请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

新的一期安全卫士满意度调查又来啦!

这次满意度调查主要是针对主页被修改敲诈者病毒两个方面

链接如下:https://jinshuju.net/f/eZjOip

主页篡改目前很是猖獗,下载软件安装的时候会中招!重装系统后会中招!安装某些安全或者驱动软件后会中招!甚至有的时候莫名其妙的会中招!但是安全卫士中的主页修复工具可以解决大部分主页问题!如果使用主页修复后仍未解决,很有可能是恶意驱动导致的!使用系统急救箱-强力模式扫描便可将恶意驱动彻底清除,之后各位亲就可以自由选择主页了!

目前敲诈者病毒在国内泛滥,许多用户深受其害!360安全卫士11版本推出反勒索服务,安装安全卫士,再也不怕那帮流氓勒索我们了!!

当然,跟往常一样,参加满意度调查的亲们有机会获得我们精心准备的数据线、水杯、插线板等奖品!大家踊跃参与哦!

360社区

360社区

PS:各位如果有主页无法解决的,或者安装卫士时扔中敲诈者病毒的现象,可以到论坛下方留言,并私信给我联系方式,我一定会竭尽全力帮您解决问题的!

大家踊跃参与哦!

360fans_u18959157 + 1 经验 神马都是浮云

共 26 个关于【有奖调查】360安全卫士Q3季度用户满意度调查的回复 最后回复于 2016-10-19 09:17

评论

直达楼层

360fans_u21177539 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
一直用的360产品,放心更安心
muzb LV8.少校 发表于 2016-10-10 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans_uid30057232 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
数据线?每个颜色给一个?
lp316526042 LV4.上士 发表于 2016-10-10 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
一般第三方ghost系统或者被改过的集成系统都是改过主页的,很恶心,甚至有些软件安装卸载也会改主页,这个功能一直很赞。
360fans_u27272189 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
可怜的360杀毒都快被360公司放弃了!安全卫士更新飞快,杀毒只更新那么一点点,还我们360杀毒!

一年级么么哒16 + 1 经验 赞一个!

晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2016-10-11 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
弱弱地问一下,360杀毒何时更新6.0版本呢?
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2016-10-11 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
希望360安全卫士11.1或12.0版本正式版 或beta版本 把各个界面UI和布局换换,看看火绒4.0还有金山毒霸11.1.1.3.再看看360丑爆了!360设计师给点力吧,2016年10月11日 08:05:03   眼瞅快2017了,还非得2017才变模样吗??? 像工具箱里无用的功能精简些,留些常用的,像日历‘雷电os之取消。   希望360安全卫士下个正式版版本 是12.0, 强势一回不行吗?追上腾讯!!!
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2016-10-11 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-11 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持下!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_u2893349 LV8.少校 发表于 2016-10-11 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u18959157 LV2.下士 发表于 2016-10-11 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
我申请了360反勒索服务,让我填那么多资料,你们怎么让我去报警呀,我就是想恢复资料,你们帮忙给恢复一下好吗?
360fans_u27272189 LV5.少尉 发表于 2016-10-11 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
360反勒索服务窥窃用户隐私,要我们填身份证姓名这些隐私,明明是要我们的真实身份
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2016-10-11 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
嘿嘿就破数据线  360就想要我详细住址,看看我写的啥,做梦呢?名字和电话告诉你就不错了,你以为我傻啊。 意见给你提了,你今年这2个月多不改,就换火绒4.0   气死我了,样子丑爆了,还有那个圆球 +号 像医院,别拿我们当病人,希望360图标进行更改   :金色盾牌+蓝色加号,  你看看火绒和金山毒霸的图标, 哪有绿配黄   颜色的,360头一个用这二个颜色,即将迈入新的2017年,都改改吧,啰嗦这么多都是为360好,不要删帖哦!!!
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-11 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
参与!
360fans74189078 LV1.上等兵 发表于 2016-10-11 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360苹果设备清理为什么连接上苹果手机,却无法显示信任或不信任
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2016-10-12 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
有奖调查 360安全卫士Q3季度用户满意度调查
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid32897670 LV4.上士 发表于 2016-10-12 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
肯定是你们自己点进了什么不良羞羞网站,要不就是想装逼而被骗进钓鱼网站,下载了锁机软件,我还不知道你们那点事儿,我的电脑怎么没事
360fans_u32829817 LV1.上等兵 发表于 2016-10-13 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
还可以!
shanqiao LV7.上尉 发表于 2016-10-14 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
优点:最新的v11版本确实比上一个版本好多了,界面清爽了好多,布局也更加清晰了,各模块更好找到了,而且占用系统资源更少了,至少在我的老古董T61上交互更加流畅了,扫描动画过程不那么占用系统资源了,这个要赞一个!
缺点:①v11版卫士,我的会员中心,主页多了360理财,这个我不需要啊,怎么去掉啊!至少应该给我一个选择吧!!最讨厌强加给别的东西了!!!
②换肤功能,这个换肤功能也忒肤浅了,只能换主页和设置等界面的皮肤,那会员中心与软件管家等界面的皮肤咋就不管了吗?
建议:卫士任一界面都支持鼠标左键点住任意地方都可以拖动,而不必非得点住顶部那么小一条标题栏才能拖动,这个真的很方便!
shanqiao LV7.上尉 发表于 2016-10-14 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
怎么今天停止提交了?只能反映到这里了。
shanqiao LV7.上尉 发表于 2016-10-14 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
DNS优选不适合绑定ip的单位局域网环境,麻烦改之前要搞清楚状况,否则只能给用户带来更多麻烦!
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2016-10-15 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
我来支持
蓝色小绵羊ing LV1.上等兵 发表于 2016-10-15 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
有了360,神马都是浮云
360fans388116794 LV1.上等兵 发表于 2016-10-16 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
一直用的360产品,放心更安心
360fans193944220 LV2.下士 发表于 2016-10-19 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
360杀毒软件用了很久,总的感觉不错,就是在某些方面有点不尽人意,如健康助手在升级后就没有了,也找不到。这点很遗憾,使我对360的好印象大大的打了一个折扣。