请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近两年,360每次都会悄悄地强制自动更新,然后强制性把原来用户个性化设置恢复到默认的360,就像主页,一定是360的!原来自己设置的使用新标签页无效,一定是锁住了用360的,有如此流氓的吗?另外,使用speepdail的插件,经常一更新就会自动不见了,其他插件却没事,每次都要自己手动重新下载安装一次。现在可好,今天发现连下载都没有了,找不到了,老人家原来存在speeddail上的数据全部没有了,十分不习惯!这是要逼用户改用其他浏览器,弃用360的节奏吗?

共 12 个关于为什么360浏览器越来越流氓了?的回复 最后回复于 2019-10-7 09:31

评论

直达楼层

360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-10-6 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您稍等下哈,等国庆假期后,版主我会让技术人员来答复您的帖子,这个情况我不是很清楚
360fans_uid3717678 LV3.中士 发表于 2016-10-7 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
确实,最近老是恢复默认设置,自己装的插件没了
jimmyxing001 LV2.下士 发表于 2016-10-7 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
店大欺客了,现在估计装机量上去了,也不在乎用户的感受了,要知道失去用户再想找回要花费比开始3倍以上的投入
360fans_uid893763 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-10 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-10-6 17:47
楼主您稍等下哈,等国庆假期后,版主我会让技术人员来答复您的帖子,这个情况我不是很清楚 ...
感谢关注!
360fans_uid893763 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-10 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-10-6 17:47
楼主您稍等下哈,等国庆假期后,版主我会让技术人员来答复您的帖子,这个情况我不是很清楚 ...
这头帮老人家设置好他喜欢的样式,那边过几天忽然全部变了,老人家们已经多次抱怨,说不想再见到360了。我用了360的产品多年,一直对贵司抱有信心,所以一直给老人家解释和帮忙回去解决。但如今也是无言以对了。
jiang_in 工程师 发表于 2016-10-10 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,试试极速浏览器,登陆下账号,然后进行个性化设置,这样可以记住设置。
插件可以申请扩展中心收录下,如果审核通过,会收录的。
360fans_uid893763 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-11 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
jiang_in 发表于 2016-10-10 12:53
您好,试试极速浏览器,登陆下账号,然后进行个性化设置,这样可以记住设置。
插件可以申请扩展中心收录下 ...

您好!首先感谢您的关注!您说的可能是一个方法,但360安全浏览器和360极速浏览器既然是360旗下的两个不同的产品,就应该能单独使用,他们应该各具特色,给客户根据自己的需要选择。但需要去安装另一个浏览器来保住这个浏览器的数据,似乎有点匪夷所思。希望贵司还是能够在此浏览器上下功夫,解决为什么这个浏览器不能保留用户自定义数据的bug,又或者是贵司故意而为之,因为360目前之强大,不应该解决不来这么小的问题。另外,关于speed dail 2  的插件,不是我们希望他怎么样,是贵司浏览器原来已经具有的插件,在以往的版本,会自动删除了我们原来安装的此插件,要用户自己在贵司自动更新浏览器后再手动自己重新安装一次。我另一台电脑目前没有更新浏览器版本,用的是8.1.1.226,目前此插件使用正常。但老人家家里的电脑可能因为自动更新到了最新版本,在插件中心就找不到此插件了,不知道为什么。
360fans_uid893763 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-11 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
总体来说,个人感觉应该是360安全浏览器自身的问题,最好能在此浏览器里找bug的问题所在来解决。
jiang_in 工程师 发表于 2016-10-11 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid893763 发表于 2016-10-11 16:57
总体来说,个人感觉应该是360安全浏览器自身的问题,最好能在此浏览器里找bug的问题所在来解决。 ...
您好:这个扩展因为使用异常下线了,给你一个crx安装文件,直接拖到浏览器后即可Speed_Dial_2_cn_1.5.9.2.crx下载地址 https://yunpan.cn/cvutXdgLxiYyY (提取码:bf11)
360fans_uid893763 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-12 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
jiang_in 发表于 2016-10-11 17:49
您好:这个扩展因为使用异常下线了,给你一个crx安装文件,直接拖到浏览器后即可Speed_Dial_2_cn_1.5.9.2. ...
已经下载了,下次回去老人家处试试。十分感谢您的协助!
360fans_uid9562975 LV2.下士 发表于 2017-7-7 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
太差了,越来越差,跟不上步伐!经常打不开,打开慢,我可是I7 16G的机子啊,光纤100M。
simonhzf LV6.中尉 是啊,版本越更新越麻烦。要重新关闭浏览器再打开才好一点。刚刚开机又把我的插件全部去除,又得重新安装一遍。这些现象一段时间就来一下,真的很烦。 
2017-7-7 23:48回复
360fans_tgA90G VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-10-7 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
360广告越来越多