绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360Q5puls手机桌面不是360桌面团队开发的吗?!

360Q5puls手机桌面,不支持更换图标、编辑名称;不支持自行设置行列数!

桌面图标、文件夹何时能支持自设大小尺寸?!【像win桌面一样】

以前一直用360桌面,后来买了奇酷旗舰。旗舰就是这个蛋问题!

后来玩win桌面,现在习惯了,可买了Q5屁,麻痹还是这个蛋疼问题!

我用了平行空间、各种其他双开软件、从私密系统调出了官方的分身大师,都可以多开微信,但尼玛的win桌面,怎么都无法在桌面添加多开的微信。

共 8 个关于WIN桌面、360桌面,如何调取微信分身快捷方式?!【中指猛戳设计者】的回复 最后回复于 2016-10-7 17:16

评论

直达楼层

血羽时光 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-5 02:58 | 显示全部楼层 | 私信
路过顶哈  
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-5 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
在 设置~桌面~快捷方式启用~打开 试一试
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
just493838184 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-5 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
Q5系列用的是GO桌面吧,360连自家的系统都不用自家的桌面
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-5 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
os团队自己开发的 360桌面都好久没更新了 还要用360桌面 呵呵
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
武天大师龟仙人 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-5 18:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
试了 没戏啊
武天大师龟仙人 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-7 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
武天大师龟仙人 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-7 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-10-5 08:12
在 设置~桌面~快捷方式启用~打开 试一试
试了 这个方法不行啊 不过非常感谢
武天大师龟仙人 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-7 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
aoowppp 发表于 2016-10-5 10:24
设置~桌面里看看
试了 这个方法不行啊 不过非常感谢