绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
有没有机友发现q5plus更新最新的系统后掉电特别的快?我属于轻度使用,用的是智能省电,以前差不多两天一充,现在不到1天就要充电了。查看耗电排行,系统界面耗电高达60%。不知道有没有遇到同样情况的朋友,或者能告知优化的办法,先谢谢了。

共 15 个关于有没有机友发现q5plus更新最新的系统后掉电特别的快?的回复 最后回复于 2016-10-14 20:41

评论

直达楼层

hao290 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-11 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的优化后还好,耗电没明显感觉;不过BUG是补了不少
无效楼层,该帖已经被删除
wushen VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-11 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
确实是比8的时候快
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
克里留言 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-11 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
看一下小说或听歌,那电量跟开过山车似的唰唰往下掉,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
360fans318358975 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-11 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问现在是什么版
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-11 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
再等等把。他们肯定也知道这个问题,肯定还在优化调整中呢。等后续的版本更新把。
Marz_shr 工程师 发表于 2016-10-11 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
请问现在是什么版本呢?
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-11 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
晚上待机八小时掉40%
jarpei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-12 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没关后台软件吧??点下360的清除吧,我睡觉放着一晚上,没用多少电,能接受,不过你说40%就太利害了。
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-12 06:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
全关了,保留qq微信自启,升级前一夜都还是100%
永无止境177 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-12 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
应用锁也出问题了,开锁后仍有一次验证,验证后就会卡机,你们都遇到了吗?
jarpei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-12 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要是一晚上都有上千条信息不停的弹,会不耗电吗?我就什么都不开自启。平时挂着,睡觉全关,就没怎么耗电
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-12 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没消息,有就不会说了
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-12 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
并且耗电大户是安卓系统
jarpei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不过,我就会有卡顿,把系统重装试试吧