请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近没有登录过云盘,今天有工作需要里面存储的资料时懵了,什么都没了,要命啊,360对待用户就是这么随意吗,如果收费可以告知我们,出现这样的漏洞太可怕了,我的文件里没有违法的东西,也查过登录记录没有异样,都是近期自己操作的,急急急,希望有人能帮我找回资料

共 66 个关于今天登录360云盘吓一跳,所有的资料全部没有了,这是我攒了几年的重要资料的回复 最后回复于 2020-3-18 16:42

评论

直达楼层

沙发
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-10-3 14:10 | 只看该作者 | 私信
帮顶,,应该不是会这样吧。刷新下,重新登录下,登录网页版试试。如果都删除了。。。360免费用户也有30天的回收站,这点比某度强很多倍。。。
2017-12-12 18:14回复
至高无上天神67 LV2.下士 没用,以前我就是这样全部资料不见了。 
2017-5-16 23:54回复
板凳
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 14:25 | 只看该作者 | 私信
红衣教主粉38919498 发表于 2016-10-3 14:10
帮顶,,应该不是会这样吧。刷新下,重新登录下,登录网页版试试。如果都删除了。。。360免费用户也有30天 ...
没有,网页版也是干干净净的像是新用户,而且我头像都不见了,我账号密码经常登,不会错的
地板
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-10-3 15:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT 发表于 2016-10-3 14:25
没有,网页版也是干干净净的像是新用户,而且我头像都不见了,我账号密码经常登,不会错的 ...
找斑竹反应吧。。。。发帖不一定能被看到。这个问题应该能直接反馈
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 16:06 | 只看该作者 | 私信
红衣教主粉38919498 发表于 2016-10-3 15:53
找斑竹反应吧。。。。发帖不一定能被看到。这个问题应该能直接反馈
怎么找斑竹啊,我看这里就是问题反馈啊,求教
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2016-10-3 16:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT 发表于 2016-10-3 16:06
怎么找斑竹啊,我看这里就是问题反馈啊,求教

就在你点发帖的 左边啊, 西红柿 ,就是这个论坛的360云版块左边便上的位置,很显眼的
头像被屏蔽
360fans_uid14149081 禁止发言 发表于 2016-10-3 16:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 16:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14149081 发表于 2016-10-3 16:36
有可能。我存档的一些战争片,非常经典而且现在网上早已无资源了,最近想下载再重新看一遍,居然都不见了 ...
你的是电影有可能涉及版权或其他问题,我的都是文档啊证件照啊资料啊软件啊,这些又没涉及法律问题,这样以后谁敢存啊
360fans_7397385 LV4.上士 发表于 2016-10-3 17:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
正在搬移文件中。。各种渠道各种下载。。过了1.5天时间已搬移1.3TB…还有2.2TB……
360fans_7397385 LV4.上士 发表于 2016-10-3 17:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
百度云和360比缺点有三个 第一 播放在线视频没有360流畅 第二 下载限速。但这个根本不是事。直接破解版搞定。  第三容量小很多。这个对我来说也没事。 前几年就注册了十来个百度云账号,一般常用的就3个。

360fans_uid32709610 + 1 经验 赞一个!

西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-3 17:49 | 只看该作者 | 私信
【新提醒】文件丢失问题总结!请提前阅读!_360社区  http://bbs.360.cn/thread-14257610-1-1.html
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 18:11 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-10-3 17:49
【新提醒】文件丢失问题总结!请提前阅读!_360社区  http://bbs.360.cn/thread-14257610-1-1.html ...
我是所有文件都没了,而且16年2月份以后的抽奖记录都没了,我也不是以新用户登录的,手机号没换过,密码没换过,现在就像一个新用户,但是还从抽奖记录还能看到2月份,登录记录我看了应该没问题
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 18:14 | 只看该作者 | 私信
还有,我不是百度或者其他云盘的托,不想现在还对比这些网盘的优缺点,我只想把我的文件找回来,希望大家帮忙,360客服电话打了,竟然放假!!!!难道没有值班的人吗
柠檬zp LV6.中尉 发表于 2016-10-3 18:18 | 只看该作者 | 私信
确定账号正确吗,参照以下
发现文件全部不见了,网盘被清空了,就像刚开始的时候了怎么办?
这种情况是最好处理的,根据我们收到的反馈来看:
1、重装系统后,重新登录账户,但使用了一个新账户。
2、密码忘记了,然后使用找回密码,使用了一个新账户。
遇到的99.9%的问题,都是使用了新账户造成的,所以,在重装系统前,一定要记下用户名和密码。
在密码忘记的情况下,请先记录下账户名和邮件。
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 这不是道理,但是确实出现比例非常高,我搞OA维护,账号记错密码记错的比例非常高,说90%一点不为过,还每个人电话过来都信誓旦旦自己没记错 
2016-10-6 23:17回复
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 18:22 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-10-3 17:49
【新提醒】文件丢失问题总结!请提前阅读!_360社区  http://bbs.360.cn/thread-14257610-1-1.html ...
那个总结我看过了,毕竟我不是技术人员可能有些地方想不到,现在国庆我是异地重新在360软件里下载的云盘,登录后这个样子了,这下载的不是同步版,之前我用的电脑也是这样操作但是文件都在,这次我是实在搞不清原因
西红柿炒韭菜 LV10.上校 试试邮箱QQ号QQ邮箱,手机号用户名等登陆 
2016-10-3 18:56回复
西红柿炒韭菜 LV10.上校 在异地更得核实登陆的账号有没有错误了啊 
2016-10-3 18:55回复
柠檬zp LV6.中尉 发表于 2016-10-3 18:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT 发表于 2016-10-3 18:22
那个总结我看过了,毕竟我不是技术人员可能有些地方想不到,现在国庆我是异地重新在360软件里下载的云盘, ...
肯定账号弄错了
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 20:12 | 只看该作者 | 私信
账号是我的手机号,而且这个账号登录进去昵称都是对的,就是头像没了,资料没了
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT 发表于 2016-10-3 18:22
那个总结我看过了,毕竟我不是技术人员可能有些地方想不到,现在国庆我是异地重新在360软件里下载的云盘, ...
今天搞了一天了,我是用手机号在电脑上注册的,没有其他账号,邮箱也没关联,就这一个号,上个月还能登,现在是突然不行了
360fans_u6074748 LV6.中尉 发表于 2016-10-3 20:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT 发表于 2016-10-3 20:13
今天搞了一天了,我是用手机号在电脑上注册的,没有其他账号,邮箱也没关联,就这一个号,上个月还能登, ...
你的号借给别人过没有 想一下
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 20:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u6074748 发表于 2016-10-3 20:18
没有,这是我私人的网盘没必要给别人
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-3 20:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u6074748 发表于 2016-10-3 20:18
关键是我的账号变成新手了好像,除了一个昵称是对的其他就像一个新手,但是我查了下还能看我在2月份的一次抽奖记录,但是后来几个月我也抽过奖,这个记录没了
360fans_uid338232 LV3.中士 发表于 2016-10-3 20:29 | 只看该作者 | 私信
我去,百度太小,打算文件都转移360.现在感觉还是百度稳定点
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-4 09:32 | 只看该作者 | 私信
在哪里找360技术人员支援,遇到这种情况该怎么办,有没有大神告知下
360fans_u20402269 LV2.下士 发表于 2016-10-4 09:53 | 只看该作者 | 私信
我存泰勒的一首歌也没了,国内的视频没事,国外的电影视频都没了,我也没传播啊 我就自己存着慢慢看而已,连好友都没加过
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-4 10:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20402269 发表于 2016-10-4 09:53
我存泰勒的一首歌也没了,国内的视频没事,国外的电影视频都没了,我也没传播啊 我就自己存着慢慢看而已, ...
你这应该都属于正常反应,我的是被清空了啊,直接回原始状态了,这个账号我从13年就开始用了,希望大家帮我把贴顶起来
2017-7-19 01:02回复
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-4 11:58 | 只看该作者 | 私信
希望360可以尽快给个说法,焦心。。。。
360fans_aYwhQT LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-4 13:14 | 只看该作者 | 私信
问题没解决,自己要把贴顶上去
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-10-4 13:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,就像楼上斑竹及其他网友回复的,这种情况99%是登录错帐号,尤其是您用的手机号登录,手机号是能随时解绑的,解绑后就和原来帐号没关系了。这种情况只需要找到之前存资料的帐号即可。您不要着急,请告诉我们您的手机或者QQ,联系您帮您理下帐号号
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-10-4 13:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主,见回复尽快加上工作人员QQ号2258263677 帮您理下帐号
360fans200769746 LV2.下士 发表于 2016-10-6 13:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_aYwhQT 发表于 2016-10-3 18:14
还有,我不是百度或者其他云盘的托,不想现在还对比这些网盘的优缺点,我只想把我的文件找回来,希望大家帮 ...
我也是好不好,我的文件全部都没有了
而且打电话 ,也是放假。他们休息。真心是醉了