请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
帐号不想要了
来自SM-N9008V(360社区3.0.9版)

共 25 个关于怎么撤销360帐号实名认证?的回复 最后回复于 2023-4-17 17:40

评论

直达楼层

360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2016-10-7 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的用户您好:

360账户都是通用的,如果注销会影响其他产品的使用,360账户无法注销,感谢您的反馈

工号:209
360fans_u16873340 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-7 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360手机助手的360钱包的实名认证
来自SM-N9008V(360社区3.0.9版)
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2016-10-7 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u16873340 发表于 2016-10-7 21:15
360手机助手的360钱包的实名认证

尊敬的用户您好:

360钱包的实名认证是无法撤销的,感谢您的反馈

工号:209
清风的微沫 LV2.下士 回复徐祥州:发布的回复不能删除吗?搞什么呢? 
2017-4-27 12:09回复
清风的微沫 LV2.下士 实名认证不能取消的话,能不能不要哪里都显示我的名字,客户端,浏览器,网站上什么的,知道什么是隐私吗?如果是这样的话为什么我还需要昵称?很恶心的好吗?一点都不亲切!修改显示昵称也没有用!最多就是社区回复不是自己的真名! 
2017-4-27 12:07回复
360fans_uid24183743 LV2.下士 发表于 2017-5-10 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
360实名认证不能取消吗
微笑9999999 LV1.上等兵 回复shine_nan:能不能把360手游实名认证设置成可以解除的!要不然账号给别人总是显示我的! 
2017-6-1 15:50回复
shine_nan LV6.中尉 尊敬的用户,您好: 非常感谢您的反馈,360钱包的实名暂不支持取消。 工号:206 
2017-5-10 11:45回复
360fans_u24394716 LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 18:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360帳号为什么不能解除实名认证
tianluoqiyuan LV2.下士 回复360fans_lFTYPW:我的也是,遇到360真是晦气 
2022-4-1 20:02回复
tianluoqiyuan LV2.下士 回复shine_nan:我用了80岁的身份证,一样防沉迷 
2022-4-1 20:01回复
tianluoqiyuan LV2.下士 回复360fans198206980:一样的,客服就是硬气,说不能改变,垃圾360 
2022-4-1 20:00回复
360fans198206980 LV2.下士 回复360fans_lFTYPW:我的也是,我都跟客服查询过了是成年人,但是一登坦克就提示未成年。从空中网玩了7,8年的号转过来就这么废了,真气 
2021-11-25 23:17回复
360fans_lFTYPW LV2.下士 360就是见鬼的玩意,我用我手机注册的360账号继承过来坦克世界,结果防沉迷系统只能玩一个小时。打客服电话说我的账号实名是未成年,但是我根本就没实名认证过,账号怎么会被别人实名走了,不明白是谁授权的权限。更可恨的是实名是永久性的不能更改。我就去他大爷玩了八九年的坦克世界就这么废了。 
2021-2-15 18:34回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_76594105 LV1.上等兵 发表于 2017-8-8 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
我用邮箱注册的360账号,也绑定了实名认证银行卡,但该帐号不能进行手机认证,于是就注销销了,可实名认证超过了3次。重新手机注册的号绑定不了实名的银行卡了。怎么办?
360fans_uid3996706 LV2.下士 发表于 2017-9-14 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可是360钱包绑定的是朋友的账号,想解除掉,完蛋了,真的只有注销账号一条路了吗
w2468yue 产品答疑师 您好,如您账号中绑定的是朋友的信息,建议您可以注销账号后重新注册账号绑定自己的信息使用,感谢理解! 
2017-9-16 19:20回复
360fans_80537660 LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我360账号都注销了,怎么还有实名认证。
金子fighting LV5.少尉 您好,请您将遇到的问题发送邮件至360payhelp@360.cn会有相关工作人员为您解答,感谢理解! 
2017-11-16 20:01回复
360fans_81115065 LV1.上等兵 发表于 2018-2-6 15:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我原来的手机号码已注销了,如何解绑曾与其进行过得实名认证呢,否则再进行新的手机号码绑定银行卡的实名认证时,却总是提示已认证三次,而不能再认证绑卡了,这个问题怎么才能解决呢?
金子fighting LV5.少尉 您好,请您将遇到的问题发送邮件至360payhelp@360.cn会有相关工作人员为您解答,感谢理解! 
2018-2-8 18:08回复
360fans_TNnmGz LV2.下士 发表于 2018-2-24 15:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何能查询身份证认证的360钱包账号呢?
2018-2-24 18:20回复
360fans3019133836 LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 21:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
玩的宝藏世界本来就是靠时间磨的一个游戏,你弄了个防沉迷,好多东西什么的都搞不到了,系统时不时还要弹出累计什么什么的需要实名认证,认证了20次以上还要出来,我想问这是在针对我嘛
累积金 LV1.上等兵 回复金子fighting:还能正常一点啊,游戏出厂家都没给你弄,你弄这个干嘛? 
2020-6-6 23:10回复
累积金 LV1.上等兵 回复金子fighting:感谢你个锤子。玩游戏出厂时加都没给你弄防沉迷系统你弄个屁。 
2020-6-6 23:09回复
金子fighting LV5.少尉 您好: 未满18岁无法进行实名认证,感谢您对360产品的支持 
2018-4-28 18:37回复
360fans3019133836 LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 21:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不就是差几个月成年吗,一天玩3个小时能不能不要出来实名认证了,我已经认证了20次以上了,还要我怎样
360fans_wap3045093391 LV1.上等兵 回复金子fighting:为什么会自动认证还有认证的信息又不让看我屁都都没放你就知道我叫什么了<div><br></div> 
2021-9-19 10:35回复
金子fighting LV5.少尉 您好: 未满18岁无法进行实名认证,感谢您对360产品的支持 
2018-4-28 18:37回复
360fans_wap3165209021 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
360游戏账号原来实名认证不是本人的,现在能重新修改实名认证么?
360fans_lFTYPW LV2.下士 我问过了,实名认证是永久的更改不了。 
2021-2-15 19:13回复
金子fighting LV5.少尉 您好: 游戏实名认证问题,您可以直接咨询 m-kefu@360.cn 感谢您对360产品的支持 工号:231 
2020-5-7 18:50回复
360fans1196541890 LV2.下士 发表于 2020-5-18 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
我自己身份证实名认证98年身份证号,系统给我整个未成年限制?认证后前几个月没事,现在给我整这个?求解??
360fans1196541890 LV2.下士 发表于 2020-5-18 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
我实名认证为成年98年的号码,刚开始认证后几个月没事,现在说未成年限制??什么意思?
360fans1196541890 LV2.下士 发表于 2020-5-18 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
我已成年号码认证的跟我说未成年?刚开始三个月没错误现在说未成年??什么意思?
360fans_lFTYPW LV2.下士 我的账号也是,从空中网继承过来的坦克世界,防沉迷系统限制。我注册360的时候根本没有进行实名,怎么会未成年?客服告诉我实名是未成年,而且无法更改。我就去他妈的。 
2021-2-15 19:11回复
360fans_wap2816255283 LV1.上等兵 回复金子fighting:这么给你说TM在游戏中你TM都给强制下线?玩个屁啊 
2020-8-20 14:06回复
金子fighting LV5.少尉 您好: 游戏实名认证问题,您可以直接咨询 m-kefu@360.cn 感谢您对360产品的支持 
2020-6-3 16:25回复
金子fighting LV5.少尉 回复高衰哥:您好: 游戏实名认证问题,您可以直接咨询 m-kefu@360.cn 感谢您对360产品的支持 
2020-6-3 16:25回复
高衰哥 LV1.上等兵 我也是,无语了 
2020-6-1 22:18回复
360fans_u38666317 LV1.上等兵 发表于 2020-6-21 05:53 | 显示全部楼层 | 私信
我已经成年了,怎么解除实名认证
360fans_u41821189 LV1.上等兵 发表于 2020-7-24 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
可以问下怎么实名认证吗TT找了好久没找到
360fans_uid38637423 LV2.下士 发表于 2020-11-4 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
用了几十年的号,上面还有很多游戏记录等资料,那我再问一句,可不可以把这些资料迁移到新账号上?<div><br></div>
360fans_uid44877116 LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
真是恶心人
360fans_u44928017 LV1.上等兵 发表于 2021-1-26 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解除实名认证啊被别人用了
360fans_gkFgtt LV1.上等兵 发表于 2021-8-29 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
什么解除手机号码
360fansvKmMQ8 LV1.上等兵 发表于 2021-10-5 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
别人玩我号实名,怎么改
360fans_u50236800 LV1.上等兵 发表于 2022-3-31 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
360纯他妈恶心人的,电脑闲的没事自己下病毒,360狗都不用,。快倒闭得了,恶心人玩意
360fans313288950 LV2.下士 发表于 2023-4-17 17:40 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

同问