绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
360Q5 plus行政版无法链接路由器5G WiFi频段,360Q5 plus支持5Gwifi频段吗?看到WLAN选项里面有自动、2.4G和5G选项,但无论怎么选都无法添加新的5G链接后保存,更谈不上链接5Gwifi频段了!看到很多人都说支持5G WiFi频段,可我的即使选择“仅使用5G频带”也无法添加链接(因未开启路由器广播)所以手动添加链接名称,然后输入密码,当点击保存按钮时就没动静了,根本无法保存,试了无数遍了,其他三部手机都能正常链接。
望告知360Q5 plus是否支持5Gwifi频段,如果支持怎样设置?谢谢了!

共 6 个关于360Q5 plus行政版无法链接路由器5G WiFi频段的回复 最后回复于 2017-3-17 00:52

评论

直达楼层

彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-8 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
可以用5G
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-8 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
Q5PLUS支持5G,我设置的自动,因为5G信号穿墙性能没2.4G好,所以经常连到2.4G上,我的两个信号用的相同的SSID也是隐藏的,离的近的时候开关下WIFI就连上5G的,到别的屋就自动2.4G
360fans2760973411 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-8 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
ctron 发表于 2016-10-8 07:42
Q5PLUS支持5G,我设置的自动,因为5G信号穿墙性能没2.4G好,所以经常连到2.4G上,我的两个信号用的相同的SS ...
谢谢您了
手动添加链接名称,然后输入密码,当点击保存按钮时就没动静了,根本无法保存,试了无数遍了
头像被屏蔽
360fans2749138315 禁止访问 发表于 2016-10-8 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-8 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那可能系统有问题,你试试重刷个系统,或者升级一下
此号停用 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-17 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
那可能系统有问题