绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360手机Q5 Plus 行政版,存储卡路径自动改变!每次重启手机都会这样。已是最新版稳定系统。比如上回是“0:/storage/FCA5-0090/”,现在重启就是“0:/storage/FCA5-0036/”,随机变动,每次重启必定如此。文件管理器设置的快捷路径都自动失效盼解决!!!!

共 8 个关于360手机Q5 Plus 行政版,存储卡路径自动改变!的回复 最后回复于 2016-10-11 09:30

评论

直达楼层

_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-5 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,这个问题是已知BUG,下个版本修复~~~
hxf0088 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-5 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
快点修复吧,要疯!
hxf0088 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-5 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
以前用手机都没有这么操心过!
hxf0088 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-5 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
同样是安卓机子,这次的360手机让我操心操碎了!
牛兄 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-6 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主为Q5完善作出贡献!
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
jarpei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-6 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_370:}都没理过这东西,楼主真细心
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
fengfeng 工程师 发表于 2016-10-11 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
下个版本优化解决。
无效楼层,该帖已经被删除