽快告知解决方法
360fans_76061807 LV1.上等兵 发表于 2017-6-7 00:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手表才买了几个月,就听不到声音了,也不振动了,请联系我13731471715
360fans_76061807 LV1.上等兵 发表于 2017-6-7 00:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题13731471715
bdcxs554 LV2.下士 发表于 2017-6-11 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
售后电话根本没人接,你们怎么解决我们的问题。
bdcxs554 LV2.下士 发表于 2017-6-11 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的360也是这样,手表能听到手机的声音,但手机听不到手表的声音,有很大的杂音,试了下微聊的声音也听不见,手表侧说话时,手表侧话筒有回音,希望尽快告知解决方法, 13013245479

360fans_76117256 LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
我也是出现同样问题,电话端听不到手表说话,手表可以听到手机端声音。希望尽快告诉我处理方法。
pyt LV3.中士 发表于 2017-6-14 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,同样问题,同样问题,怎么没有客服出来解决啊
怪盗基德畅 LV1.上等兵 发表于 2017-6-23 16:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表3拨打电话讲话对方手机听不到任何声音  ,手表可以听到手机端声音,但有回音。怎么维修?我的电话13303863198
怪盗基德畅 LV1.上等兵 发表于 2017-6-23 16:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表3拨打电话讲话对方手机听不到任何声音  ,手表可以听到手机端声音,但有回音。怎么维修?我的电话13303863198
怪盗基德畅 LV1.上等兵 发表于 2017-6-23 16:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_76281385 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 23:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是
360fans_76281385 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 23:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有谁知道吗,手机没声音