绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
夜景灯饰,你最喜欢哪一张?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)

共 26 个关于夜景灯饰,什么亮度最好?的回复 最后回复于 2017-12-23 12:57

评论

直达楼层

好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-10-4 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
我喜欢最亮这张
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-4 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
图2的灯  图3的背景
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-4 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不觉得过曝?
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-4 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
唔,只能HDR
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-5 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
专业模式有HDR吗?
苍山负雪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-5 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
3别过曝就行
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-5 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
白天容易过曝都没解决
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-5 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
白天过曝?贴张照片上来看看。
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-5 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
再贴两张江景
IMG_20161004_220847_compress.jpg IMG_20161004_220822_compress.jpg
360fans24853937 LV2.下士 发表于 2016-10-6 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
必然第一张
来自MI 5(360社区3.0.3版)
360fans24853937 LV2.下士 发表于 2016-10-6 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
高感手机压不住噪点,这不是单反,还是老老实实ISO100
来自MI 5(360社区3.0.3版)
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-6 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
夜景还是老老实实上脚架吧
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-6 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
放大后一塌糊涂,感觉夜景模式噪点远多于专业模式。
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-6 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
每次我去拍照打卡上班,都不好意说我手机多好多好了
microMsg.1475537656246_compress.jpg microMsg.1475481366425_compress.jpg microMsg.1475451687238_compress.jpg
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-6 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}正解
SDD1 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-6 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
图3过曝
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-6 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
彡呼啦圈丶 发表于 2016-10-6 06:57
感觉真的不好,过爆啊,这些颜色 细节都不行
QCamera LV5.少尉 发表于 2016-10-8 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
彡呼啦圈丶 发表于 2016-10-6 06:57
你好,你的图1、3有点到其他黑色区域吗?能否把原图发给我看看,谢谢。
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-8 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我那两张是夜景模式手持拍摄,曝光时间1/3, ISO800.
如果用脚架,ISO100, 曝光时间4秒,那画面肯定很干净、没噪点。
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-8 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你是点屏对焦(测光)的吗?
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-8 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
感觉ISO400都压不住噪点了,所以夜景我都是手动模式,ISO100。
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-8 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的。
老吴 工程师 楼主 发表于 2016-10-8 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
在有亮有暗的画面一般可直接拍照,不用点屏。
此时如果你点暗处,相机认为你要看清楚暗处,会把整个画面提亮,导致本来亮的地方过曝;
如果你点亮处(如我前面灯饰第一张),整个画面会变暗。
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-8 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
相机素质是不错的。
cleverleede LV5.少尉 发表于 2016-10-8 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
第三张过曝。且,请放100%放大原图
来自MI 5(360社区3.0.9版)
360fans_KmpzHY LV2.下士 发表于 2017-12-23 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
图3好看 比较亮