请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天推送了新的浏览器,号称最轻,兴冲冲的装了,首页新闻推送不能关已经忍了好久了,现在居然又来个视频,你加了这功能也不是不可以,在设置里面能关掉它也行啊,我喜欢看视频自然留着,还有首页推送的都是些什么玩意,乱七八糟的没几个正常东西,请问你们收钱了还是怎么着,又是新闻又是视频的,我只想要一个简洁快速的浏览器,看什么我想自己访问,用360十几年了,卫士等级也是20多名的用户了,不要让我们失望,好吧

共 23 个关于还能不能好好做个浏览器了的回复 最后回复于 2016-11-30 11:32

评论

直达楼层

沙发
赖平 LV6.中尉 发表于 2016-10-10 07:47 | 只看该作者 | 私信
浏览器迈向聚合是趋势。只是360做的不够好
板凳
mikkozhang LV7.上尉 楼主 发表于 2016-10-10 12:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
聚合是趋势这个可以理解但是得让用户有关闭或开启的权力,像电脑的极速浏览器就很好,很干净
地板
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-10 18:22 | 只看该作者 | 私信
哈哈,人家就是要你强制看他们的新闻,你能怎样,反正我已经卸载了
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-10 18:51 | 只看该作者 | 私信
您好,新闻功能已经正在优化后了,后续会有新的个性化方案,感谢反馈
360fans_uid24531 LV4.上士 发表于 2016-10-17 10:12 | 只看该作者 | 私信
这新ui也是醉了  建议改名不要叫浏览器了
360fans_u1499251 LV4.上士 发表于 2016-10-18 11:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主说得对我也最烦各种垃圾新闻推送。360要勇于做行业的领路人,在人人都做强制推送时,360就做定制,首推也可定制,可关闭。一旦做成这样,很多人都会转过来的。
360fans_uid19899897 LV2.下士 发表于 2016-10-20 09:54 | 只看该作者 | 私信
资深用户……现在发现如今的360已不再是当初那个单纯,专业的360了,请问360,你能把所有推广,广告的前赚完吗??????
来自大神F2全网通版(360社区3.1.0版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-20 18:00 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,卸载吧。。。
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-20 18:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
给工程师回复点个赞
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans_uid27307038 LV3.中士 发表于 2016-10-20 18:14 | 只看该作者 | 私信
那个视频太讨厌了,应该去掉。
360fans_u14292653 LV2.下士 发表于 2016-10-22 14:21 | 只看该作者 | 私信
因为新闻首页无法可选择关闭,很久不用360手浏了,何时改,何时归
来自360手机N4A(360社区3.1.0版)
360fans830100373 LV4.上士 发表于 2016-11-10 15:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以做一个没有新闻的纯净版的吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
360fans_uid24388884 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 20:24 | 只看该作者 | 私信
就不能弄个网址导航?现在弄的就像今日头条什么的,都不像个浏览器了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_uid14490281 LV4.上士 发表于 2016-11-12 18:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
想说一句,你们的视频资源又不是优酷,爱奇艺。。。。直播虽好,但迟早会死,原因是内容质量。。强制插入浏览器,还独占一屏,导致浏览器的割烈感极强。。。一打开浏览器,尴尬证都犯了。360os中最奇怪定制软件莫过于浏览器
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2016-11-12 18:22 | 只看该作者 | 私信
搞得好像其他浏览器不搞新闻和广告似的 新闻APP发的全是推广和广告你们怎么不说说 老是怪360浏览器干嘛
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2016-11-12 18:24 | 只看该作者 | 私信
在说其他浏览器和新闻APP难道就干净的吗 他们都在搞直播和视频 你们怎么不说
dd7788 LV4.上士 发表于 2016-11-13 13:41 | 只看该作者 | 私信
chaoren113 发表于 2016-11-12 18:24
在说其他浏览器和新闻APP难道就干净的吗 他们都在搞直播和视频 你们怎么不说 ...
估计开发组和你的想法一样,所以才会忽略大部分人的想法而强推现在的手机8.0,也直接导致一部分用户的流失 .
360fans_u18971954 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-14 23:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,从新版本中,完全可以看出,你的话完全是忽悠我们,狗屁
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u30587994 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 16:18 | 只看该作者 | 私信
同感
速度也不快,喜欢转圈圈
@手机发烧友
360fans_u30544932 LV3.中士 发表于 2016-11-26 22:45 | 只看该作者 | 私信
别拿其他浏览器,关键我们不用其他浏览器,要是都一样,干嘛用360,直接换其他的浏览器不行了?说360,是因为想让它变得更好
360fans_uid11035173 LV2.下士 发表于 2016-11-28 16:45 | 只看该作者 | 私信
赖平 发表于 2016-10-10 07:47
浏览器迈向聚合是趋势。只是360做的不够好
还趋势,趋尼玛币。我今天把话撂这,就算有一天360 uc qq等等沦陷,也会有其他万千纯净浏览器站起来。在这装你马币社么理性呢,说给谁听呢,我们不知道么?用你说。就算知道又能怎样,对你有感情,希望你做好,不然谁在这叫骂,我还嫌累呢。感情的事都是感性的,你老婆对你不是这样吗?你在这装个锤子啊?恶心死!
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-29 18:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就这,优化了跟没优化有区别吗?还不是被用户骂
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
温小鑫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-30 10:41 | 只看该作者 | 私信
我只是想要一个浏览器。。。。。。。。头条客户端我有!!!!!!