请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在电脑上所有的图片都无法打开,图片文件的后缀都加了 .TXT ,手动改回JPG也无法预览,WORD和文本文档都提示如下信息,全部是乱码。请教官方目前这个病毒有没有解决办法,文件还可以恢复吗?

“------------------------------------这个文件已被加密, 您所有的文件与资料都已被加密;

要解密文件, 请运行桌面上的<文件解密>工具或查看<文件解密帮助>;
如果这些文件已丢失, 请用<Tor浏览器>访问 h ttp:/  /eqlc75eumpb77ced.  onion/ 获得帮助;
不要使用杀毒软件以及任何工具尝试恢复, 否则您所有的数据将永远丢失!
------------------------------------”此病毒将电脑中所有文件加密,打开全是乱码。。。

共 12 个关于求助,比特币勒索病毒怎样用360查毒和修复,急急急的回复 最后回复于 2017-1-14 12:40

评论

直达楼层

360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-10-10 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您之前电脑上有安装过安全卫士么?
360fans74169681 LV2.下士 发表于 2016-10-10 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
你这个也是中了勒索病毒了,我也是今天中的病毒
360fans74165792 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-11 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2016-10-10 17:23
您好,您之前电脑上有安装过安全卫士么?
装了,没发现病毒。我想知道现在怎么解决。
360fans74165792 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-11 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74169681 发表于 2016-10-10 22:32
你这个也是中了勒索病毒了,我也是今天中的病毒
你的解决了吗?有什么好办法吗?
360fans74165792 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-11 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2778700648 发表于 2016-10-11 09:05
你好,我和你遇到了同样的问题,请问你的问题解决了吗?欢迎交流,qq:515662568 ...
加不上你啊
360fans2778700648 LV1.上等兵 发表于 2016-10-11 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
怎么会,哪里有问题
360fans74165792 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-11 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
在重新加一下
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-10-11 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您直接添加下我的QQ2298129324,我帮您看下您遇到的问题
360fans_7481288 LV1.上等兵 发表于 2017-1-10 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的服务器昨天中了比特币病毒,急死了