绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-22 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也买了一条放在车上用 不过是杂牌的 也不便宜
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans2777005591 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
换线吧,我也是京东买的,买回来就不能冲,懒得寄来寄去的自己买了条魅族usb2.0--3A线
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-23 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯嗯 都可以的
飞雪飘零 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-30 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
都是这样的,不喜欢那个声音,只有换其他充电头充
suiyuan5201 LV2.下士 发表于 2016-12-26 02:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360Q5PLUS行政版出现无法充电的情况,数据线和电脑链接可以传输数据,就是不充电,插到充电宝可以充电,不知道是什么问题,请求解决
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机插口问题可能性最大。
你再用普充电器5v2A另配别的数据线加原厂转换头去试充下。。。
来自Coolpad 9190L(360社区3.1.4版)
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-3 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
按66楼方法试试吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
360fans22477158 LV3.中士 发表于 2017-1-4 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种问题,充电指示灯亮的,左上角充电模式图标也有,就是电量不增加,用充电宝和电脑或者其他充电器就可以充。双十二淘宝买的,真是很无语
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
换机?
360fans22477158 LV3.中士 发表于 2017-1-4 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你的解决了吗
360fans22477158 LV3.中士 发表于 2017-1-4 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的问题更加奇葩,换个其他充电器用原配数据线可以冲,换个普通数据线加个转换头用原配充电器也可以冲,用全套原配就不能充
烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-4 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
这手机的充电器良品率有点那个啥了~~~~~坏了很正常
360fans22477158 LV3.中士 发表于 2017-1-4 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
想陪配一个,能推荐一下吗
烟瘾不大 先用普通的充电器冲着,原装充电器去售后或者打客服电话沟通一下发到厂家换一个就行, 
2017-1-5 14:37回复