请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电脑桌面总是自动出现“热血传奇”快捷方式,请问如何根除?

不知何种原因桌面上总有这个链接图标 快捷方式,我根本不玩游戏,这是工作电脑,这个图标出现在桌面上非常烦人.
按照一般的情况,看属性,找到其下载路径,直接删了就行了,但是这个玩意儿是一个貌似链接的东西
看其属性是一个链接

直接删除图标过一段时间又自动出现在桌面上

用 360杀毒   360安全卫士  都无法检测到这个东西

请问解决方法

直接删除图标过一段时间又自动出现在桌面上

用 360杀毒   360安全卫士  都无法检测到这个东西

请问解决方法

共 13 个关于桌面上总是自动生成 热血传奇快捷方式的回复 最后回复于 2022-8-23 08:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-10-3 09:25 | 只看该作者 | 私信
您好,您添加下我的QQ2298129324,我帮您看下您遇到的问题
板凳
360fans17263240 LV3.中士 发表于 2016-10-6 09:31 | 只看该作者 | 私信
解决了吗。我是同问题
克雷斯波哥 LV4.上士 回复360fans75003287:不知道,偶尔出现,da cs少了,好几个星期没见到了 
2017-3-2 13:29回复
360fans75003287 LV1.上等兵 回复克雷斯波哥:我也是装了360软件管家里的cs1.6之后的某个时间才有的 
2017-1-6 15:52回复
克雷斯波哥 LV4.上士 我的也是 去不掉 
2016-10-8 20:11回复
地板
360fans_7403370 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-10 05:38 | 只看该作者 | 私信
360fans17263240 发表于 2016-10-6 09:31
解决了吗。我是同问题
没有解决 像一个狗皮膏药 360删除后 没多久又会出现

我回忆了一下  我只玩 cs1.6  是不是这个游戏安装时候出的问题   
想问一下  你是不是也安装了cs1.6

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-10-12 16:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_7403370 发表于 2016-10-10 05:38

我回忆了一下  我只玩 cs1.6  是不是这个游戏安装时 ...
请留下一个可以联系到您的QQ号码,我们这边远程帮您查看
360fans74177306 LV2.下士 发表于 2016-10-12 16:30 | 只看该作者 | 私信
360工作人员-驱动哥 发表于 2016-10-12 16:22
请留下一个可以联系到您的QQ号码,我们这边远程帮您查看
我想请问下是不是显示已回复的贴子就不再回复了?包括追问的?
360fans74245302 LV1.上等兵 发表于 2016-10-15 10:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_7403370 发表于 2016-10-10 05:38

我回忆了一下  我只玩 cs1.6  是不是这个游戏安装时 ...
我也是
就是cs1.6的问题卸掉就不出现了
360fans_uid24235802 LV1.上等兵 发表于 2016-12-20 14:54 | 只看该作者 | 私信

我和你一样,安装了cs1.6后就不停出现了
哈虎皮 LV5.少尉 应该是单机启动器弄的赚点流量,那些单机下载网站弄的。打点广告 
2017-1-9 20:36回复
360fans_uid30503382 LV2.下士 发表于 2017-1-3 09:29 | 只看该作者 | 私信
安装了CS1.6,每次启动总是在桌面生成热血传奇快捷方式
。怎样才可以阻止不出现?
360fans_uid26321805 LV3.中士 发表于 2017-1-5 14:26 | 只看该作者 | 私信
装了什么流氓软件?肯定是流氓软件的事
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 12:48 | 只看该作者 | 私信
用户们请你们更新360安全卫士360杀毒最好检查更新2次现在新版360安全卫士360杀毒能解决了
360fans_Mh1phq LV1.上等兵 发表于 2020-5-10 10:00 | 只看该作者 | 私信
360主页上 打的都是各种传奇垃圾游戏的广告,这你还看不明白吗?
360fans_uid14956968 LV2.下士 发表于 2020-10-16 09:14 | 只看该作者 | 私信
最近也是这样,360查删后,提示重启,重启图标又出现,看注册表,这url是在360Scan列表里面的,怀疑是一伙的,准备删除360在去删除他试试
360fans_uid39508653 LV1.上等兵 发表于 2022-8-23 08:53 | 只看该作者 | 私信
每次开机都在桌面自动显示【传奇新开服】的快捷方式.位置:D:\Desktop    大小:157 字节 (157 字节)    占用空间:4.00 KB (4,096 字节)
dfeik.top快捷键:无  访问次数:未知    点击打开是网页:gspf.qingepxsjdshaode.xyz/?c=cq34
有的时候 会有别的游戏,360也查不到;还会自动安装【万能播放器】,用360强力删除后 过几天又会自动安装。