请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一代的360行车记录仪,一启动就显示TF存储卡文件异常,请格式化后再使用。已经很长一段时间都是这样了。是怎么回事呢?版本更新到最新版本了,卡是三星32G的卡。

共 42 个关于360行车记录仪显示存储卡异常,怎么弄?的回复 最后回复于 2019-12-3 16:57

评论

直达楼层

360_sff 产品答疑师 发表于 2016-10-8 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,格式化后也不能使用吗?还是格式化后用一段时间又出现这个提示?
旗哥丶 LV2.下士 我的360行车记录仪后视镜版一代总是卡机,存储卡异常停止录像,换了三张卡都这样,愈发严重,怎么解决QQ1357058337 
2019-4-10 09:33回复
360fans153511306 LV1.上等兵 回复360_sff:一代的360行车记录仪,一启动就显示TF存储卡文件异常,请格式化后再使用。我也是这种情况,请工程师给予解决,QQ651323505 谢谢 
2018-3-15 17:00回复
360fans153511306 LV1.上等兵 回复360_sff:一代的360行车记录仪,一启动就显示TF存储卡文件异常,请格式化后再使用。 我也是这种情况,请工程师给予解决方法,谢谢 
2018-3-15 16:55回复
360fans1276105028 LV1.上等兵 回复360_sff:我的也是同样的问题,显示内存卡已经损坏。561280840我的qq。怎么处理 
2018-3-4 19:24回复
KID楠 LV2.下士 回复360_sff:我也有这个问题,请问怎么联系您 
2018-2-7 09:22回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans74185582 LV1.上等兵 发表于 2016-10-11 19:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题,格式化之后可以用,每次重新启动又会出现这个问题
360fans74185582 LV1.上等兵 发表于 2016-10-11 20:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望攻城师能解决
360fans_uid14676841 LV1.上等兵 发表于 2016-12-6 10:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_uid14676841 LV1.上等兵 发表于 2016-12-6 10:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
格式化后还是这样,怎么办才好。
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-12-7 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid14676841 发表于 2016-12-6 10:40
格式化后还是这样,怎么办才好。
请问内存卡放入电脑上能否正常的拷贝数据到卡上或者通过电脑格式化内存卡?使用了多长时间开始出现这个问题
360fans_uid6943724 LV1.上等兵 发表于 2016-12-8 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,刚买7天开5天车,都是这样提示的,也不处理下
360fans_uid6943724 LV1.上等兵 发表于 2016-12-8 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是的,常出现这个问题,才买一个星期都没有,天天出现
360fans_uid30036616 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-11 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现了这个问题,选择格式化也没有用,无法录制,后来发现,在记录仪上选择格式化并没有格式化,用手机端格式化后才行,估计是记录仪有问题,不能自动覆盖原先的内容了,甚至连格式化也无法使用,估计是上次升级的问题,希望赶紧解决。@360_李小乐
360fans_u937866 LV2.下士 发表于 2016-12-29 16:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
到电脑上都正常,插到记录仪上不到两分钟就提示内存卡异常
360fans_u22509003 LV2.下士 发表于 2017-1-20 08:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,换了3张卡了,依然提示!
360fans_u34057141 LV1.上等兵 发表于 2017-2-6 17:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
左天刚买到的360行车记录仪显示TF存储卡读写异常,请格式化后使用,连关机都关不了了,怎么解决
360fans_u34057141 LV1.上等兵 发表于 2017-2-6 17:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何向360客服联系
360fans_u5799806 LV2.下士 发表于 2017-2-7 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_u17420199 LV1.上等兵 发表于 2017-2-8 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题了,请问怎么解决?
360_sff 产品答疑师 您好,方便私信下QQ吗?我具体联系你看下问题 
2017-2-9 11:21回复
360fans_uid24789802 LV2.下士 发表于 2017-2-9 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
首先看卡的级别是否达到CLASS10及以上,级别不够,跟不上写卡的速度就会出问题。
然后就是看卡的使用寿命,记录仪因为要频繁写卡,所以损耗很大。我上一个卡用了一年就出现问题然后更换了,只要出现1个坏道,记录仪写到此处就会故障。需要大家了解的是,卡出现坏道后,电脑依然是可以打开卡并使用的,只要在写数据时不触碰到这个坏道就不会死机。坏道的检测是需要使用专业软件去检测的,网上可以搜索。
vindywater LV2.下士 全世界行车记录仪,就360行车记录仪,提出“有个一坏道就要提示格卡” 麻烦你带上 360工作人员的帽子 。不要在这瞎扯。 360行车记录仪就是烧卡王! 
2017-6-30 00:34回复
360fans_uid24386156 LV2.下士 发表于 2017-2-10 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
这个肯定是360的固件的问题,问了出售存储卡的销售商,说是很多其它品牌的记录仪都用闪迪C10高速卡都没有出现问题,跟内存卡质量是没有关系的。那卡没有问题,肯定就是360的问题了,可就是没有攻城狮解决这个问题,论坛个个都在反映这个问题。
360fans_u15887863 LV2.下士 发表于 2017-2-12 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,基本没用这个记录仪,希望厂家解决下。
360fans_uid17599331 LV4.上士 发表于 2017-2-13 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
我发现是开着停车监控就会,我关掉了,到现在没出现过
360fans_uid24416195 LV2.下士 发表于 2017-2-14 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的从昨天起,也出现“TF卡已损坏,请换class 10以上。。。。”,卡是32G的闪迪C10高速卡,用了一年多,固件也没有升级
淡__忘_ LV2.下士 我的也是用了一年多忽然就这样了。卡里的录的都没图像黑屏。有录像时间就是没有画面。格式化后用个几天还是一样提示卡损坏。我的是三星32G EVO+ 
2017-3-22 17:33回复
360fans_uid21961193 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-15 14:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现低速卡
360fans_u24841537 LV2.下士 发表于 2017-3-19 17:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现,现在还无法连接手机。经常自动开机,自动关机
360fans_76189962 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题了,打电话给客服,要我换卡,专门去闪迪买了16G的卡,用了3-4个小时,又开始报了,格式化后就可以多用几个小时,不格式化就使劲报,无语。请问怎么解决?
360fans_uid9784364 LV2.下士 发表于 2017-6-30 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
360行车记录仪 就是烧卡王
360fans_dojcqS LV1.上等兵 发表于 2017-7-10 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题了,才用一天就出现“TF存储卡已损坏,请更换”
360fans_u2074700 LV3.中士 发表于 2017-12-1 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
花几百块买个垃圾,无语对360
360fans_80795701 LV1.上等兵 发表于 2017-12-24 10:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360行车记录仪老是提醒存储卡异常,不能正常行车录像,怎么回事呢?
360fans_W7KSE0 LV2.下士 发表于 2018-1-15 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
有同样的问题,有能解决的么?
360fans_uid34220676 LV2.下士 发表于 2018-3-20 21:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,但提示后按下最下面按钮就可以了,手机可以保存,内存卡存不了啊!