请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

按初步点入后,360借条的显示界面里最高额度目前为200000元,其首页界面介绍是“1千块用1天,最低只需3毛钱”
那按最低的算,一年就按360天算,其年化利息也在9.259%以上,最低利息我觉得也有点高,大家觉得呢?
来自360手机f4(360社区3.0.9版)

共 29 个关于我成为360借条首批定向邀请用户了,到这利息不低啊,不知大家觉得呢?的回复 最后回复于 2020-10-23 02:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-11 08:55 | 只看该作者 | 私信
因为点入后那个界面不允许截屏操作,所以我就用PO文代替了,360借贷这一方面还不错,考虑安全^_^
板凳
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-11 09:06 | 只看该作者 | 私信
附央行基准利率表,大家参考下
地板
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-11 09:07 | 只看该作者 | 私信
百度了下,大家顺便看下公积金的吧
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-11 09:08 | 只看该作者 | 私信
百度知道的图在这
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-11 10:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的额度多少,我的很少
360fans_uid543907 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-11 12:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的居然审核不通过,我真服了
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2016-10-11 14:45 | 只看该作者 | 私信
感谢大家对借条服务的支持~
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-13 10:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还没用呢,这利息一些银行200万额度随意贷的,我觉得算高息了
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-13 10:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
恭喜你不用入坑,呵呵
360fans_u23702731 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 05:13 | 只看该作者 | 私信
我审核不通过,用360软件这么多年了,心寒
芙蓉籽 LV2.下士 这是老天爷在保佑你不被坑,感恩吧! 
2017-8-15 02:13回复
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-30 14:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
恭喜你不用入坑{:14_367:}
2020-9-9 06:30回复
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-30 14:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
金融产品其实是独立的,是替他公司与360合作而已,借的360品牌
360fans_u2025748 LV2.下士 发表于 2017-1-3 10:20 | 只看该作者 | 私信
按你这样说是很低了,信用卡年化利率都18%
Luke左左 LV7.上尉 你算错了吧 
2017-2-4 18:50回复
360fans_uid1852201 LV2.下士 发表于 2017-1-5 17:06 | 只看该作者 | 私信
贷款利息高低,要看和谁比啊,应该和同类产品相比,360借条的对手应该是蚂蚁借呗,微粒贷这样的产品,相比还是很有优势的。和银行比贷款利率,就好像你出去大宝剑,拿SN去和FL比,
360fans_u30202964 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-4 10:39 | 只看该作者 | 私信
么有卵用,我投资你财富五万,申请了四五个月了,还是没额度,今天把客服叼了一顿,他丫的说是系统的评测和人工没关系!
360fans_7457405 LV4.上士 发表于 2017-2-4 12:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360借条分明是高利贷
360fans_75611177 LV1.上等兵 发表于 2017-3-30 22:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360借条额度11600,日息0.083%。你们说坑吗
360fans_wap2922152625 LV1.上等兵 你去找靓机的借钱购机试试,那才叫坑,借2000,还小四千 
2020-9-4 08:28回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-31 07:13 | 只看该作者 | 私信
表示月光族,借不起钱
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans_uid27250960 LV2.下士 发表于 2017-4-17 15:17 | 只看该作者 | 私信
我把钱借给淘宝,1万元每天能赚1元。360把1万元钱借给我,我每天要还3元,自己算吧
屋夸人_2018 LV2.下士 哪里有这么便宜的利息,一万元才3元一天,一月90元,一分的利息都不要,不是和银行差不多吗?我就是看360品牌的面子,我才在融360平台借了一笔3800刚开始马上到一个月了,我想借一个月就还上去的,自己没办法手动还,被强行分期了12个月,每个月还428.63元,3800除12本金是316.66,428.63-316.66是111.97也就是112元一个月的利息,112除3800月息是0.029473.日息是3.733元, 
2018-7-23 08:59回复
sdcjmy LV2.下士 一万元每天还3元够便宜的,一元月息才9厘,够便宜的。 我给你算算360借条其实利息一元每个月0.0332元(3分3厘2)利息,每天百分之0.110666元的利息。大家算算是不是; 比方说贷款3300元,12个月分期付.每个月本金还329.79元’总共3957.48元。也就是说合起来我们实际借款6个月,6个月借3300元利息657.48元. 
2017-6-26 09:33回复
360fans_u19608818 LV2.下士 发表于 2017-4-22 06:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我把钱借给淘宝,1万元每天能赚1元。360把1万元钱借给我,我每天要还10元,自己算吧
屋夸人_2018 LV2.下士 你把钱借给我好了,一万元我一个月给你90元,9厘的利,绝对每个月我自动打到你账上或微信上,真名实姓,用了十四年的电话,在做生意,谁有钱放我这里呀,9厘我收,超过1分的不要, 
2018-7-23 09:05回复
LWF2015DD LV1.上等兵 我借了16000元12天利息给了1780元!360借条坑坑坑!!! 
2017-12-6 09:58回复
360fans_gLaCQo LV1.上等兵 一万一天赚一块也好意思拿出来说吗,这年化是3.6%,你可以的啊。 要不借我,给你一块五 
2017-6-18 18:36回复
360fans_uid23410867 LV2.下士 发表于 2017-6-26 09:07 | 只看该作者 | 私信
360借条其实利息一元每个月0.0332元(3分3厘2)利息,每天百分之0.11068元的利息千分之1.1068元的利息。大家算算是不是;
比方说贷款3300元,12个月分期付.每个月本金还329.79元’总共3957.48元。也就是说合起来我们实际借款6个月,6个月借3300元利息657.48元.
360fans80088176 LV1.上等兵 为什么我昨天借款2000,今天就要还2200多 
2017-9-13 09:58回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-26 10:57 | 只看该作者 | 私信
不然怎么赚钱啊
360fans80088176 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 09:38 | 只看该作者 | 私信
为什么我昨天借款2000,今天就要还2200多
360fans_wap2922152625 LV1.上等兵 他们这个利息 是根据分期计算的,比如说,借两千,分三期,他们下款的时候,就已经把三期的利息订好了,所以不管提前还还是分期还,都一样的 
2020-9-4 08:23回复
LWF2015DD LV1.上等兵 我借了16000元12天,利息给了1780元! 
2017-12-6 10:00回复
360fans_uid36252103 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 10:03 | 只看该作者 | 私信
我借了16000元12天,利息给了1780元!
360fans_wap2922152625 LV1.上等兵 其实,你可以按照最初的分期来还 这个利息是一开始下款就订好了的 
2020-9-4 08:27回复
360fans112426404 LV2.下士 发表于 2018-3-18 09:48 | 只看该作者 | 私信
一万元月息90元。跟银行贷款一样,或许程序简单一点。
360fans_u37435240 LV2.下士 发表于 2018-7-28 09:29 | 只看该作者 | 私信
为什么跟之前说的不一样,之前是说20万30天免息体验金5万元,3分钟到账,现在倒好,变成1千块借一个月,可用额度只有2500块,还是空头支票,
360fans_u40789129 LV1.上等兵 发表于 2019-10-26 14:12 | 只看该作者 | 私信
别上当 ,以10000块钱为例,分期为三个月,月息是1.8%,也就是180*3=540元,然后540/90天=6.1元/天,那么10000块钱每天日利息是6.1,那日利率就是万分之6.1,这个和微信的微粒贷和支付宝的网商贷贵了万分之二,请问优势在哪里。
360fans_wap2922152625 LV1.上等兵 优势就是,它能借给你 其他亲戚朋友都不一定借你

2020-9-4 08:27回复
360fans_wap2922152625 LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 08:26 | 只看该作者 | 私信
换一种思想去想,这个虽然相对而言,虽然比支付宝花呗一类的利息高一点,但是360和其他网贷利率差不多啊,急用钱的时候,没有别的办法 只有去找360借,问亲戚朋友借,还要考虑能不能借到,我是觉得,只要还完了,不再借,让自己度过难关就行了,如果利率不高,360挣什么钱,凭什么借钱给你呢
360fans_wap3269174900 LV1.上等兵 发表于 2020-10-23 02:02 | 只看该作者 | 私信
息太高,借了不划算