绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
        题主我国庆长假和老婆出去旅游,所到之处必然要和当地火车站合影的,我的手机是360N4,老婆的是N4S,我们两个人都用手机的前置摄像头和火车站(包括站名)合影了,然后和一些文字类的介绍,景点等也用前置摄像头合影了。当时拍完也没在意,等回来汇总照片的时候,发现了奇怪的事情:无论是N4还是N4S,但凡用前置摄像头拍照的,那些字都像镜子里的一样,全是反的。。。而用后置摄像头拍的,全是正的。。。
        后来联系了程序员童鞋,被告知前置摄像头有个“拍照镜像”的功能,默认是开启的,只需关闭就能拍出正的字的照片,可惜我脑残没发现,这个功能开着,解决照片字全是反的,只能靠P图挽救。。。
      特此给爱自拍的童鞋们说一下,这个功能一定要关了,不然就得和我一样P图P到手抽筋了。。。

共 6 个关于关于前置摄像头的拍照镜像功能(已经解决)的回复 最后回复于 2019-6-24 18:41

评论

直达楼层

whychobits VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-8 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,我自己脑残了,相机默认设置开启了拍照镜像,没发现,经过程序员指点已经解决,谢谢!实在抱歉
5.0寸最好 LV6.中尉 发表于 2016-10-8 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
别打脸,一般前置都镜像,别激动
whychobits VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-8 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
5.0寸最好 发表于 2016-10-8 21:14
别打脸,一般前置都镜像,别激动
前置摄像头的设置里面有个“拍照镜像”的设置,默认是开启的。。。关了的话字体就是正的了,一直没发现。。。冤枉程序员童鞋了。。。
360fans625349873 LV2.下士 发表于 2017-3-28 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
关了也没有变正啊
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
葳笑 LV3.中士 发表于 2018-1-30 21:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么关掉?
360fans_OXNQgr LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 18:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有“拍照镜像”啊,自拍的设置里没有。